![]() |
Да,.. любить-то, как выясняется, куда как сложнее))) Куда как проще "начихать, наплевать и забить"... Но человек, даже если не умеет это делать правильно, все же стремится любить)))
Добавлено через 10 минут Ирма говорит с точки зрения житейной, а Валера вещает с позиции духовной. Я ни в коем случае не говорю о бездуховности))) У меня пока получается так, как у Ирмы - если есть что-то непринимаемое, то стараюсь жить вне этого. И та, и другая точки зрения существуют в современной жизни, но Валерина встречается гораздо реже. Поэтому она и сложна для понимания и претворения. А так порой хочется))) |
Просто 2 Козерога смотря на жизнь с разных опушек: с женской и мужской, отсюда и отношение к этому вопросу.
Я более прагматична и не трачу время там, где можно его потратить на другое, даже если то касается вопроса любви. Не важно к кому. А кроме того, я убеждена, что любить надо тех, кто этого достоин, а не всечеловеческой любовью любить всех подряд. Это Назаретянин фичу такую придумал о вселенской любви, чтобы людьми было управлять легче. Он тоже был еще тот властитель душ. Но!! Я убеждена в одном: Можно все простить, если есть ради чего. И если это чего- ради собственного спокойствия, благополучия, которое не будет разрушать тебя изнутри, как злость и ненависть, надо простить и жить вне того, что разрушало. Тогда и спокойствие придет, и похудеть можно и наладятся отношения и в семье и с окружающими. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня сегодня пронеслось в памяти много событий, связанных с уже ушедшими из жизни моими близкими людьми. Учитывая, что такое наплывом бывает нечасто, то задумалась... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И потом, ты же не выполняешь ВСЕ заповеди и законы церковные, так какая же ты крестная? Или, тут - вижу, тут - глаз моргнул? |
Цитата:
Только я не "работаю" на моргание глаз. И совесть не совсем растеряла. |
фэнтази, Вадила74, Chudolisichka, Svarog, даночка,
Скрытый текст:
http://www.spectr.by/uploads/posts/2...52_spasibo.jpg |
Во блин... прошла тест называется...
Результаты поставили в тупик. Это диагноз. Ваше психофизиологическое состояние Группа риска Желаемые цели, или поведение, диктуемое желаемыми целями Находит существующую ситуацию неприятной; к нему предъявляются слишком высокие требования. Не допускает ничего такого, что могло бы повлиять на его точку зрения. Существующая ситуация, или поведение, подходящее к существующей ситуации В сотрудничестве с другими работает хорошо. Личная жизнь может быть основанной на взаимопонимании и свободной от разногласий. Черты поведения, которые сдерживаются, или поведение неподходящее к существующей ситуации Настаивает на том, что его надежды и замыслы реальны, однако, нуждается в подбадривании и поощрении. Эгоцентричен и поэтому обидчив. Хочет ощутить себя"эмоционально-вовлеченным",так как чувствует себя изолированным от других и одиноким. Эгоцентричен и поэтому обидчив, хоть и старается избежать открытого конфликта. Отвергнутые или подавленные черты поведения или беспокойства Стресс, вызванный чрезмерным самоконтролем, направленным на завоевание расположения и уважения других. Психологическая интерпретация: Испытывает неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и он; хочет выделяться из толпы. Это вызывает у него значительный стресс, однако, он остается верен своим позициям, несмотря на недостаток признания. Находит ситуацию"неприятной" и хотел бы покончить с ней, но отказывается ради компромиссов жертвовать своими убеждениями. Неспособен найти выход из этой ситуации, т.к.постоянно откладывает принятие необходимого решения из-за сомнений, сумеет ли он дать отпор сопротивлению, которое вызывает это решение. Нуждается в признании со стороны других, в их согласии с его желаниями и уважении к его взглядам - без этого он не может почувствовать себя легко и беззаботно. Возможны трофические нарушения со стороны ж.к.т. Коротко: упрямое, но без результативное требование уважения Существующая проблема, или поведение порождённое стрессом Потребность в уважении, которое позволило бы ему играть какую-нибудь выдающуюся роль и сделать себе имя - стало императивной. Его реакция - требование, чтобы он был центром внимания; отказывается играть какие-либо безличные или второстепенные роли. Заключение: требуется консультация с лечащим врачом Добавлено через 1 минуту А рядом со мной Тест ЦТО - Ваши отношения с "Владимир" Человек - чувствительный, тонкий, эмоциональный, по характеру добрый, отзывчивый умеет сопереживать, но временами обидчив, нерешителен, склонен замыкаться в себе. Ему можно доверять. Отношения - взаимопонимание, доверие, сочувствие, удовлетворённость, символизирует глубокие чувства, ждёт взаимопонимания. Этот человек не мешает вам проявлять себя, часто помогает в основных делах своей поддержкой. Констатация :- cитуация стабильная. |
И че??????????????
|
Svarog, вот именно. Пойти к психиатру обратиться что ли?)))) Или выслушав мою историю мой специалист обратится к своему))))))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |