![]() |
Не торопись прощаться никогда:
Сниматься с якоря и жечь мосты дотла. Ведь, жизнь такая долгая... зараза ;) Что разобраться в ней не так уж просто сразу! |
Не торопись прощаться никогда,
Ведь нам судьбы сюрпризы не подвластны. Планируешь расстаться навсегда, И тут же произносишь слово "здравствуй". |
Не торопись прощаться никогда...
Возможно, наша встреча не случайна, И не на миг мы вместе - на года, Но это - нерозгаданная тайна... |
Аль-Таира, улыбнуло))), понравилась таинственная Serenada, но пальму передаю ENIGMA - близко, близко...А вот моё:
Не торопись прощаться никогда, А вдруг тебя потянет возвратиться, И будет снова сердце сильно биться! Не торопись прощаться НИКОГДА... |
Цитата:
Кто знает, что несет нам Новый год |
Кто знает, что несет нам Новый год?
Мешок забот быть может, иль невзгод? А может радости мгновенья, счастья много? Любви мешок, благословенье Бога? Скрытый текст:
|
Кто знает, что несет нам Новый год,
Наверно только белые метели. Пробьют часы, и сбудется вот-вот Все что мечтали и чего хотели. |
В делах аврал и трат невпроворот? А может, прежнюю любовь раскрасит новой страстью? И прочь отправит все печали и ненастья! или??? ;-))) Скрытый текст:
|
Впервые я загадывать устала. И только верить я не перестану, Что счастье всех и каждого найдет ;) |
Наверное, все написали, кто хотел? Объявляю победителем
Chudolisichka, и мой вариант Кто знает, что несет нам Новый год? Все верят, что он будет лучше прежнего. Двенадцать раз курантов бой пройдет, И сбудутся мечты все и надежды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot