![]() |
Кхм... Поясню, пожалуй. Ребят, я про Вику написала не для того, чтобы мне говорили, какая она хорошая, или что не стоит ее бояться))) Я не считаю Вику плохой и не боюсь ее. Я написала свое мнение о том, с какими людьми мне легко общаться, а с какими предпочитаю держаться на расстоянии) Вот и все.
|
*Zu*,
Эльзочка ну и правильно(я тоже стараюсь-но не всегда получается) Я вот по вчерашней именице пройдусь Ангелу в кедах(казалось бы забудь про платья? АН НЕТ СПАСИБИТ ВСЕХ -КТО МНЕ СКИПАДАРА ПОД ХВОСТ БРОСАЕТ(и таких тут ещё наберётся с десяток) Ну ладно (просто я например не устраиваю подписей в поддержку ) Я уж молчу про господина Сварога(который просто не уважает меня с первого дня) А всё почему?(потому-что мало стало приходит людей на его митинги!!!!!!!! Я понимаю он тут на верхней жордочке(всё время вас окучивал полит -информацией! Казалось бы -может во мне что-то не так? Да нет -я в нормальных отношениях с СЕРЁГОЙ -Колей-с другими ФОРУМСКИМИ МУЖИКАМИ!!! С Бакарой мы вообще(несмотря на колкости ) дружили надеюсь!!!!!!!!!!!!!! Ну Маринеску я люблю по-прежнему и НАДЕНЬКУ(НАШУ РОЖЕНИЦУ!!!!!!!!!! |
Ну так это нормально, что с кем то можно на разных волнах быть и чувствовать себя неуютно.
Только я не понимаю, Ыр, никто Эльзу не гнобил, Ира написала шуточное стихотворение, Вика имеет право на реакцию, больше никто ничего не сказал в упрек, зачем сразу нагнетать обстановку словами, что сейчас загнобят? Ты же и заставила Эльзу оправдываться за свои слова. А потом удивляетесь, что вечные разборки в темах. Викинг, если ты не перестанешь писать посты, снабжая свои мысли образами про опочивальню и пр., То да, я выражу к тебе свое отношение и пошлю тебе в сад отдыхать. |
даночка,
Ни в коем случае моя Дорогая(больше не буду) Целую нежно! |
Цитата:
до свидания |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Валер, спасибо)
И да, задумалась о том, кто же входит в мой круг общения, гг. |
Цитата:
Вадила, ты мне не нравишься, мне не нравится твоя манера общения, приставания, и твои категоричные высказывания не к месту. Вот и все =) А так я мягкая и пушистая |
Честно говоря, не понимаю такого понятия, как круги общения... Что за встаньте дети, встаньте в круг. Неужели, если я общаюсь с той же viktory_0209 не часто, она не ответит на конкретный вопрос, адресованный ей... Личка - понятно - личное дело каждого... И о да, бывают разногласия... и что? Так все до поры до времени. Может, я как-то не так смотрю на вещи... Тогда поправьте.
|
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot