![]() |
Чувства - предвкушательно-расстроенные))))((((
Завтра должен был состояться БОЛЬШОЙ семейный сбор по случаю ДВУХЛЕТИЯ Анастасии Павловны ( он, конечно состоится, но только не в полном составе((() И не встретятся вновь тетка с племяшкой - одногодки)))) Заболела Викушка- и не приедет Мишкина вся семья...((( Пашка мой - работает завтра и не сумел договориться о замене...((( Не совсем понятно - приедет ли семья сестры Наташи ( мамы Настюши)... Вообщем - праздник все равно состоится - но не совсем так, как планировалось... И все-таки- это ж какой большой человечище уже! |
Вот и праздник позади, осталось убрать со стола и помыть посуду. Так весело посидели, наболтались вдоволь. Я рада, что в этот день меня окружали самые близкие люди, пришли мама с папой, брат с женой и племянником, брат мужа и моя лучшая подруга, и мой любимій муж. Муж целый день мне во всем помогал, как и всегда, впрочем.
И дело не в подарках, не в поздравлениях, а в том, что у нас был еще один повод собраться всем вместе. Это так здорово. Я благодарна Богу, что мои родители живы и здоровы, что у меня отличные отношения с женой моего брата, я с гордостью и уверенностью могу заявить, что она мне стала сестрой. И самое главное счастье, что мой племяш не слазил у меня с рук, и то как он говорит "Ну, тетя Ира", я все готова отдать, чтобы слушать это каждый день. И вот если ребенок не хочет уходить, а хочет остаться на ночь у нас, это ведь счастье, правда? Спасибо Богу, что у меня такая семья, самая лучшая семья в мире. Спасибо маме, что родила меня, спасибо папе, что заботиться обо мне, спасибо брату, что опекает меня, спасибо мужу, что любит меня. СПАСИБО. Вот такие у меня сейчас чувства "спасибительные". |
Вчера очень душевно посидели коллективом до 5 утра почти - отмечали День Рождения девочки.
Вспоминали всякие разные истории из молодости, пили и ели) Обожаю их всех) Да и неделя прошла хорошо, сдала пенсионный, а это значит - ничего почти не осталось сдаать) 3-й день переписываемся с человечком, которого я безумно жду. Не знаю, как пойдет, но сейчас общение наше довольно милое;) Пытаюсь привести мысли и чувства в порядок, тренажерный зал никто не отменял!) |
|
Чувствую себя трудоголиком http://s15.rimg.info/bdee8418b1851a6...74cb741837.gif
|
А я чувствую себя жуткой лентяйкой) Сегодня весь день провалялась в кровати с ноутом на пузе, благо у меня выходной и не нужно было никуда идти))
Вот только слабость какая-то непонятная... Еле-еле заставляю себя сходить хотя бы на кухню за едой. Приглашает к себе в гости молодой человек... Думаю, поехать или нет) |
Смех это кратчайшее расстояние -чтоб познакомится с Вадилой!
|
У меня просто водоворот чувств.
Сессию сдала на отлично! Спасибо большое за кулачки и поддержку! Три экзамена на максимум - это мой рекорд:) На следующей неделе я с Любимым еду во Львов! Ураааа))) Билеты куплены, за квартиру договорились, осталось составить маршрут по достопримечательностям и запастись пищей на сутки дороги:) Я счастлив невероятно! А еще я переезжаю. С папой. У мамы моей очень тяжелый характер и в последнее время ладить с ней не удается. Предстоит масса неприятных разговоров и я немного боюсь. Чувства напряженно-ожидательные. Но я верю, что все будет хорошо. И к учебе поближе, все же не 2 часа каждый день на дорогу в один конец тратить. И на танцы запишусь, я очень хочу, но не могла себе позволить столько времени тратить на дорогу. |
ЧУВСТВА
Вся в тревогах.
Встреча прошла и хорошо, в тоже время, не так, как я ожидала. Я меняю работу, и меня там ждали на новой работе. Но, к сожалению, нужно рекомендательное слово шефа, а он меня никому не отдаёт, собственник хренов. Увидев меня в той компании, в которую он пришёл доложиться, он побледнел и стоял с открытым ртом минут 15, в промежутках, пытаясь наехать. В пятницу, я на него наехала, что лучше меня отпустить, от обиды за сложившиеся обстоятельства. Ведь я многое знаю, и ему не в нос со мной ругаться. Короче, ситуация аховая, и я пока не придумала способа, как из неё выйти с достоинством и получить новую работу. По хорошему он не хочет, по плохому - нужны силы мне моральные, потому что он любит изводить людей, со всеми расставался со скандалами. А я - его любимая добыча. Чувства, ох и ах!!! Форумские кулачки, помогите!!! |
Значицца так, пришла отчитаться)) Простите, мои дорогие и любимые, кому не успеваю написать, ответить или позвонить. Я по вам скучаю, но пока что ну никак иначе не могу.
В университете сложно, я растеряла всю свою переводческую хватку и способность быстро воспринимать английскую речь. Это несмотря на то что по некоторым предметам у меня автоматы уже стоят. Слов много, информации много, всего много. А времени безумно мало. Очень злит, что каждый день на дорогу тратится по три часа этого самого драгоценного времени. Преподаватели отреагировали на моё появление по-разному. Кто-то устроил настоящий спектакль погорелого театра, кто-то не акцентировал внимания. Один ведет со мной переписку по почте, ага. Но все сразу же хотели чтобы я включилась в активную работу. А я, как назло, жутко туплю. Первые пару дней были самыми жестокими, было паршиво. Не знаю как меня рядом вынесла Блэки, мои новые хорошие девочки-знакомые, которых посчастливилось отыскать в террариуме. Они очень поддерживают, вытаскивают всё время на переменках за чаем, за свежим воздухом и кричат чтобы не вздумала опускать руки. Группа у нас очень сильная, кстати. Намного сильнее моей прошлой. Девушки очень талантливые, настоящие акулы перевода. Именно потому сложно быть на их фоне не лузером. И Андрей...как ангел-хранитель. Не знаю, что бы я делала без его поддержки. Без ночных звонков и без шуток по поводу трудностей. Да и просто за то что научился не шутить, когда мне плохо. Работа...работы тоже много. Плюс всё по-прежнему ищу возможность пополнить своё резюме для поступления на журналистику. Вот такие вот пироги... Скучаю, очень по вам скучаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |