Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2280)

*Zu* 23.09.2013 16:38

Кхм... Поясню, пожалуй. Ребят, я про Вику написала не для того, чтобы мне говорили, какая она хорошая, или что не стоит ее бояться))) Я не считаю Вику плохой и не боюсь ее. Я написала свое мнение о том, с какими людьми мне легко общаться, а с какими предпочитаю держаться на расстоянии) Вот и все.

Вадила74 23.09.2013 16:49

*Zu*,
Эльзочка ну и правильно(я тоже стараюсь-но не всегда получается)
Я вот по вчерашней именице пройдусь Ангелу в кедах(казалось бы забудь про платья?
АН НЕТ СПАСИБИТ ВСЕХ -КТО МНЕ СКИПАДАРА ПОД ХВОСТ БРОСАЕТ(и таких тут ещё наберётся с десяток)
Ну ладно (просто я например не устраиваю подписей в поддержку )
Я уж молчу про господина Сварога(который просто не уважает меня с первого дня)
А всё почему?(потому-что мало стало приходит людей на его митинги!!!!!!!!
Я понимаю он тут на верхней жордочке(всё время вас окучивал полит -информацией!
Казалось бы -может во мне что-то не так?
Да нет -я в нормальных отношениях с СЕРЁГОЙ -Колей-с другими ФОРУМСКИМИ МУЖИКАМИ!!!
С Бакарой мы вообще(несмотря на колкости ) дружили надеюсь!!!!!!!!!!!!!!
Ну Маринеску я люблю по-прежнему и НАДЕНЬКУ(НАШУ РОЖЕНИЦУ!!!!!!!!!!

даночка 23.09.2013 17:30

Ну так это нормально, что с кем то можно на разных волнах быть и чувствовать себя неуютно.
Только я не понимаю, Ыр, никто Эльзу не гнобил, Ира написала шуточное стихотворение, Вика имеет право на реакцию, больше никто ничего не сказал в упрек, зачем сразу нагнетать обстановку словами, что сейчас загнобят? Ты же и заставила Эльзу оправдываться за свои слова. А потом удивляетесь, что вечные разборки в темах.
Викинг, если ты не перестанешь писать посты, снабжая свои мысли образами про опочивальню и пр., То да, я выражу к тебе свое отношение и пошлю тебе в сад отдыхать.

Вадила74 23.09.2013 17:35

даночка,
Ни в коем случае моя Дорогая(больше не буду)
Целую нежно!

doxolce 23.09.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1046317)
зачем сразу нагнетать обстановку словами, что сейчас загнобят? Ты же и заставила Эльзу оправдываться за свои слова.

конечно, я все не правильно написала..впрочем как обычно, http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif
до свидания

Svarog 23.09.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 1046275)
Когда встречаюсь в темах с Викой, то чувствую то холод, то колючесть, то иронию. Поэтому предпочитаю в диалог не вступать. Тяжело общаться с человеком, когда он смотрит на тебя свысока, хотя поводов для этого нет.

Ну, вот ня нада! Уж кто кто, а Вика-в-сентябре НИКОГДА ни на кого не смотрела свысока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она всегда тактична, хоть и с юмором подходит к делу! И вообще, она - просто обаяшка!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 1046297)
не понимание его манеры ответов тем, кто не входит в круг общения этого человека.

ну вот чё ты несешь то?! Я, например, не вхожу в круг ее общения, но прекрасно ее понимаю!

viktory_0209 23.09.2013 22:02

Валер, спасибо)

И да, задумалась о том, кто же входит в мой круг общения, гг.

Ангел ф кедах 23.09.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1046308)
Казалось бы -может во мне что-то не так?

Дошло таки наконец =)

Вадила, ты мне не нравишься, мне не нравится твоя манера общения, приставания, и твои категоричные высказывания не к месту. Вот и все =) А так я мягкая и пушистая

Сара 23.09.2013 22:09

Честно говоря, не понимаю такого понятия, как круги общения... Что за встаньте дети, встаньте в круг. Неужели, если я общаюсь с той же viktory_0209 не часто, она не ответит на конкретный вопрос, адресованный ей... Личка - понятно - личное дело каждого... И о да, бывают разногласия... и что? Так все до поры до времени. Может, я как-то не так смотрю на вещи... Тогда поправьте.

фэнтази 23.09.2013 22:12

Скрытый текст:
Валера, знаешь, я не понимаю сейчас твоих мотивов. Эльза же написала выше, что ее не надо ни в чем переубеждать. Эльза, в соответствующей теме про личные симпатии высказала свои. Все. Зачем комментировать ЕЁ симпатии/ или неловкости? Ты(например, как и я) иначе относишься к восприятию Ви. Хотя, если взять, например, меня, то в первое время своего пребывания на форуме, мое восприятие Вики было иным, нежели сейчас.)) Но это твоя/моя симпатия. Не вижу смысла переубеждать Эльзу в обратном, тем паче, что человек выше написал, что не надо этого делать. Но, кроме того, что ты ставишь по форме донесения своей мысли в пику Эльзе своего мнения, так ты намеренно выбираешь для этого конфликтогенные формы. Начинать диалог с фразы: "Н вот че ты несешь?!"-прямое инициирование негативной эмоции с Эльзиной стороны. То же самое недавно было со Светой, когда ты дал нелестную оценку ее поведению. Ибо как расценить еще высказывание про истеричность? Мне сложно поверить, что ты не осознаешь этого. Но продолжаешь это делать. Вот и возник у меня вопрос: "Зачем?". Какую цель ты преследуешь?) Но, в независимости от твоих целей, мне достаточно неприятно это наблюдать, увы.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot