![]() |
Цитата:
|
ммм, а кто скажет. где у нас Чуча пропала
|
У меня был такой случай..подавала в доп.соглашении объект (полностью договор на юрика) и была там- квартира, но числится в юридической базе. Она и используется "по назначению" там проживают сотрудники гамазина. Так у меня ее не приняли (мы ее добавили в сомнительный объектыhttp://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif, потому что это новое технологическое присоединение, на которое нужны документы, хотя я с пеной у рта доказывала иное- на жилье уже есть документы о тех.присоединении на ДОМ жилой..на квартиры отдельно не нужно.
Хорошо хоть она была запитана от общего прибора учета, жилого дома, который в принципе и нужен был сетевой. потому что расход фиксировался уже по нему и кто "из под" сидит, не так интересен для Горсети. |
Цитата:
|
а я говорю, когда приходит зп - посмотрела, поплакала...)
|
Цитата:
А так - да, должны следить, наверное. Я сужу по количеству нежилого фонда в жилых домах на первых этажах. Правда, надо отметить - начались новострои именно нежилых помещений в городе. Но мало чего, кроме уже упомянутых магазинов с одинаково неинтересным содержимым там встречается. Может, что-то поменяется??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Оставь меня, работа, я в печали! Приди ко мне зарплата, я скучаю"!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена обидкина и ваще...
|
doxolce, так у нас есть такая тема =))
что, правда, обиделась на кого-то??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot