Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

sokel 17.05.2004 16:20

эй, народ! куда все подевались? оставили меня одного с тортиком. а зря. если вы надеетесь что я вас долго буду упрашивать, то напрасно. вот оставлю только кусочек с красивым цве-цветуечком :) для Лены. ей простительно, у нее дождь размыл все дороги, а ветер пообрывал телефонные провода. ну а кто не успеет - я не виноват, он сам ко мне в рот просится. :)

Paladin 17.05.2004 17:09

Тут есть я ! :D Девушки, покажитесь, а то мы пойдем еще за одним тортом, да побольше :mrgreen: Вы ведь так любите торт с чаем... и мы тут рядом сидим

Глазастый 17.05.2004 18:10

Привет!
А не девушке можно подойти?
Бегите за тортом... А я пока еще мяска нажарю... Свининки своей любимой! :wink:
А нам и не съешь особо... я вредный... почти ядовитый...
Девушки, а вам пока можно позагорать! Купальников нет? Так тут и нет никого...
(И тут Ржевский снова достал бинокль) 8O
Смеюсь... от мяса отвлекаться нельзя... :cry: :D

Ель 17.05.2004 18:21

Ну, мальчики, я не знаю, кто за что, а я хочу тортика и шампанское. Тут Господин Паладин принёс ещё один тортик, это просто замечательно. Давайте нальём шампанского и выпьем за гостя!!!
За его вливание в наше общество!!!
И за нас присутствующих, и извините, Лель, Даночка, всё-таки я тортика поем. :mrgreen:
Так хочется.
А Лёша брат меня совсем забыл, даже песни перестал петь...
Эх, вырастают вот так братья :roll: и про сестрёнку Алёнку забывает...
Лёля, а давай споём твою любимую, а потом Даночкину... :love
Зааааааапевааааааааем!!!!! :D :wink: :love
Кстати, я буду загорать без купальника, найду дикий пляж после тортика, и загорать.....
Лёша, спрячь биноклььььь!!!!!! 8O
И вообще Лёша, отбился ты от рук, за гостем и дамами вообще не ухаживаешь, а ещё хозяяяяин!!!! 8O

даночка 17.05.2004 18:23

ПОручик... вы так смотрите...и не позагораешь :roll: Сейчас псиса наша подойдет и тоже будет глазеть.. Хоть за занавесочку вешай..Жарьте там свининку.. жарьте...

Глазастый 17.05.2004 18:33

Я вас, красавицы, спинным мозгом чувствую! :D

sokel 17.05.2004 18:51

*с завистью поглядывая на бинокль* у тебя, Леш, бинокль есть, а у меня... а я... а мы.... а я... тоже загорать люблю, вот. давай, даночка, возьмем с собой сока и пойдем к Аленке. я пристроюсь между вами, буду загорать со всех сторон. :)

Paladin 18.05.2004 10:55

Ой, Ель... тогда тебе придеться уйти очень далеко :mrgreen: А то у меня возникнет желание сделать несколько фотографий, а я очень люблю фотографировать... а объективчик у меня ой какой длиннофокусный

Насчет мяса.... А как же тортик? или есть одно закусывать другим :lol:

Ель 18.05.2004 13:23

Мальчишки-шалунишки!!!
Только скажи Вам, что без купальника, сокол крылья распустил, в орла превратился, Даночку ему подавай!!! :roll: и меня!!! Уже и бинокль у Лёши отбирает...
А Паладин не промах, фотографировать собрался. А потом размещать куда будешь???
Одним словом - мужчины... :idea: :mrgreen:
Кстати, я обожаю мясо и торты, поэтому буду есть как положено, сначала мяско, а потом уже тортик...
А может по дням поделить, первый день: пиво, шашлык,
второй день: шампанское и тортик. Или наоборот. :wink:
И всёравно я Вас обожаю товарищи. Берегите нас ладно?! :?: :!:

Paladin 18.05.2004 15:01

Еля, во перв я делаю тока качественные снимки, во вторых размещать никуда не собираюсь, просто люблю хорошую фотографию..
И уж конечно мы вас будеи беречь... ну кудаж мы без вас...

Да кста, вопрос немножко не в тему но по настройкам сайта: кто подскажет, у меня что то картинка не включается сбоку под ником как у вас

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot