![]() |
Цитата:
Мы ж типа уже знакомы, а они ж типа нет))))Клево было бы, идиотское выражение у них гарантировано))))) А потом в разговорах - А помнишь я тебе рассказывала? А там мы разговаривали! Ну это то, что я говорила....Они очумеют и просто не поймут, когда же мы успели так много друг другу разболтать))) Главное не попалить контору)))) Эх...замечталась прямо))) |
Килиманджара, а так и будет. СТОПУДОВА!
Скрытый текст:
|
Ленчик, зачитываюсь я тобой. И чем больше читаю, тем роднее ты мне становишся. Адрей у тебя замечательный, вот именно в записях о нём ты такая настоящая-настоящая и это чудесно. Мысли и чувства, конечно, меняются у тебя со скоростью света и бывают прямо противоположными, но, наверное, это и есть настоящая жизнь со всеми цветами радуги и всплесками разных эмоций. В общем, классная ты, Ленка, лю тебя.
Скрытый текст:
|
Ангел-Ю, ужасно приятно, что мои мысли понравились такому чудному человечку. Ты там нашла то, о чем я в альбоме тебе написала?
Знаешь, я вместе с тобой эту тему свою перечитывала - так интересно сейчас было опять пробежаться. Даже с нетерпением ждала - ну когда ж ещё отпаспасибит. Смешно, правда? Можно ж было просто сесть и прочитать. Ну вот такой бзик. :) Спасибо за теплые слова. Я да, немножко девушка с приветом, иногда напрягает, но вот какая есть. Именно поэтому мне Андрея и послали, я думаю, чтоб уже в конце концов меня хоть кто-то смог бы устаканить. Я так думаю. Пока писать не хочется. Стадия сокрвенности пошла - расплескать боюсь.:rolleyes: |
Вложений: 3
Ну вот я снова во второй раз в третий класс. Стояла на линейке утирала украдкой слезики и думала.
23.45 1 мая 2002 года. У вас мальчик, и показывают мне маленького красненького бутузика. Слезы. Слезы радости, волнения, облегчения, слезы огромного счастья. А вот он первый раз грудь мою пробует - чмокает, старается, глазенками смотрит на меня внимательно - запоминает маму :) Ну чего плакать-то? Всё же хорошо... Но плачу. Первые шаги, первые слова, первые достижения какие-то важные - слезы умиления. Вот нам уже полтора года и все вместе первый раз в садик - с одной стороны я, с другой муж, идем важные. Пока на два часа, отдали, идем с мужем обратно вдвоем и я опять плачу. НУ ЧТО ОПЯТЬ-ТО????? Не на войну же???? Но вот так! Первый утренник - смешные неуклюжие бумбарашки смотрят внимательно на воспитателя и старательно за ним повторяют. Пока не все получается в лад, не все буквы выговариваются, но как стараются! Ведь в гости к ним пришли их родители, для них и стараются. Гордые собой такие. Все сидят спокойные, я опять плачу. Первый раз в первый класс - маленький такой, лысенький, важности на миллион, ну как же - такой взрослый в костюме, и портфель вона какой. Разглядывает с интересом своих новых друзей, знакомится с учителем. Мы как-то отходим на второй план - ну и правильно, столько сразу нового и интересного. Ну, вы уже догадались, да - носовой платочек, друг мой. В этом году настоятельно себе рекомендовала держать себя в руках. С утра проснулись, неспешно позавтракали, от цветов отказался мой юный прагматик - завянут же, купили большую красивую шоколадку - от неё хоть вкус есть. Надушились старательно, ботинки начистили, пошли. Радость встречи с друзьями, учительница счастливая - позврослели-то как, вытянулись. Началась линейка - кто-то за спиной разговаривает, обсуждая житейские дела, кое-кто из родителей уже явно нервничает, потому-что линейку затянули. И опять я стою и плачу. Как радостно, но и как волнительно быть мамой! Так хочется, чтоб всё у него получалось, хочется помогать ему в его новой взрослой жизни, хочется быть самым лучшим другом всегда и во всем. И пусть всё у него получается. Потосу-что наши дети заслуживают всего самого лучшего! |
Ленок, последний пост очень трогательный. Спасибо.
|
Ой, Лен, отрывочек прям такой, сама сижу с комком в горле и в слезах =((( Пойду вечером опять Никите говорить, что хочу бэбичку =))) Он меня уже боится, я ему раз 5 за прошлую неделю говорила это =))
|
Ангел ф кедах, давай-давай. Будем тоже почитать потом и поплакать. От счастья. )))
|
Здорово и трогательно:) У меня-то уже второй год как сегодняшний день не праздник белого верха-черного низа, так я прямо с завистью смотрю на детей и их родителей - нарядных и взволнованных. Это потом будни, а сегодня чудесных такой день:)
|
Ленусь, мы с тобой оказывается "одного поля ягоды", я тоже часто хожу по следам "спасибок" нового читателя в теме про Димку - так что бзик у нас с тобой одинаковый :ха: ТО, что в альбоме ты мне писала, я сразу нашла и так приятно стало, что и я чуть-чуть к твоим "мимолётам" причастна :о-о:
Теперь про последний пост. Эх, Леночка-Леночка, что ж ты делаешь со мной с самого утра, мне сейчас с сынулей на массаж идти, а я сижу реву. Так ты написала всё это здорово, прям за что-то живое задела. Так всё близко, так понятно, так знакомо, прям очень-очень по родному написанно. И да, я тоже плакала во все эти моменты, а теперь ещё узнала в какие моменты скорее всего буду плакать вновь. Ленусь, успехов вам в третьем, четвёртом... и во всех классах, институтах, а главное в жизни. А то, что вы будете друзьями всегда, я почему-то не сомневаюсь. Обнимаю тебя и твоего юного мужчину-прогматика. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot