![]() |
Вчера в гости приходила мама, хотя и была у нас на прошлой неделе - и это не может не радовать!!! Вот честно, когда она вчера позвонила и сказала, что едет к нам, я чуть не прослезилась от радости. Кажется она начинает понимать, что теперь, когда я стала мамой - она мне нужна не меньше чем раньше, а может даже больше. И Димке бабушка нужна чем чаще тем лучше. В общем хорошо мне. Вчера набалталась вдоволь, наобнималась с ней и почувствовала себя дочкой - приятное чувство. Люблю её, не смотря на все наши разногласия.
|
Сессия закончена. На 4. Стипендия. Ура))
Я до последнего не верила, что по бухучету у меня может быть 4)) Правда,мы без каникул, но зато сейчас идет начитка лекций и можно еще 2 недельки ни о чем не думать. Провожу время со своим Кроликом. Готовлюсь к огромному количеству праздников которое ожидает меня в этом месяце) А до весны еще чуть-чуть) Терпения и хорошего всем настроения! |
Сегодня звонит мама и просит меня позвонить братишке (29 лет) и убедить его, что черный цвет машины это не очень практично. Прям порадовало. Дожили! Родитель просит меня - дочь повоздействовать на сына, с аргументами - тебя он лучше послушается...... )))))))))
|
Что такое не везёт? И как с этим бороться?))
Это про меня. С сентября ищу работу... И вроде бы по знакомству меня приняли в паспортный стол... Сидела я там 2 недели. Ушла на сессию(10 дней)... Обещались оформить. И всё! Началась реорганизация...Про меня забыли. Месяц кормили завтраками(позвони завтра).... Объелась ,больше не хочу) . Мои звонки- друг на друга всё скидывали… Вчера ходила на собеседование. Нашла подходящий мне вариант. Но нет мед.книжки. Это пустяки. Но! Опять но… Маме не нравиться это место+ оформление не по ТК( Поискала ещё. Снова ходила на собеседование. Анкету заполнила. Всё подошло. Всё устроило! Но, им не понравилось, что я в феврале ухожу на сессию(16 дней) . Для них это много…По мне так просто отговорка… (( Звонила маме. Она на меня с криками: -Профукала работу!..... А разве я виновата? Дошла до Макса и разрыдалась у него) И вот объясните мне, как с этим бороться?)) Думаю, сегодня мне повезёт… Не может же все дни подряд не везти?) |
чувство растерянности((( Взяли на работу женщину. у которой муж недавно умер и она после это еще и заболела( И теперь, она как работник, нас не устраивает, а увольнять жалко. Что делать, ума не приложу?(
|
Вчера получилось по работе сделать все в последний момент.
Начальник доволен. Обещал премию. =_= Сегодня получила з/пл. Довольна вдвойне =_= =_= Так чта, вполне довольная сижу и пью чай с зефиркой. Скрытый текст:
|
Цитата:
А у меня другая проблема - не могу найти подходящих кандидатур на прием на работу. Это просто ужас-ужас-ужас. Мне нужны молодые, целеустремленные и интересные люди, из которых в перспективе можно вырастить КОГО-ТО! Стоящего, руководящего, перспективного...И что вы думаете? НИФИГА таких нету!!! Все хотят непонятно что делать - и получать немалые деньги за то. Аргументы в виде дохода моих сотрудников их не устраивают. Да, мои подчиненные иногда премию зарабатываю очень приличную - но для этого и пашут "шикарно". Эх...Устала уже от безцельных резюме и пустых разговоров, понтов о высшем образовании и НЕУМЕНИИ ДАЖЕ СЕБЯ ПРЕДСТАВИТЬ НОРМАЛЬНО! |
Раз все про работу, то и я про работу. Ищу.
Была на собеседовании на прошлой неделе, была сегодня. Чувства - не знаю. На втором месте устраивает все (график, условия), но зарплата оклад плюс процент. Поток клиентов обещают большой, процент должен быть хороший, только я на проценте никогда не работала. Думаю. На нынешнем месте уже просто невозможно... Вечером обещали позвонить. |
А вот у меня чувства сооовсем с работой не связаны!:)
Потому что сегодня НАШ день с Любимым! Прошло ровно 6 лет как мы вместе, ровно столько в моём сердце живет ЛЮБОВЬ и я счастлива!!! |
В субботу у мамочки день рождения...купила подарок и еще решила устроить им с папой сюрприз - заказала на вечер праздника билеты в театр - а то они все что-то в заботах-делах и уже дааавненько нигде вдвоем не бывали...
обожаю делать приятное своим родным! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot