![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Девоньки, чур тапками не кидаться, пришла спросить, чем вот приблизительно так плохо?) Ясно, что волос не выпрямлен и не уложен. Ваши мнения.
|
Цитата:
У тебя если прям непреодолимое желание оставить длинные волосы (не знаю, может там муж в восторге именно от длинных волос), то все равно им надо придать форму. Может сделать ту же лесенку по всей длине и так чтобы пробор был не по центру а сбоку, чтобы на одну сторону больше волосы падали каскадом. И тогда выпрямлять и укладывать волосы регулярно. А там уже если устанешь укладывать постоянно, то пострижешь короче. |
Танечка, у меня одна одноклассница состригла после выпускного классную косу - она у нее была шикарной. Смысл? - наверное, устала, хотя мы все переживали. Но у тебя же не коса - ты хочешь найти свой образ. Мое мнение - или научиться делать повседневные укладки, либо искать другую длину постепенно - до момента, когда удобно будет.
|
фэнтази, Тань, а мне нравится! Ракурс и фото само по себе не передают, но волосы красивые! Я бы не стала коротко стричься, а просто плела косы, или объём у корней создавала, чтоб они гривой смотрелись. Прибрать на каждый день, можно красивущими крабами и заколками, в бижутерии купить специально и будет суперр! Наверняка мужчины оборачиваются и смотрят на тебя, когда ветер треплет локоны :-)
|
Дело в том, что у меня всегда, где-то до 24 лет были длинные волосы, которые я постоянно завивала, крутила сложные прически и т.п.)) И мне это очень нравилось. Потом стала подстригаться, искать себя. На долгое время, лет на 10, нашла длину и стрижку, которая устраивала. А сейчас опять хочу, как Валюшка говорит, красивущие крабы, сложные прически, локоны и т.п. Будет ли у меня на это время, посмотрим, конечно, но вот желание, на самом деле, Светлан, непреодолимое оставить длину.)) Вот, думаю, что делать с челкой и делать ли вообще.) И, если да, то косую, как прежде, прямая, мне кажется, не пойдет.
Спасибо, девочки, за мнение. )) Валюш, про остальных мужчин не знаю, но вот любимому действительно нравятся мои длинные волосы.)) |
фэнтази, ну раз мужу нравится и тебе так сильно хочется, то сходи в салон, сделай косую челку (можешь длинную сделать, если на счет короткой не уверена), и пусть тебе оставят длину, но кончики облагородят и придадут форму волосам, чтобы было проще укладывать и более ухоженно волосы смотрелись. И делай тогда свои сложные прически :) Но если увидишь, что времени и сил на то чтобы постоянно с волосами возиться нету, то состригай без сожалений.
|
Про лесенку на всю длину тоже думаю, но это мастера надо найти, ибо на длинные волосы надо еще уметь ее сделать и сохранить длину, а сенсор, скорее всего, все же по бокам сделаю.)
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Таня, у меня б рука не поднялась стричь - на такую длину, да еще при таких-то волосах шикарных! Вот ей-богу!
Просто я бы форму придала какую-то. А челка - по желанию. Но тебе, по-моему, не надо крупную и густую челку - не твое, как мне кажется. А вот что-то косое и без большого объема - челку то есть - почему нет? А короткая стрижка - после нее же отрастить - целое дело, даже не слишком большую длину. Тем более, твои волосы нравятся мужчине твоему - зачем же ж стричь? )))) Хотя со стрижкой ты, возможно, и будешь более стильной, раз есть сейчас настрой у тебя на длинное - я бы оставила. РомантиШно)))) И ты такая хорошенькая на последнем фото! А потом уже видно будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot