![]() |
Настенька, полпути позади!!! Это же так здорово!!!!!!!! Ураааааа!))
Скрытый текст:
Ma_lu_wka, А ты держись, Мариш, тут только прыгать остается от счастья-10 дней осталось))) ууууууурааааааааааа) |
Аленушка, Приветствую, я Таня, да тебе уже и переживать нчеего почти, осталось совсем чуть чуть, скоро ожидание закончится))
Ну рассказывай нам, что интересного было за это время, мне лично, как еще немногопрождавшей интересно!) |
Цитата:
А так он и сам хозяйственный у меня, дома частенько кушать готовил, убирался. Я обычно прихожу к его маме и у неё какая-нибудь знакомая сидит. Так они начинают расказывать, какой Максимка хороший, всегда дома помогает, золото а не мальчик, какие-то моменты с детства рассказывают, а мне так льстит всё это, так приятно, гордость такая, что такой вот замечательный мальчик мой. |
Цитата:
Мой у друзей убирется, дома убирется, на даче поможет, с сестрой маленькой посидит. Тоже так горжжусь им. Говорю "О, вот приедешь и будешь картошку чистить" А он" Ой нет, давай лучше тогда посуду мыть" ))))))))))))) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Аленушка, Аленка, привет) Меня Ася зовут) Ты такая умничка. 300 дней нет любимого, 297 писем отправила) Каждый день письма писала) Молодчинка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikilesya, поздравляю!!!!!УУУУУУУРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!
Милая, желаю чтобы остальные дни пролетели как можно быстрее и СПОКОЙНЕЕ!!! Аленушка, ты ГЕРОИНЯ!!! Меня зовут Маринка))) Вот уж класно парню повезло! А кстати подкинула идею на счет тортика)))спасибо... |
Ой, девочки, я сегодня выбежала из квартиры (опаздывала на учебу) и тут вижу в почтовом ящике красный конверт! Нет, думаю, лучше опоздаю, но письмо от любимого заберу:) а возвращаться за ключами времени нет...и вот я кое-как достала впопыхах это письмо через дырку... и убежала:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |