Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Dinaro4ka 12.06.2012 17:15

Ааа)) класноо, поздравляююю)

Добавлено через 2 минуты
Привет Юля, и всех поздравляю у кого пришел.))) рада за вас очень. Когда же у меня будет такое счастье(((

Юляшк@ 12.06.2012 17:25

Dinaro4ka, и у тебя будет очень-очень скоро!!!)) Потом будешь вспоминать этот год как один момент!!:)

Алёна9323 12.06.2012 17:55

и кстати эти воспоминания довольно таки приятные)))

Тори 19 13.06.2012 08:57

Dinaro4ka, приветствую! Хоть одна новенькая)))
Я встретила своего любимого год назад (а такое чувство что совсем недавно) и ни разу не пожалела)))
Сейчас готовимся к свадьбе. Остался ровно месяц)))

КаТьКа_87 14.06.2012 12:53

Dinaro4ka, Привет, добро пожаловать!
Я-Катя))) Мой любимый пришел 1 ноября 2011, в феврале сыграли свадьбу,сейчас ждём малыша)))
Молодец, что решила ждать! Если любишь - иди до конца! У нас тут уже все дождались (я не ошибаюсь? девочки поправьте меня если что), все счастливые обладательницы счастья (масло масленное, но оно так). А время да, бывает тянется, бывает встанет на месте, ты главное займи себя чем-нибудь, тогда быстрее всё пройдет)))

Тори 19 14.06.2012 16:24

КаТьКа_87, я полтора года на форуме и за это время не было такого чтобы не дожидались))))
И почти у всех все замечательно складывалось после армии)))

Любимка 14.06.2012 17:20

Тори 19, не у всех, но у большинства. Тут главное - любовь. Настоящая, чистая, искренняя любовь.

Dinaro4ka 14.06.2012 21:46

Привет всем! Очень приятно познакомиться. Спасибо большое за теплый прием))) и за слова хорошие)) надеюсь что и с моим солдатом мы тоже поженимся.))) искренне верю что он оценет то,что я жду его

Добавлено через 28 минут
Помогите пожалуйста, не могу разобраться никак. У меня новых сообщений 787, что это за сообщения и как сделать чтоб не приходили мне. Я хочу посещать только раздел Армейская болталка)))

Юляшк@ 14.06.2012 23:53

Dinaro4ka, это количество не личных сообщений))) это общее кол-во сообщений, написанных на форуме с момента твоего последнего посещения. это у всех высвечивается, не обращай внимания=)

КаТьКа_87 15.06.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Тори 19 (Сообщение 939543)
не было такого чтобы не дожидались))))

ну может просто не отписывались здесь, разьве придет тут какая-нибудь звезда и скажет "а я не дождалась...", конечно же нет. Есть такие, судьба которых неизвестна, например, Ленчик-Птенчик, Каблучок (ты их должна помнить).

Цитата:

Сообщение от Dinaro4ka (Сообщение 939675)
верю что он оценет то,что я жду его

верь и надейся, только внутри себя, а то есть такие девушки, которые потом своих парней носом тычат в то, что "я ждала тебя и дождалась...",ты ждешь в первую очередь ради себя и ради вас,а не по приказу и не для галочки.
К чему я всё клоню, девушка моего брата ждала вот, дождалась,молодец, а как брат пришел, она на каждом шагу, при каждой малейшей ссоре тыкала его этим "я ждала тебя,я дождалась". такое чувство было, что всё теперь я - королева,носите меня все на руках! И эту фразу она говорила не только ему, и мне и маме моей. Короче, расстались они, дождалась она, дура (слов больше нет).

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot