![]() |
В самом Царицыно есть ресторанчик, но там очень дорого. Так же в большом дворце внизу есть где попить кофе, но там может быть закрыто.
Рядом с метро Царицино я кафешек не знаю, около метро Орехово (это другой конец парка) есть пивной ресторанчик. Ну если совсем прогуляться - на Каширке, рядом с моим домом (20 мин пешком от парка), есть еще один пивной ресторанчик, Иль Патио и Планета Суши. Так же на третьем этаже Ашана куча кафешек, начиная от макдональдса и заканчивая елками палками :hot Уф.... все что вспомнила... А вообще мона ко мне в гости пойти, если совсем погода испортится :p ;) |
А можно погулять, погулять и пойти кушать суши. Я их не очень, но за компанию Вкусно!
|
Встречи!!!
Собиралась 11 мая к Вам, :idea именно 11 мая не могу, подруга позвонила сейчас, прилетает, в аэропорту встретить надо и приютить у себя!:FREND
Если будет возможность встретиться 10 мая - пожалуйста, - могу, 9 мая боюсь не встать, неделя не из лёгких.:Uma: Устааааавшая!!!:CRY Жду ответа, как соловей лета (вспомнила пионерские годы).:ULIBKA С уважением, Ель |
Ел, я бы с удовольствием 10, но мы к Димке на дачу едем ;) Он давно уже звал ))
|
Отзыв
Цитата:
А кто 10 мая может???:z1920 |
Я 10-ого не могу.
Зато хочу напомнить про ночь музеев и вот что еще предлагаю: http://i039.radikal.ru/0905/44/926009231757t.jpg |
Какая-нибудь контролюная информация будет?
|
Контрольную информацию дала Маришка.
11 МАЯ, ПАРК ЦАРИЦЫНО!!! Цитата:
|
Пожелание удачной встречи!!!
Удачно Вам московской встречи девоньки!!!:LOVE HEART
У меня непредвиденное обстоятельство, шутили с подругой - дошутились, так что буду встречать её - Настасью...:PARDON |
Трам-парам-пам-пам!!!! Есть предложение встретиться 6-го июня - это суббота. Кто может?!! У нас с Януськой задумочка одна...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot