![]() |
У меня тоже будут феячиством детки мои))) без них уже никак)))
|
а отправить-то до какого числа надо?
|
До 1 декабря
|
Реактивный кто-то, однако))
|
Дети не могут остановится))) если сложить в подарки все, что они хотят, то надо будет контейнерных перевозку заказывать.
Сын говорит: " А почему фея живет в России? Я думал где-то в Африке..." |
Леночка, не расстраивай ребенка)))
скажи, что фея приехала в РФ на праздник, чтоб снег и ёлочку увидеть красивую) |
Прошу моих феечек сильно не смеяться, когда получат от меня посылки. Как оказалось, во всех отделениях Почты в нашем городке большая проблема с коробками для посылок и пластиковыми пакетами. Поэтому мне посоветовали обычную коробку обшить светлой тканью (сразу детство вспоминается) и в таком виде отправлять посылки. Так что сильно не смейтесь и строго не судите....не виноватая я :)
|
ENIGMA, у нас так на главпочтамте делают. Причем сами сотрудники и строчат "наволочки". А некоторые люди приносят не коробки, а целые мешки (может мягкие игрушки пересылают).
У меня два подарка ждут своего часа, не могу до почты добраться(((( |
зубами_щелк, у нас на почте сами не шьют, но отправляют через дорогу в швейное ателье. Прям совместный бизнес у них налажен)) Надеюсь в субботу добраться и до швеи, и до почты.
|
ENIGMA, я часто в обычный черный мусорный пакет кладу, сверху скотчем закрепляю и адрес распечатанный тоже скотчем проклеиваю чтоб не порвался и не намок. Какая разница в какой коробке и пакете, главное что внутри)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot