![]() |
Зiрочка, я не писала, что у меня с юмором туго или напряг какой-то. Интерпретация твоя очень странная и далека от действительности.
|
|
Ой, фсё, Эльза) Ия тебе посчитает процент поклонников Вадилы в соотношении к непоклонникам) Дабы тебя не оскорбляла формулировка "всех достал". Проехали, в общем.
|
Я щас хохотнула в голос в метро. Просто представила.
Во-первых, я тут недавно просила коллегу посчитать пропорцию, потому что я тот еще математик. Дважды два умножаю с трудом. Но мое воображение меня сейчас понесло. Я с седыми растрёпанными волосами чокнутого профессора в белом халате на доске пишу сложные формулы, не сплю, ищу ответ, чтобы правильно посчитать процент по Вадиле)))))) Это шутка) Эльза, ну правда, не воспринимай так посты серьезно. Никто не хочет тебя задеть ни в коем случае. Пошутили - объяснили - разошлись. Все ок. Вадила купается сейчас в лучах славы перед монитором))) Главного достигли)))) |
Зiрочка, мне не надо ничего считать. Я не просила. Вы, пожалуйста, свои умозаключения мне не приписывайте. Я этого очень не люблю.
Мы с Ией разные, она вся колючая, шутки у нее специфические. И если я сказала, что не весь специфический юмор мне понятен, это не значит, что у меня вооооообще со всем юмором проблемы. Настя, не надо придумывать то, чего нет, ок? И про оскорбление тоже. Есть такая неприятная черта у некоторых людей Форума, ага. От Влада (поскольку уж его тут обсуждают, позволю себе передать его сообщение) Цитата:
|
Действительно, порой, хочется просто деликатности. И, да, Большое спасибо Ии, которая даже имея отличное от тебя мнение, умеет быть деликатной и щадить чувства других.
|
Да нет.. в этой теме как раз можно обсуждать людей, которых нет или давно не приходили,ибо эта тема как раз про то,кто нравится или нет. Это в советовательных темах нельзя третьих лиц обсуждать.
По мне так куда обиднее, что у Сережки нет времени на написание его тем. И он мало пишет о детях. |
Я опять поржать, простите.
Вот что за я Танюху люблю вообще от души - все забывает плохое))))) Это я-то деликатная?)))))) Ты забыла, мать, сколько раз мы с тобой ругались)) Просто ты привыкла ко мне уже и любишь (я позволю себе признаться от твоего имени себе же в любви)), а Эльза пока нет. Но ничего! Любить меня все равно придется, это случится со всеми рано или поздно, хоть я деликатная, хоть нет. Ахаххаха, ну простите, сегодня мне очень весело. Всех вас тоже люблю) |
Хорош ржать на все метро)))))))) )сказала Ирма, которая тоже ржет над Июшкой на все метро сидит).
Просто,понимаете, когда ругаешься по поводу какого то вопроса с равными, как вот с Таней, Елкой(хотя это было уже сто лет назад), ,один раз даже с Наташей мы схлестнулись))), то это от полноты чувств и недопонимания,почему именно этот человек тебя не понимает. ОН же, черт возьми, должен тебя понять, ну как же так, ведь в другом вы друг друга понимаете. Выяснять надо отношения с равными. С мужчинами другая история. ))) |
Цитата:
Ия, я отметила просто, что у нас с тобой на многое взгляды разнятся. И я на самом деле привыкла к манере твоих ответов, просто из-за разницы взглядов, из-за того, что за текстом не всегда можно понять эмоцию, происходят недопонимания. :bs: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |