![]() |
Вчера вечером забегала двоюродная сестра мужа. Впервые она у нас была. Подивилась на картины, висящие на стене: где взяли? рисунок или фото?
Я в это время дочу спать укладывала: весь день ей как-то плохо было (может, из-за прививки? :dnknow: ) Муж рассказал, что всё, висящее в рамках моих рук дело :joke: Гостья восхитилась и решилась заказать мне что-нибудь для нее вышить :joke: Особый восторг у нее вызвала картина влюбленной пары, выполненная в стиле контуры, что я мужу на 14 февраля подарила (моя нынешняя ава). Мелочь, а так приятно :стыд: |
Всем привет) Я получила смс от Лены!) Она передает всем привет. Она в понедельник ложится в больницу и квоту на лечение она все таки выбила:z2048!
Чувства.... я очень рада!)) |
Все вчера про снег писали...и я тут с дуру подумала, что тоже хочу...И сегодня, что бы вы думали??? Нет, не снег... Град с дождем, молниями, гром, чёёёёёрными тучами!!!! Ух!
|
Ух, я злая!Вчера целый вечер готовилась готовилась на сегодняшние пары,встала в 7 утра, поехала в холод и дождь в институт, из двух групп были готовы только два человека и препод нас отпустил домой!Обидно,могла бы и дома остаться.И теперь я всё забуду к концу следующей недели.
|
Вчера ходил к врачу, врач просто в шоке от того, как я себя довёл. (Я давно в больницу не ходил,пока уж совсем плохо не стало), сказали срочно ложиться в больницу и даже в субботу можно, но я выпросил на понедельник, всем известно,что на выходных в больнице ничего не происходит.
В понедельник ложусь в больницу.Так не хочется, но лечиться надо. Последний раз в больнице лежал в классе 9 с гриппом.Думаю, за это время там мало что изменилось. Представляю, как там будет скучно и тоскливо. |
Чувства радости! Благодаря вашему форуму познакомилась с такими замечательными человечками!!! Люблю Вас!!!:love:love:love
|
Катастрофически нет времени, чтоб посидеть на форуме :APA: ... если, кто-то ;) скучает по моим флудилям, то не переживайте - скоро вернусь :AгшWORD:;))))
У меня всё в порядке:ANt:! тссс.... поступила в универ :D Всех лю.... :iloveyou P.s. приятно, что скучаюте :ANYее |
Сегодня меня ждет милый уютный вечерок в компании любимых друзей. Надеюсь, все обойдется без происшествий и никто не поругается)
Я так по ним по всем соскучилась! У меня есть они, мои любимые, родные, с кем я уже столько лет вместе, не смотря ни на что, и никто не нужен мне больше... Всё-таки, всегда была и останусь при мнении, что дружба куда важнее, чем любовь. Скрытый текст:
|
Сегодня сдалась на пять по основам менеджмента!
Уставшая, две недели недосыпа и не маленькой нагрузки, мечусь между работой и институтом! Но в целом пока довольна, уже половина пройдена))) Настраиваюсь на остальные две недели) |
У меня чувство, что я что-то делаю не так... Упускаю что-то важное... Растерянно-грустная.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot