![]() |
Надюш, а дальше ты получишь ни с чем не сравнимое удовольствие, пытаясь разобраться без поллитра чо к чему. Кто куда побежал, кто убийца, кто пьяница, что вообще происходит, опустите мне веки, я хочу это развидеть, и так далее. Я б не тратила на твоем месте деньги на этот адок. Тебе совершенно ТОЧНО не понравится)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут мамину заявку на загран приняли http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...on_exclaim.gif Ваше заявление на заграничный паспорт нового поколения принято. Вы приглашаетесь 11.02.2014 в УФМС России по Томской обл. для цифорового фотографирования и подачи оригиналов документов по адресу:..... трам -пам пам |
Мамочки, у нас жесть какая-то происходит:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо ожидать того, что случиться не могло по определению) Наверняка все здесь присутствующие смотрели старый Вий, который даже от текста совсем никуда не уходил. Вот оно и закрепилось подсознательно, что только так, а не иначе, должно быть. А тут свое вИдение у режиссера и актеров, да еще и техники намешалось изрядно. Вчера дочь с внучкой сходили, оценка нейтральная, ибо ничего не ожидали совпадаемого, а пошли на те самые спецэффекты. Дочь сказала, что в принципе только минут 15 было "неприятно". Добавлено через 5 минут Цитата:
А всё почему? Да потому, что во-первых, все школы охраняются ОДНИМ охранником, ибо у Департамента нет средств, и работают охранники по 2 недели. То есть спят, едят, охраняют и школу, и территорию, и всё один человек. Издевательство, и больше ничего. Во-вторых, силовики с детьми совсем не работают. А про учителей я писала, у них в корне отличается подход к тем, кто совершил преступление. Вот и закрепляется в сознании деток, что в школе всё можно: пожурят и отпустят. Ну маму в школу вызовут, та поорет, и опять все закончится ничем. |
Цитата:
|
Пришла очередная покупка из интернет -магазина(курьер уже как родной стал)
Моя заказывала коврик(а вечером подсела -начала меня гладить -Медвежонок я заказала ещё 7 наименований-они ведь по-любому нам нужны:D-ОХ ЛИСА;) НУ А ЧТО ОТСЛЮНЯВИЛ :serenade |
Цитата:
У нас учителя оставляют ключи снаружи в дверях внутренних кабинетов (кабинет в кабинете), я сто раз предупреждала, что запрут ведь, и класс сожгут. Кто бы меня слушал... |
Вложений: 1
Девочки, оправляю вам нашего солнышка и тепла. Надеюсь и у вас скоро зацветут первые вестники весны. Мы свои вчера нашли.
|
Всем здрасти!
У меня сегодня день сплошного кипеша. Работы валом, я запланировала что за чем сегодня сделать. Но из-за того, что постоянно дергают, дают новые задачи. Одним занялась, "Бросай это, срочно займись этим" и так по кругу. Результат - прошло полдня я так до конца ничего не довела и работать желание отпало((( http://hochu.ua/thumbnails/70/7978/c...e71b2c365d.jpg |
Цитата:
А у нас сегодня мой коллега пришел с обеда и кричит: "Встречайте солнышко"!!! Мы сначала удивились, что это он так о себе ;-), а оказалось - СОЛНЦЕ в Норильске вышло из-за гор!!! И с таким ярким прищуром с пол-часика посветило нам в глаза! ;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot