![]() |
Ааа)) класноо, поздравляююю)
Добавлено через 2 минуты Привет Юля, и всех поздравляю у кого пришел.))) рада за вас очень. Когда же у меня будет такое счастье((( |
Dinaro4ka, и у тебя будет очень-очень скоро!!!)) Потом будешь вспоминать этот год как один момент!!:)
|
и кстати эти воспоминания довольно таки приятные)))
|
Dinaro4ka, приветствую! Хоть одна новенькая)))
Я встретила своего любимого год назад (а такое чувство что совсем недавно) и ни разу не пожалела))) Сейчас готовимся к свадьбе. Остался ровно месяц))) |
Dinaro4ka, Привет, добро пожаловать!
Я-Катя))) Мой любимый пришел 1 ноября 2011, в феврале сыграли свадьбу,сейчас ждём малыша))) Молодец, что решила ждать! Если любишь - иди до конца! У нас тут уже все дождались (я не ошибаюсь? девочки поправьте меня если что), все счастливые обладательницы счастья (масло масленное, но оно так). А время да, бывает тянется, бывает встанет на месте, ты главное займи себя чем-нибудь, тогда быстрее всё пройдет))) |
КаТьКа_87, я полтора года на форуме и за это время не было такого чтобы не дожидались))))
И почти у всех все замечательно складывалось после армии))) |
Тори 19, не у всех, но у большинства. Тут главное - любовь. Настоящая, чистая, искренняя любовь.
|
Привет всем! Очень приятно познакомиться. Спасибо большое за теплый прием))) и за слова хорошие)) надеюсь что и с моим солдатом мы тоже поженимся.))) искренне верю что он оценет то,что я жду его
Добавлено через 28 минут Помогите пожалуйста, не могу разобраться никак. У меня новых сообщений 787, что это за сообщения и как сделать чтоб не приходили мне. Я хочу посещать только раздел Армейская болталка))) |
Dinaro4ka, это количество не личных сообщений))) это общее кол-во сообщений, написанных на форуме с момента твоего последнего посещения. это у всех высвечивается, не обращай внимания=)
|
Цитата:
Цитата:
К чему я всё клоню, девушка моего брата ждала вот, дождалась,молодец, а как брат пришел, она на каждом шагу, при каждой малейшей ссоре тыкала его этим "я ждала тебя,я дождалась". такое чувство было, что всё теперь я - королева,носите меня все на руках! И эту фразу она говорила не только ему, и мне и маме моей. Короче, расстались они, дождалась она, дура (слов больше нет). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot