![]() |
Сколько солнца, моря, интересных мест..! А главное, что счастливые и загорелые мордашки вашей семьи украшают фото))
|
Цитата:
Анастасия М, Спасиб! Для меня каждый отзыв важен! Мне приятно, что просмотр фото вызывает положительные эмоции! Для меня это определенный знак, что стоит продолжать эту тему, ведь количество просмотров не указывает на количество людей кому понравилось смотреть фото... Количество не отражает качество, поэтому спасибо всем кто вышел из кустов :) и написал,,, |
Вот эту фотографию я еще при прошлом просмотре назвала для себя "Неукратимая Алексевна")))
http://world-of-love.ru/forum/attach...1&d=1348850941 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анюта, и я из кустов вылезла.
Смотрела всё-всё, не отписывалась, потому что ждала сотню фото))) Дождалась, что тему собралась закрывать. Ты шо?))) В Турции я не была, и после твоих фоток подумала, что может я зря так относилась к отдыху там? Может, стоит поехать? Фотки твои понравились, видно, что вы с сынкой с душой отдохнули, поджарились, полакомились, да накупались. Но еще более теплые фотки с последующего отдыха. Открыла яблоневый сад - и сразу запАхло скошеной травой, и зазвенели кузнечики. А на берегу водохранилища муж, когда был в командировке в тех краях, делал шашлык на всю съемочную группу, и тоже фотки привез полюбоваться. А у детки шо, ружО настоящее? |
Анют, какой у тебя насыщеный отпуск выдался в этом году!
Из турецких особенно понравились снимки, сделаные профессиональным фотографом. Ты на них обворожительна! Конечно, красив турецкий берег, но отечественная глубинка роднее и краше. Гуси невероятные просто!!! Яблоня тоже роскошная, но ты ее затмила ;-) Сын вырос очень))) Сурьезный с ружжом, сил нет!)))))) |
Анечка, такие солнечные и позитивные фотографии из Турции, что после просмотра сразу захотелось на море. Видно, что ваш отдых удался!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо девчонки всем, кто вышел из-за кустов, просто добрался до просмотра и написал в моей темке, поделился своими эмоциями, воспоминаниями и мыслями возникшими при просмотре фотографий! Всех целоваю! :j,ybvf.::j,ybvf.::j,ybvf.: :j,ybvf.: |
Цитата:
Только вот засада, я ж в школе работаю, а там отпуск как раз летом, и в моем любимом сентябре уже не поехать никуда в жаркие страны. Бум думать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot