![]() |
Приветствую всех фей, целого эльфа и всех сочуствующих!!! ;-)
Сарочка, солнце моё любимое, извини, что не сразу отвечаю про ваш новогодний подарок . Сначала ждала твою картинку, но потом осознала, что тебе сейчас может быть совсем не до неё ;-) Очень рада за вас и буду держать кулачки! В общем, обе посылочки от своих фей я получила в один день, в понедельник. И если про посылочку из Англии ещё сомневалась (забавно, но даже получив её, не сразу догадалась заглянуть на другую сторону, где был адрес Светланки), то, прочитав Армавир, всё поняла :-) Волшебный домик «Офис Деда Мороза» был населен всё же, как мне показалось, сразу тремя персонажами: Морозом, Снегурочкой и Снеговиком. Но Снегурочка оказалась слегка помятой, а связи с чем, до Новогодней ночи не дожила, увы. Так что наш новогодний стол украшали исключительно зимние мужчины ;-) Дальше был очень красивый заснеженный домик, который при свете юсб светильника в ночи выглядит просто волшебно! Полотенчико с вишенкой почти сразу облюбовал кот, еле успела спасти (вишенкой пришлось пожертвовать ;-)) Тут меня отвлекли по ремонту, а вернувшись, я увидела твоё сообщение в оригинальном свитке под старину! Спасибо, моя любимая за такие чудесные слова, и таки да, очень надеюсь на встречу!!! Почему-то совсем не сомневалась, что именно увижу на листочках, также свернутых в свиток ;-) и оказалась права на все 200%!!! Надеюсь, что когда-нибудь у меня будет здоровье и много свободного времени, чтобы начать мастерить красоту! Ещё раз спасибо огромное, Сарочка вам с мужем за такой душевный подарок! Поздравляем вашу семью с наступившим Новым Годом и желаем, чтобы всё, что загаданно в новогоднюю ночь, сбылось!!! Целую, хорошая моя девочка! |
Ждала когда моя феечка из Подольска отпишется. Но видимо праздники так что я первой отпишусь. Если я правильно поняла то подарочек от marinu4ka-Марины. Мариночка спасибо, вот совсем не ожидала что именно 31 получу его. Открыла его а там моя любимая Виктория Кирдий и коробочка с сокровищами. Уже давненько с бисером не ковырялась, но открыв её прям вах...Задумалась снова сесть как нибудь, там столько всяких камушков, кабошонов с рисунками и ещё куча чудесных штучек. А книжка с картинками Кирдий просто чудо, листала и прям балдела, а потом снова перелистывала. Попадание с книжкой 100%, это прям моё. Спасибо большое за такое чудесный подарок. С наступившим Новым Годом и пусть в вашей семье сбудутся все самые сокровенные желания. Здоровья и чтоб весь год рядом были любимые и родные люди.
|
Lexum,Ага) Совпало)))
Скрытый текст:
Ну значит, получили мы коробку и бегом домой) Распаковывали все вместе :) Сразу увидели 2 сердечка на ёлку и решили, что это нам с Максимкой :ANYее. Попробовали по конфетке - очень вкусные. Потом, дали волю детям, определить, что и для кого. Даня, сразу разобрался, что ему динозавр, а Тосе бабочка, Модели для сборки - клёвые. Я пока такие не покупала, думала, что рановато, а оказалось зря))) Собрали за один вечер! Шарики, тоже поделили, а шоколадку отдали папе :newyear4 Мы, к сожалению приболели здесь все, поэтому мелками пока Савва не порисует, но обязательно попробуем, как поправится ;) Максу, очень понравилась открытка с изображением порта, даже не верится, что где-то вот так запросто люди катаются и имеют своё плав средство :ANt Сумочку, пришлось, да...отдать доче, но гель и лосьён, она мне вернула))) Оля, спасибо большое, за подарки и внимание к моим карапузам. Они довольны, аки слоны, а мне как маме, и желать большего не надо. С Наступившим НОвым годом! Обнимаю тебя, фея :newyear3:newyear1 |
Dfkz, Валюш,я очень рада,что все понравилось! С новым годом вас, мои дорогие!
|
svit от Gisma"
Вложений: 2
Второй моей феей стала Света-svit. Ура! Ура! :D Наконец-то пришёл подарок. А то с 18 декабря была тишина, потом написала Вале и 29 декабря на следующий день, в том самом приложении для мобильного по отслеживанию написали, что посылка прибыла в Великобританию. А сегодня муж сказал, что подарок прибыл, у него приложение стоит. Чуть-чуть не успела до Нового года.
Ну и о подарке. Основным подарком для Светы стала картина «Вишни». Где-то на форуме я прочла, когда думала что бы такого подарить, что Света не любит зиму. Поэтому я решила, что подарю ей кусочек лета. И написала для неё небольшую миниатюру вишни в современном стиле. А ещё на вишенках я написала капельки. Капельки писала впервые, по одному мастер-классу в книге, и эксперимент удался. Оказывается это так просто. :newyear8_5 Ещё Свете в подарок отправилась открытка с уютным Новогодним домиком, где в скором времени соберутся отмечать Новый год или Рождество. :newyear8_11 Также в подарок отправился магнитик с ессентукской беседкой. Шоколадка Коркунов. И маленькая сувенирная шоколадка с ночным фонтаном, который расположен возле входа в Лечебный парк. :newyear8_6 Тебе для вдохновения натирки и наклейки с новогодней тематикой. Когда сынуля подрастёт, может, ты нас ещё порадуешь красивыми новогодними открытками. :newyear8_12 Я, как фея, конечно же, не смогла пройти мимо маленького симпотяжки Натика. В подарок ему я положила водную раскраску с машинками. И ещё одну раскраску для самых маленьких. У Стасика из этой серии тоже раскраска есть. Мы включаем фантазию и добавляем к серединкам цветов пластилин, из салфеток делаем тучки и т.д. Можно и просто раскрашивать. Ещё Натику я положила акварельные краски. :newyear7 И от Стасика вам маленький подарочек, который мы вместе мастерили, специально для Снегурочки. Ему же Снегурка подарок прислала. Свете мы сделали ёлочный шарик. Ленточка и звёздочка из подарка Светы-ENIGMA. Уже успели воспользоваться. :newyear6 Света, я поздравляю тебя с наступившим Новым годом!!! Желаю всей твоей семье добра, мира, любви, понимания, взаимопомощи, гармонии, здоровья и всего доброго и светлого!!! Обнимаю вас!!! :newyear8_10 С НОВЫМ ГОДОМ!!! :newyear8_7 |
- А от кого пришла посылка?
- От тети Ангелины! - От тети Ангел? Тетя-Ангел, Ангелиночка , спасибо огромное за такой чудесный подарок! Я еще в прошлые годы, сама не участвовала в игре, но периодически заглядывала и почитывала темки, видела твои замечательные картины, очень хотелось подержать эту красоту в руках. В этом году, когда решила участвовать и заполняла анкету, как-то забылось и я никак не написала о своем давнем желании чтобы ты стала моей феечкой, но вот произошло настоящее Новогоднее чудо и я держу в руках такую прекрасную картину! Она просто живая! Кажется если прикоснешься, то почувствуешь настоящие вишенки! И капельки росы такие натуральные! Я долго рассматривала как они вырисованы! Так интересно! И особенное спасибо, Ангелина, что ты с такой ответственностью отнеслась и посмотрела информацию о моих предпочтениях! Я и правда не люблю зиму и холод, хотя на картине не имела бы ничего против))))) Отдельное спасибо за подарки для Ната! Он сразу же захватил краски и водную раскраску, правда он категорически отказался использовать её как водную и раскрасил её всю красками)) ждать пока странички повысыхают, терпения не было, поэтому к конце дня их пришлось рассоединять))) Магнит поселился на холодильнике. Он такой интересными похоже ручной работы! Дерево очень приятно пахнет древесиной! Маленькую шоколадку тут же с Натом разъели) Вкусненькая! Большую обязательно скоро попробуем! Уверена что тоже вкусная! Я обожаю шоколад с орехами! Наклейки и натирка спрятала в хомячью нычку со своими скраповыми принадлежностями! Обязательно до них дойдет очередь! Стасику огромное спасибо за подарок! Нат сразу же нашел ему место на елочке! Спасибо за теплые слова и пожелания в открытке! Ангелиночка, с Новым годом всю твою семью! Пусть будет счастье, мир, любовь и радость! |
Подарок для Unona
Вложений: 5
Т.к. Катюша, просила ориентироваться на её дочурку, то весь подарок был скомпанован для неё в частности)
Я люблю детей и все подарки для ребятишек, были продуманы с позиции мамы и ребёнка :ANt: Как и для всех наших получателей, маленькой Ксю были отправлены сладости и пряники (надеюсь, что она поделилась со всеми ;)) Плеер, для прослушивания аудиосказок, отметила нашей форумской символикой, как и для других девочек. Большая просьба, гарнитуру, что идёт в комплекте не использовать, а взять что-то для ребёнка поудобнее и лучше :APA: Цветные карандаши и Новогодний блокнтик, выбрала Тая :newyear7 А мультик, выбрал Данил. Он решил, что тот должен быть интересен обязательно для всей семьи :newyear8_9 Весь подарок, сопровождала открытка, которую я осмелилась написать от имени Снегурочки, надеюсь, что ребёнок не в замешательстве))) С наступившими праздниками, Катя! От души, поздравляем вашу семью! надеюсь, что малышка была довольна :ANYее |
Света-svit, спасибо за отзыв о подарке. Приятно было читать. Рада, что всё понравилось и тебе и Нату.
Катя-Unona, и тебе спасибо за твои восторги))). Рада, что смогла порадовать и тебя и дочурку. Я тут с новогодними хлопотами немного потерялась. :newyear8_5 |
Dfkz,Валюша, удружила, так удружила!:yho:
Когда мне на почте выдали посылку, мы с Никитой диву дались (с сыном ходили): запакована коробочка в х/б мешок, ну прям как от Деда Мороза!:myok: Открывали всей семьей, Ксю была главным открывателем.:joke: Итак, внутри коробочка, обернута в золотую подарочную бумагу, потом открыточка, читали поздравления с замиранием сердца:myheart: Валюша, ну ты не то что в роли Снегурочки вышла, а прям настоящей, стопроцентной! Такое чудесное поздравление-обращение читали и перечитывали. Ксю немного в шоке была :XDD: Сладости по-братски поделила с братом, впечатлили пряники:myok: Тоже поделили и слопали))) Мне даже попробовать не досталось:mycry: :joke: Все остальное дочь утащила к себе на стол, плеер дала брату в дорогу пользоваться: он вчера у нас уехал в Сочи на недельку отдохнуть. От подарка в восторге вся семья, настоящий Новый год! Спасибо за праздник! :ros::myheart::ks: Какое волшебство здесь происходит и мы сами его творим. Такой восторг!:ks: С Рождеством:myheart: |
Вот и пришла моя очередь, рассказать о 5-ом завершающем подарке в рамках этого Шабаша.
Когда я увидела в своём списке Анастасию_М, мою Настеньку, с которой мы давно общаемся на форуме и друг к другу не ровно дышим, я была очень обрадована. Я заказывала Настю в дарители, но наша Валя закрутила интригу и назначила дарителем меня, чему я безмерно рада.:D Спасибо Вале! Я уже и не помню, что было написано в месседже от Валюши, потому что у меня в этом году какие то свои планы на фей...:D В прошлом году я выполняла пожелания фей, в этом - творила сама. 1. Открытка уже от знакомого по прошлому году бренда "Даринчи". Зайчиха с двумя зайчихами в стиле Тильд... (Тут, мне навязчиво вспоминалась Леночка-Optimistka, знаменитая мастерица по пошиву Тильд. Но зайчиха с двумя зайцами, милая и нежная, ассоциировалась с образом Насти и я увидела её мамой двоих детей. Тогда я ещё не знала, что одного зайчонка Настя вот-вот явит на свет, поэтому ещё один зайчонок за Вами.:) 2. Магнитик "Королёв". Наш Наукоград. Насте достался магнит похожий на тот, который я дарила Марине-Маринеске, но более лаконичный... Тоже с золотым обрамлением с резными, ажурными краями. 3. Магнит "обезьянка-балерина/танцовшица". Легкость, радость, танец, праздник, всё по смыслу подходило Насте. 4. Календарь настенный Love is. от издательства ЭКСМО. http://s018.radikal.ru/i506/1601/a9/363152016921.jpghttp://s019.radikal.ru/i642/1601/87/c3d034eda3c0.jpg Свадьба Насти была не так давно, они с Богданом молодожёны... Поэтому я подумала, что этот календарь будет им каждый день напоминать об их любви в интересных иллюстрацияхЛет 20-ть назад, я открывала жвачки с предсказанием и смотрела, что предсказывает мне вкладыш. Обычно всё сбывалось. 5. Сладкий подарок "Сундучок с конфетами от фабрик России. Веселая, новогодняя упаковка с обезьянкой. Этот компромат в описи не участвовал, чтобы посылку не разобрали и конфеты не съели))) 6. Открытка от Виктории Кирдий из серии "Подружке на ушко". Я положила её для форумчанки Настеньки. Снабжена данная открытка яркими изображениями, для Насти я выбрала открытку с красавицей-девушкой, стоящей перед зеркалом, наводящей последние штрихи губной помады перед выходом в свет (сразу вспомнился тщательно подобранный макияж Насти на свадьбе... На обороте открытки: мудрые высказывания женщин... О жизни и мужчинах... 7. Тарелка свадебная на заказ, ручной работы, рассказывающая в кратком содержании знакомство Насти и Богдана и как их отношения дошли до свадьбы. Когда я искала подарки, я увидела эту тарелочку, и мне очень хотелось как-то порадовать наших молодожёнов, которые очень старательно подошли к свадьбе... И хотя в теме я редко отписывалась, читала я всё и хотела, чтобы от меня был Вам какой-то свадебный подарок. Для этого, мне пришлось перечитать тему с вашей датой свадьбы, а у Вас даты целых 3!!!.:D Я выбрала ту дату, в которую вас законно расписали, думаю Настя как юрист поймёт мою...:PARDON дань закону.:D Надеюсь, я смогла порадовать Настенька тебя и твоих близких... Я как-то немного опаздываю со своими поздравлениями, пока поздравляла со свадьбой, ты родила сыночка. Но есть ведь следующий Шабаш!!!:D http://s019.radikal.ru/i620/1601/c2/00d2a0d554edt.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/1601/1a/b951eac6945bt.jpghttp://s019.radikal.ru/i620/1601/88/868a7d881a86t.jpghttp://s020.radikal.ru/i720/1601/9c/c348f4a96434t.jpg http://s017.radikal.ru/i405/1601/cc/a9354bdb4fc8t.jpghttp://s018.radikal.ru/i517/1601/1d/7cb41ea0345dt.jpg Настенька, Богдан и Егорушка, поздравляю Вас, Ваших родных и близких с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю: крепкого здоровья, большого счастья, радостей, чудес и волшебства!:GIVE HEART Жду обратной связи в виде отзыва о Ваших чувствах. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |