![]() |
minamaria открыла тему. Я полуслепым взглядом открыла, вчитываюсь в текст и долго соображаю,почему минимама открыла тему про чужого парня,и вобще,откуда у минимамы парень,перед которым она виновата.номер1номер1номер1
Озарение пришло минут чрез 5, когда я одела очки и поняла,что эти маленькие буквочки означают совсем другой ник. Надо увеличить шрифт на мониторе, видимо)))). Жалуюсь на глазюки. |
Ирм, у меня со шрифтом все ок, но я так же перепутала.))) Тоже была в недоумении. Тоже жалуюсь.))) Только вот на что?
))) |
даночка,
Скрытый текст:
Жалуюсь на то, что я временами такая дура дурацкая, что сил моих больше никаких нет уже! |
Не поверите! Я сама дико удивилась: и когда это я открыла такую тему про парня? )))))))))))
Жалуюсь на девушку с ником minamaria, похожий на мой. |
Слава богу, нас много)))))))))))))))
|
Таки и я с вами! Не поверила глазам своим :-)
|
Да-да-да, и я тоже!!!! Мало того, когда минимаман начала отписываться в той теме - я все время путала, где что написал и порой аж удивлялась минимаминым странным несодержательным постам, которые были написаны на самом деле не минимамой)))))))
Вообще, подумала, что комп взломали и кто-то из учеников решил воспользоваться ее профилем для решение своего вопроса))))) |
А я сразу новенькую раскусила - у нее аватарки нет и медалек тоже нет, не то что у minimamы!
А вообще жалуюсь: на улице холодно, в офисе жарко, поэтому у меня вечная проблема "что одеть", чтобы там не замерзнуть, а тут не умереть от перегрева! Эх, не люблю такую непонятную погоду. |
ЖАЛУСЬ!
купили сестре планшет для учебы. А теперь к нему не можем чехол найти. Столько магазинов облазили, а нужного чехла нет. Есть только больше или меньше. Ребенок мой ругаЦЦо: "чтож такое, планшеты продают, а аксесуаров ним нет!" В общем намаялись мы с ней по жаре таскаться. |
Жалуюсь на сплетников, а так же на истерики-скандалы,слёзы, манипулирование и пофигизм.
А я жалуюсь на неизвестность и отсутствия внимания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot