![]() |
Цитата:
|
Valeshina) Иди к врачу и проверься, и все сомнения уйдут)) А если врач cкажет, что будет ребенок - ПОЗДРАВЛЯЮ))! Это так чудесно)))!!!
http://puzyaka.ru/metric/m62655.gif |
Цитата:
А с фамилиями не проблема. Я постоянно с родными катаюсь. Просто такие порядки. ksusha, а посещать можно. В воскресенье поедем. |
Цитата:
Цитата:
|
Valeshina, ничего не делать, скажи муженьку новость и порадуйтесь вместе!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я снова с вами...
Девченки привет всем, я все прочитала, пока меня не было с вами, столько новеньких появилось.Очень рада за всех, кто решил ждать своих любимых.Низкий поклон тебе Valeshina, вернее вам с дочкой.
Я наконецто разобралась со своим Мишей, теперь знаю точно - я ему нужна.Я так рада...Но к этому шла долго и мучительно...Вот и не хотелось вам портить настроение своими проблемами в жизни, но сейчас очень рада что могу снова сдесь писать вам, что все хорошо и я жду его уже больше полгода. На счет Нового года, я решила воспользоваться случаем, побыть со своими родными, давно не встречала Новый год с ними.А вот мой солдатик встретить его в карауле, даже не знаю какие слова сейчас подбирать, чтобы его успокоить, у него предпраздничная депрессия, но он был категорически против моего приезда к нему... Всем желаю терпения, смирения и чувства ЛЮБВИ...:newyear7:newyear7:newyear7С наступающим Новым годом!:newyear5 |
Ma_lu_wka, Я с тобой ещё не знакома, но всё равно искренне рада, что у вас всё хорошо) Большую часть ты уже прождала и я тебе даже завидую))))) У меня ещё всё впереди....
Я тоже этот Новый год буду встречать с родными. Ни с кем никуда идти не хочу... Да и Мишке моему будет так спокойнее. |
УРААААААА!!Девочки!!! я еду к своему на 9-10январяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА!!!!! Родители моего все таки решили поехать к нему! Сказали выбирай выходные,а мы под тебя подстроимся )))) А я решила не откладывать в долгий ящик и поехать после рождества...после работы еду за билетами....так хочется теперь,чтоб по быстрее время пролетело!!!
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |