Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Горький_Осадок 29.04.2011 07:15

Джуна, ну вот видишь)) не стоит за это и переживать)) мой с грустным голосом через раз, а когда пытать начинаю, что случилось, признаётся, что просто домой захотелось - погода шепчет, как говорится...)
да тут любая скажет, наверное)) Время идёт то быстро, то медленно)) Но идёт!)) ты сама-то вот только что пришла)) а уже смотри-ка, скоро 6ка будет)))
ух, неужели мы и в самом деле пережили зиму?)) сегодня из окна увидела лопнувшие почки на черёмухе, аж на душе светлее стало)))

Ксюрочка 29.04.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 803006)
то сколько же поколений тогда получается?...

Ну если 2 года, то получается 4 поколения)) и 5-е пришло уже)))
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 803048)
разговаривали с ним утром, он говорил как-то грустно(( я спрашиваю - что случилось? а он - "всё нормально"..но я же знаю, что не так..

Там по определению не может быть нормально! у нас почти каждый разговор таким грустным голосом! я уже привыкла к этому... потому что времени уже ого-го у нас прошло и осталось еще немало!!!
Джуна, Так что учись спокойнее реагировать на это... просто там очень тяжело... нужно самой держаться и уметь его поддержать и хотя бы на время разговора выводить его из этого хандрического состояния.... Все это пройдет!!!!))) главное терпеть и ждать))
Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 803139)
вы будите так скучать по этому самому романтичному, незабываемому, наполненному массой разных эмоций времени, что даже словами не передать. Наслаждайтесь!

А ты скучаешь?) а по чем именно? что сейчас не хватает?.. насколько я знаю, ты ж в свое время дождалась своего молодого человека из армии..)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 803161)
да тут любая скажет, наверное)) Время идёт то быстро, то медленно)) Но идёт!

Время идет всегда одинаково... только вот мы в нем движемся с разным настроением и силами... Когда настроение прекрасное и не замечаешь как день проходит... но стоит только грусти залезть в душу и все... все валится из рук.. и кажется что этот день нескончаем и что все против тебя...

Девчонки, все это временно... это не навсегда.. и нужно всегда помнить об этом.. и в тоскливые минуты вспоминать это и улыбаться)))

Масенька-Малышка 29.04.2011 13:22

Малышки)))) Здравствуйте, мои родные)) ВОТ вОТ она долгожданная встреча, через 4 часа я буду рядом с любимым!!!!
Собиралась ехать на автобусе, в итоге еду со знакомым на машине..))))) через час с работы выезжаем)

Добавлено через 1 минуту
onkarin, Кариночка, привет, милая))) Как ты?? как жизнь у тебя???

tulip91 29.04.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 803161)
ух, неужели мы и в самом деле пережили зиму?))

Да, Лиль, и правда даже не верится что практически апрель позади, еще один месяц весны, лето и осень, такая прекрасная осень:)

Девочки, всем привет! Хорошего настроения вам и вашим любимым защитникам!

А у нас с любимы мечты, до армии так не мечтали, как сейчас. Письмо ему отправила, с такой радостью и скоростью адрес мне дал свой:) Да и я этих писем жду как самое дорогое что может быть:) Вот только с телефоном пока пролемы, та симка, которую ему дали в учебке еще, оказалась дорогой. Сейчас ждем когда прийдет ему перевод, чтобы смог купить себе местную симку и звонить почаще:) И радуемся что с каждым часом, днем, месяцем наша встреча приближается:)

Горький_Осадок 29.04.2011 15:17

Ксюрочка, да, в зависимости от событий - радостных или не очень - время то замедляется, то ускоряется.. например, когда еду к любимому - там выходные пролетают как будто за часы, а когда те же самые выходные провожу дома, - они всё длятся и длятся... но, как бы нам ни хотелось, время нельзя остановить или ускорить) Оно идёт себе и идёт))
Масенька-Малышка, ну наконец-то!))) поздравляю))
tulip91, и в самом деле!) Помнишь, всё думали, что вот до весны-лета дожить бы, а тааам)))
И вот это время настало, и даже не верится)) что ещё каких-то 20 дней и будет ровно половина службы))
Да уж, писем ждёшь как чего-то такого... их можно подержать в руках, увидеть, на каком слове рука дрогнула, где какая закорючка родная))) Надеюсь, скоро у вас связь наладится))
О чём мечтаете?))))

Льдинка 29.04.2011 16:18

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!за поддержку!!!
Лиля, Катя, девочки, и в правду..) я только сейчас поняла, что через 1! месяц уже ЛЕТО будет!!!=) так здорово...)) оно, как обычно, пролетит незаметно, а там и осень настанет=) совсем капельку останется ждать!!=) мне так не терпится обнять любимого и почувствовать его объятия..мм..и он скажет что-то вроде "дождалась, любимая"..ахх..аж мурашки по коже)) только и живу этой мечтой)) представляете, девчноки, как они будут нами гордиться перед друзьями??)) не каждого девушка из армии ждет!=) это же так здорово - доказать своему родному человечку свою любовь!=) у меня вот у знакомой парень пришел на той неделе из армии - так ее теперь никто не видит)) друзья потеряли))) они так счастливы! а он ей при встрече сказал: "спасибо, Любимая, что была рядом в такой тяжелый период моей жизни"..=) просто она и его мама были единственными, кто писал письма и всячески поддерживал его..друзья забыли..только лишь иногда по телефону говорили..вот..
Так что пишите своим солдатиком обязательно!! не забывайте!! потому что для них письмо - это самое дорогое, что может быть в армии. Я своему Лешику 2 раза в неделю пишу, так он мне сказал, что из всей роты он больше всех писем получает=) и такооооой радостный, когда это говорит!! и я так счастлива..это, действительно, здорово..очень..

tulip91 29.04.2011 17:33

Горький_Осадок, ох, мечты о многом, о встрече, о дальнейшей нашей жизни, конечно не хочется далеко загадывать, но помечтать же всегда можно о совместной жизни:) Мечтаем куда можно будет сходить, съездить, что посмотреть, очень много желаний и мыслей, а главное планов. Хочется чтобы эти планы реализовались в жизни, а не остались просто словами.

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 803343)
и он скажет что-то вроде "дождалась, любимая"..ахх..аж мурашки по коже)

Дааа, от таких мыслей бабочки в животе начинают летать:)

Да и вообще за эти месяцы очень многое мы с Любимым пересмотрели, по-другому стали смотреть на некоторые вещи. Я, а особенно Он стали взрослее. Другие ценности в жизни появились, нежели до этой армии.

Цитата:

пишите своим солдатиком обязательно!! не забывайте!! потому что для них письмо - это самое дорогое, что может быть в армии

Золотые слова! Им они радуются как дети:)

Цитата:

не каждого девушка из армии ждет!

Какая это правда...Любимый писал что там парни не службой гордятся, а своими девушками, что ждут их, любят.

Льдинка 29.04.2011 17:43

А я не почувствовала, что он стал взрослее..) просто он у меня и до армии был очень самостоятельным..у него детство такое было, что пришлось рано повзрослеть..=(( но то, что отношение ко мне более трепетное стало - заметила=) прям слышится в голосе, что с такой нежностью говорит..писал мне, что ему очень приятно, что я жду его.. вот)
Цитата:

Им они радуются как дети
да, это точно!=) а еще, как Леша мне сказал, "довольные, как слоны"))

onkarin 29.04.2011 17:49

Я скучаю буквально по всему, по этим "тоскующим" СМСкам, по разговорам ночами на пролет, по безсонным ночам в ожидании звонка. Вообще по волнительному чувству ожидания.
У меня все хорошо, он рядышком и я довольна, хотя иногда обратно отправила бы в армию (только на месяцок).:)

Nikilesya 29.04.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 803409)
У меня все хорошо, он рядышком и я довольна

Какие люди в наших краях))) Привет, Карин!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot