Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мысли в моей голове... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20060)

даночка 22.06.2011 00:14

Злат, я тебе честно скажу, что в первый приезд Ди к нам,я гоняла сына обратно в его комнату)
А потом усе... не гоняла;). Так что посмотрите по политситуации,куда мама положит,там спать и будет;).

Златёна 22.06.2011 00:17

даночка, у него мама его в 18 лет родила.поэтому мои родители дмают,что у неё с этим строго будет...

Ангел ф кедах 22.06.2011 00:21

Златёна, не обязательно, у моей мамы с моем возрасте уже и я и Сашка были и мама ничего не строгая =)

Златёна 22.06.2011 00:23

Мои то уже нас вместе кладут в комнату,даже на одну кровать.
Вон новый год у бабушки вместе спали...а вот его как.незнаю

Летящий Снег 22.06.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 824650)
Мои то уже нас вместе кладут в комнату,даже на одну кровать.
Вон новый год у бабушки вместе спали...а вот его как.незнаю

Злат, ну это нормально когда родители изначально кладут вас в разных комнатах. Они же зачастую не знают, на какой стадии отношения у их детей, вот и не форсируют события. Когда я впервые к Вадиму приезжала, то его мама тоже хотела нас в разных комнатах уложить. Хотя нам к тому времени почти по 23 года было.

Златёна 22.06.2011 11:11

Летящий Снег, так я ж ничего против не имею,если нас в разных комнатах положат.Мне просто интересно...))))

Килиманджара 22.06.2011 11:34

А мне кажется, что ты раньше времени начинаешь придумывать себе возможные проблемы.
Злат, что за скрытый пессимизм - я не понимаю!
Направь свою фантазию в русло - как провести это время? Как разнообразить? Что придумать? Что поинициативничать приготовить?
Напридумываешь себе сейчас каких-то ситуаций, намоделируешь их в голове, а потом приедешь - и БАЦ все будет не так, как ты ожидала - и настроение испорчено, и волнение прибавилось и вообще караул!
Расслабься. а? НУ что ты такая паникерша?

MarKiZa=)) 22.06.2011 12:47

Златёна, я уверена, все будет хорошо там у вас и поездка пройдет замечательно ;) Разве ж можешь ты им не понравится? Тем более, сам факт, что его родители согласились, что ты будешь жить у них полтора месяца (немаленький срок,учитывая что они тебя ни разу не видели ;)) уже говорит о том, что они к тебе хорошо настроены) А где положат - не так уж и важно ;)

Златёна 25.06.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 824765)
Напридумываешь себе сейчас каких-то ситуаций, намоделируешь их в голове, а потом приедешь - и БАЦ все будет не так, как ты ожидала - и настроение испорчено, и волнение прибавилось и вообще караул!

Я ситуаций соверенно никаких в голове не придумываю...просто вот размышляю...

MarKiZa=)), Мама его сама сказала "Максим,чтоб следующим летом Злату привёз"

Златёна 06.07.2011 14:04

Я устала...устала бегать за людьми,которые мне дороги...
Отношения портятся не из-за чего...просто стали меньше общаться,хотя виделись каждый день...
Я стараюсь изо всех сил восстановить это общение,но с "той стороны" нет никакого движения и попыток наладить все.
Из-за этого не очень хочется ехать в Железногорск...
Хотя...я же с Максимом еду,к его маме и сестре...Но жить то я буду почти со всеми...и от этого тяжелее...
Просто отношения с его сестрой двоюродной не из-за чего испортились...и я не хочу ехать "к ней"...
Потому что нету нормального отношения ко мне...эх,да чтож у меня вечные проблемы с друзьями...

Кстати,Ир,помнишь про ту подругу,к которой ты мне предлагала на чай с блинами пойти?Так вот...мы с ней сейчас общаемся.Она в Америке этим детом...по программе Work and Travel уехала...Сумку мне привезёт оттуда)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot