![]() |
Очень эротичная Женщина!
|
Надюшка-Nevergirl, увлекательный рассказ пр монетку! Хрупенькая ты с молотком смотришься, так умилительно))) Я уверена, монетка Вам в дом принесет любовь, счастье, мир, удачу и благополучие!!! ЛЮ!!!
|
Анастасия М, Настюшка, спасибо за твои пожелания. Лю!!
Вадила74, Вадик, ты как всегда в своем репертуаре)) А сегодня одна фотография, без повода, просто так. Вечер воскресенья, поход в магазин и обратно ;-) http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/...e0_1d1ff2b6_XL |
Ой, так прикольно, такое ощущение, что ты именно на меня оглянулась и именно мне улыбаешься. Хороший кадр.
|
Мне тоже очень нравится... Ты на фото такая.... искренняя и открытая)
|
ути :поцелуй:
|
Надюш, очень нравится фото!
Сразу вспомнилось: "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..." |
Хорошая:) И цвет в тему:) Цветная так бы не смотрелась. :rolleyes:
:ANYWORD9: |
Barmik, иебе, тебе, Лен)) А вообще муж меня исподтишка поймал, я не рассчитывала оказаться в объективе его телефона.
Serenada, Мила, спасибо, стараюсь открытость с возрастом не растерять. doxolce, ну ты ж знаешь? :love-eyes beata, ой, Наташа, как ты верно подметила. Спасибо! *Zu*,Эльза, за цвет надо сказать спасибо моему телефончику. Дима мне туда фото перебросил, а я его там уж отредактировала. Хотя цветная тоже была ничего так))) Девочки, спасибо Вам за внимание и комплименты. Они так поднимают настроение!!! |
Вложений: 5
Семья в моей жизни играет одну из самых главных ролей. Все остальное давно стоит на заднем плане. Именно поэтому семейные встречи для меня так дороги. Все вместе мы собираемся очень редко, отсюда такая радость, когда удается быть всем в одно и тоже время, в одном и том же месте))
В этот раз мы собрались в доме моей мамы. Пришел в гости мамин брат со всей своей семьей. Погода не стала нас баловать и днем одарила дождем. Зато к вечеру разгулялось, и мы смогли выйти в огород и пожарить шашлыки. 1. Моя мама, ее брат с женой, детьми и внуком (тот, который самый маленький на фото) и Юля, сестра жены брата (во как завернула). Мои самые близкие и дорогие люди. Кстати, именно Юля была моей свидетельницей на свадьбе. 2. Все те же лица и я. 3. Ленька, сын моей младшей двоюродной сестры. Удивительный хохотунчик! Не знаю как правильно его назвать, учитывая нашу степень родства. 4. Ксюша, я и Настя. Смотрю на фото и удивляюсь - разве я могла катать их в коляске и учить колоть орехи в дверном прихлопе)) 5. Уже на улице. Здесь пришел Сережа - Настин муж. Жаль, что на нашу замечательную встречу не попала Галя, которая к тому времени как раз родила дочку, и не попал мой Дима, который уже тогда был на работе. P.S. Было это все в июле месяце. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot