![]() |
У меня сегодня инфарт микарда чуть не случился. В магазине одном меряю шмотки - 44 мал-мал-мал. Это был шок. Ладно продавец вовремя сказала. что это маломерки. оказывается и в одежде так бывает. Отлегло. :)
|
Цитата:
Какая ж ты однако маленькая:bs: А мы сегодня с бабушкой купили ей зимнюю куртку длинную. Бабушка рада, а я вдвойне!:bp: Здорово, что удалось ей нужный подарок сделать.:bo: Теперь хоть не тяжело ей будет ходить. А то её зимние пальто тяжелые плюс пододевала она под них дополнительно кофту или жилетку.:bs: |
Цитата:
|
Если 44 - это немаленький, то я боюсь узнать какой у меня размер))))
|
*Zu*, ну я же говорю - всю жизнь дрыщихой была. Понимаешь?
|
Понимаешь))
|
Цитата:
В метро мне не попадались красящиеся дамочки. В классе во время урока - попадались. Вываливает всю косметику, что есть, и понеслась. Подхожу, а она как огурцы в подол себе все сгребает и заявляет, что я не имею права отнимать. Гыыы, а то я свои права не знаю. Даже и не собиралась кончиком пальчика прикасаться, просто хотела по тихому сказать, чтобы убрала. Но там была демонстрация, и ей потом директор с завучем вломили по самое нибалуй. А еще у нас в супер-общественном месте на моей прежней работе бабулька заперлась в туалете. Мы думали, что кто-то повесился, и послали за охранником с фомкой. А она там голову мыла холодной водой под краном. Больше негде было. И когда он дверь уже собирался ломать, открыла голая по пояс и с мокрыми волосами. Ой, к ночи вспомнила))) Ленка, видела бы ты меня в молодости, ножки - карандаш в стакане, и "приговор" мамы "ты никогда не будешь полная" Угу))))) Все там будем))) |
Цитата:
Некоторые спят и выбегают из дома в последний момент, некоторые готовят завтраки, вытирают пыль и выводят собак))). Цитата:
Обычно я начинаю красится, если на машине куда то подъезжаем. И, как правило, это происходит около постов ДПС, Муж обычно меня будит со словами: пост ДПС. Это значит осталось 2 минуты и срочно надо красится))))) |
Цитата:
А еще сегодня вечером с Принцессой играли в монополию - пришла к выводу, что монополист из меня никакой :z1961:z1961:z1961 "спустила за вечер почти 15 миллионов - как буду отыгрываться? :confused::rolleyes: Лен, хочу хотя бы 48-й))) А еще на завтра хотим сходить с Принцессой на каток. Дай Бог, чтобы получилось и ничего не помешало! |
я рядом с любимым мужем)))
выехала в 5.40, в 10 на МКАД попала, (500 км шустро я ) вчерашний день рабочий и т.д. даже вспоминать дико)) все, я безработная щасливая жена))) уже успели пошопиться в Икеа и по продуктам, собрать и вытащить часть купленного\привезенного, в общем, быт ладим))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot