Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

Анастасия М 10.10.2012 13:47

Сколько солнца, моря, интересных мест..! А главное, что счастливые и загорелые мордашки вашей семьи украшают фото))

Алексевна 11.10.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 972435)
Надеюсь, теперь нет сомнений, что твоя тема нужна нам?

Сережа, спасибо за поддержку!

Анастасия М, Спасиб! Для меня каждый отзыв важен! Мне приятно, что просмотр фото вызывает положительные эмоции!

Для меня это определенный знак, что стоит продолжать эту тему, ведь количество просмотров не указывает на количество людей кому понравилось смотреть фото... Количество не отражает качество, поэтому спасибо всем кто вышел из кустов :) и написал,,,

Chudolisichka 11.10.2012 20:12

Вот эту фотографию я еще при прошлом просмотре назвала для себя "Неукратимая Алексевна")))
http://world-of-love.ru/forum/attach...1&d=1348850941

Алексевна 11.10.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 973258)
"Неукратимая Алексевна"

Иришка, улыбнуло! :) Интересная ассоциация к фотографии :) Спасибо! :)

Chudolisichka 20.10.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 973303)
Иришка, улыбнуло! Интересная ассоциация к фотографии Спасибо!

Аха, вот такая ассоциация сложилась))) Рада, что подарила улыбку)))

скептик 20.10.2012 23:51

Анюта, и я из кустов вылезла.
Смотрела всё-всё, не отписывалась, потому что ждала сотню фото))) Дождалась, что тему собралась закрывать. Ты шо?)))
В Турции я не была, и после твоих фоток подумала, что может я зря так относилась к отдыху там? Может, стоит поехать?
Фотки твои понравились, видно, что вы с сынкой с душой отдохнули, поджарились, полакомились, да накупались.
Но еще более теплые фотки с последующего отдыха. Открыла яблоневый сад - и сразу запАхло скошеной травой, и зазвенели кузнечики. А на берегу водохранилища муж, когда был в командировке в тех краях, делал шашлык на всю съемочную группу, и тоже фотки привез полюбоваться.
А у детки шо, ружО настоящее?

Маринеска 21.10.2012 19:27

Анют, какой у тебя насыщеный отпуск выдался в этом году!
Из турецких особенно понравились снимки, сделаные профессиональным фотографом. Ты на них обворожительна!
Конечно, красив турецкий берег, но отечественная глубинка роднее и краше. Гуси невероятные просто!!! Яблоня тоже роскошная, но ты ее затмила ;-)
Сын вырос очень))) Сурьезный с ружжом, сил нет!))))))

Ангел-Ю 21.10.2012 19:47

Анечка, такие солнечные и позитивные фотографии из Турции, что после просмотра сразу захотелось на море. Видно, что ваш отдых удался!

Алексевна 22.10.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 976578)
Рада, что подарила улыбку)))

Аха Иришка, спасибо за подаренную улыбку :)

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 976597)
В Турции я не была, и после твоих фоток подумала, что может я зря так относилась к отдыху там? Может, стоит поехать?

Я вот тоже впервые там оказалась... Маришка, стоит там побывать, там на самом деле много куда можно съездить, но для экскурсий нужно просто другие месяцы выбирать наверное, не июль, ну очень жарко было, даже для меня, очень теплолюбивой... :) Хотя взрослые без деток и в июле ездили, хотя жаловались потом, что тяжко пешком где-то идти если особливо это подъемы под открытым солнцем в горку...

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 976597)
А у детки шо, ружО настоящее?

Да, настоящее :) Наш там родственник отдыхал в это же время, так это его ружьё, они с сынулей общий язык нашли за пару часов, собирались на охоту даже вместе, но не сложилось пойти, но вот пофоткаться получилось, сына весь в счастье был просто!!! :)

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 976734)
Анют, какой у тебя насыщеный отпуск выдался в этом году!

Марусь, мы в этом году с дитем просто как лягушки путешественницы, везде побывали! :)
Цитата:

Гуси невероятные просто!!! Яблоня тоже роскошная,

Я оказавшись в деревне, где столько лет не была, ходила с фотиком почти постоянно, мне хотелось запечатлеть каждую мелочь! Так грели воспоминания из моего детства, так хотелось их поймать в кадр на память...
Цитата:

Сын вырос очень

Ой, вырос не то слово, он и сам это замечает теперь, анализируя фоточки предыдущих лет...

Цитата:

Сообщение от Ангел-Ю (Сообщение 976739)
такие солнечные и позитивные фотографии из Турции, что после просмотра сразу захотелось на море

Юлечка, я вот тоже смотрю на морские пейзажи, отдых, хочется по мгновению волшебной палочки вновь оказаться на морском берегу :)))

Спасибо девчонки всем, кто вышел из-за кустов, просто добрался до просмотра и написал в моей темке, поделился своими эмоциями, воспоминаниями и мыслями возникшими при просмотре фотографий!
Всех целоваю! :j,ybvf.::j,ybvf.::j,ybvf.: :j,ybvf.:

скептик 23.10.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 977140)
просто другие месяцы выбирать наверное, не июль, ну очень жарко было

Анют, я была в июле в Тунисе, больше такой эксперимент над собой повторять не собираюсь.
Только вот засада, я ж в школе работаю, а там отпуск как раз летом, и в моем любимом сентябре уже не поехать никуда в жаркие страны. Бум думать)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot