Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Продолжим. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18000)

Lazarechik 20.04.2010 14:09

Настенька, полпути позади!!! Это же так здорово!!!!!!!! Ураааааа!))

Скрытый текст:
А у нас сегодня так жарко, ммм, здорово) Все гуляют

Ma_lu_wka, А ты держись, Мариш, тут только прыгать остается от счастья-10 дней осталось))) ууууууурааааааааааа)

Lazarechik 20.04.2010 14:15

Аленушка, Приветствую, я Таня, да тебе уже и переживать нчеего почти, осталось совсем чуть чуть, скоро ожидание закончится))

Ну рассказывай нам, что интересного было за это время, мне лично, как еще немногопрождавшей интересно!)

Алиночка-зайка 20.04.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 624290)
Зая мой вернётся хозяюшкой, повезло-то как

Я Максиму как то сказала "Вот вернёшься, полы зато мыть будешь хорошо" А он:"Я лучше моющий пылесос соберу, чем самому мыть".
А так он и сам хозяйственный у меня, дома частенько кушать готовил, убирался. Я обычно прихожу к его маме и у неё какая-нибудь знакомая сидит. Так они начинают расказывать, какой Максимка хороший, всегда дома помогает, золото а не мальчик, какие-то моменты с детства рассказывают, а мне так льстит всё это, так приятно, гордость такая, что такой вот замечательный мальчик мой.

Lazarechik 20.04.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 624500)
Я Максиму как то сказала "Вот вернёшься, полы зато мыть будешь хорошо" А он:"Я лучше моющий пылесос соберу, самому мыть".
А так он и сам хозяйственный у меня, дома частенько кушать готовил, убирался.

Вот почти также , Алинчик!)
Мой у друзей убирется, дома убирется, на даче поможет, с сестрой маленькой посидит. Тоже так горжжусь им. Говорю "О, вот приедешь и будешь картошку чистить" А он" Ой нет, давай лучше тогда посуду мыть" )))))))))))))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Аленушка (Сообщение 624503)
Можно расскажу немного о том, как я жду??

Конечно!!! Мы тут это и обсуждаем часто)

Lazarechik 20.04.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Аленушка (Сообщение 624506)
297

ОГооооооооооооооооооооооооооооооооо))) вот это да, я пока за 4 с лишним меяца примерно 16-17 отправила. А он сколько отправил?)

Масенька-Малышка 20.04.2010 14:30

Аленушка, Аленка, привет) Меня Ася зовут) Ты такая умничка. 300 дней нет любимого, 297 писем отправила) Каждый день письма писала) Молодчинка)

Алиночка-зайка 20.04.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Lazarechik (Сообщение 624504)
маленькой посидит

Мой с племянницей сидел часто, сестре надо по делам куда-нибудь он к ней идёт с маленькой сидеть. Племяшка болела как-то, сестра ушл на работу, а Максим и брат его остались с маленькой, я позже тоже к ним пришла. Потом сестра пришла, ходит ходит, тут замечает, что платье ей , наши няньки надели садиковское, хотя она домашнюю одежду оставляляла специально, поругалась маленько, потом что-то ещё они не так сделали, я говорю "вот так, оставь ребёнка с мужчинами!!"

Nikilesya 20.04.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Аленушка (Сообщение 624490)
сегодня ровно 300 дней, как нет рядышком со мной моего любимого

Приветик! Леся. Сегодня и у меня 300дней

Ma_lu_wka 20.04.2010 15:46

Nikilesya, поздравляю!!!!!УУУУУУУРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!
Милая, желаю чтобы остальные дни пролетели как можно быстрее и СПОКОЙНЕЕ!!!
Аленушка, ты ГЕРОИНЯ!!!
Меня зовут Маринка)))
Вот уж класно парню повезло!
А кстати подкинула идею на счет тортика)))спасибо...

Тигрёна 20.04.2010 16:02

Ой, девочки, я сегодня выбежала из квартиры (опаздывала на учебу) и тут вижу в почтовом ящике красный конверт! Нет, думаю, лучше опоздаю, но письмо от любимого заберу:) а возвращаться за ключами времени нет...и вот я кое-как достала впопыхах это письмо через дырку... и убежала:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot