Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Тори 19 07.11.2011 14:55

Алиночка-зайка@, а мой водителя, хотя у него даже прав нет)))

Алиночка-зайка@ 07.11.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 886657)
Когда я ждала, нас двое всего было на этом форуме. И то одна не стала ждать.

Ничего себе! А нас тут целая рота теперь ждушек и дождушек!

Элик 07.11.2011 15:42

Джуна, спасибо за поддержку :-*
А носочки я ему на день рождения что ли отправлю :)
но все равно кажется как-то мне что время стоит >.<

КаТьКа_87, ты такая умница!! Счастья, любви и взаимопонимания вам!! :)
Одна? Я в шоке... Теперь я понимаю, почему у моего так себя вели сослуживцы...
Эх, прочитала отчетик, шикарный!!... Прям муражки и глаза прослезились :) как представлю, как мой Максик будет рядом.. Ммм :)
А вы Катюш, молодцы :) как будто и не было этой армии просто :) это здорово...

Добавлено через 1 минуту
И мой водителя корочку или что там, получил, хотя прав нет :)

И, вправду нас тут целая рота уже :D и это классно! :)
Мы все умницы))

Горький_Осадок 07.11.2011 15:47

КаТьКа_87, Катюша!!! ну наконец-то!))) солнышко, когда читала твой отчёт, внутри всё задрожало и слёзы прямо градом полились! давно такого не было, честное слово.. Наверное, оттого, что мы все вместе дождались наших любимых, пережили этот год, потому и чувство радости такое настоящее! Поздравляю тебя от всей души, даже передать не могу тебе величины этого поздравления! :):):)
Ты только не пропадай теперь, заходи, делись впечатлениями ;))

Ой девочки, ну а я то в смех, то в слёзы. Хожу на работу как амёба, а там большие перемены надвигаются, которые на меня непосредственно повлияют, а мне так нехочется ни во что вникать..
Сегодня подала заявление на отпуск, держите за меня кулачки, чтобы подписали его )) Если всё получится, то любимого я встречу 17го, а с 21го пойду в отпуск! :)

Элик 07.11.2011 15:59

Горький_Осадок, держим держим кулачки ;) искрене надеюсь, что все получиться :)

Льдинка 07.11.2011 16:08

Горький_Осадок, всё получится, я знаю!)) ты же у нас хорошая, а у хороших людей всё должно получаться!*)
P.S. Мне кажется, мы с тобой в слезы от Катюшиного отчетика подались из-за того, что скоро уже совсем нам самим подобное предстоит пережить*))

Горький_Осадок 07.11.2011 16:18

Элик, спасибо большое!)) А то мне за два года уже два раза отпуск обламывался((

Джуна, спасибо, милая моя)) дааа, от этого тоже, конечно!)) Вот Катя не заплакала, а я-то тооочно разревусь)))

Льдинка 07.11.2011 16:23

Горький_Осадок, дааа, Лиль, я тоже разревусь 100 процентов))) В отпуске разревелась, а тут тем более буду плакать)))) Сегодня то плакала утром от счастья, когда Леша позвонил и сказал "Заечка, нам осталось совсем немножко! Последний месяц! И я буду рядом, солнышко мое.. потерпи еще чуть-чуть.."..ох я и ревеееелаа))) вся подушка мокрая)))) а при встрече всё его плечо будет мокрое, уверена)))

Элик 07.11.2011 16:32

Горький_Осадок, да не за что ;) верим лишь в хорошее ;)

Ой, я при нем, когда забирали, старалась не плакать, а когда звонит не плачу, но потом, после звонков прям ух как накатывает...
И, тоже думаю у него все плечо будет сырое :)

Джуна, так мило сказал *.* так прям мне даже от слов теплее стало :) =[

Горький_Осадок 07.11.2011 16:33

Джуна, я тоже реву, когда он мне чего нибудь милое такое по телефону говорит))) слезомойка я, страх))))))

А!) вот я ещё вспомнила дату) у нас скоро будет 100 дней, как мы не виделись)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot