![]() |
Да вот, пшеничное с лимоном, я иногда лайм бросаю, он резче, это ооочень вкусно!
Добавлено через 34 секунды Шо такое каймак??? |
Цитата:
Цитата:
а теперь задумываемся - сколько нужно перевести молока чтобы приготовить хотя бы 500мл данного блюда? )) |
Black-Baccara, про пиво я говорила, что мне оно не нравится на вкус.
|
Лар, ты в Варшаве попей пиво с сокем, как говорят пОляки. ОНи туда малиновый сироп наливают. Ням1
Каймак это кипятят молоко, потом ставят отстояться. И эти вот сливки сверху снимают потом и едят, намазав на хлеб. В принципе это нечто среднее такое по густоте между маслом,ибо жирное, сметаной и сливками. Хотя и без кипяченного молока тоже делают. В Азербайджане- это национальный продукт,только называют сюзьма. По вкусу- сыр маскарпоне))), который в баночках продается в супермаркетах))))))))))))). жуткое количество калорий, но душу продать можно)). |
Я прикипела душой к творожному сыру, "Президент" у нас делает. В дорогу даже его беру. Потому что вкусно и среднекалорийно.
А пиво с малиновым сиропом надо будет попробовать, мне в принципе сложно представить вкус)))))) Добавлено через 2 минуты Чтоб работали весы я вытащила батарейки с пульта телевизора))))))))))))) А с моим склерозом буду я их (батарейки) покупать долго-долго))))))) Пойду поищу Машу и медведя, давно я не смотрела этот мультик |
Творожного много. Это Альмета, Филадельфия. В Варшаве вобще очень много именно творожных. В МОскве и половины нет их.
Но это не творожный, это вот как маскарпоне- именно сливки густые и толстые. Намажь на черный хлеб и не захочется никакого пирожного. Пиво с сиропом-очень вкусно. А сейчас зима начинается-горячее пиво со специями-такая нямка вкусная. Зимой будешь пролетом- попробуй тоже. |
А мы передачу про пингвинов смотрим. Нет, все-таки люблю этих животных- у них самцы яйца высиживают))
|
Цитата:
|
Хи-хи, Надя я как раз смотрю серию где маша медведя заставляет яйцо пингвинье высиживать))))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |