Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Nikilesya 25.12.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от ksusha (Сообщение 561442)
Спокойной ночи) я всем желаю, что вам приснились ваши любимые...обожаемые солдатики))!

И тебе сладких снов!!! и милого в объятия во сне =*

ksusha 25.12.2009 07:48

Valeshina) Иди к врачу и проверься, и все сомнения уйдут)) А если врач cкажет, что будет ребенок - ПОЗДРАВЛЯЮ))! Это так чудесно)))!!!

http://puzyaka.ru/metric/m62655.gif

Люба Люба 25.12.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 561425)
не может такого быть Люб! Увалы есть у всех!! Повторюсь! Главное,чтобы была ХОТЬ ОДНА такая же фамилия!

Может. У всех все по разному. В нашей гвардейской бла-бла части да еще и в роте деблокирования с увалами туго.
А с фамилиями не проблема. Я постоянно с родными катаюсь. Просто такие порядки.

ksusha, а посещать можно. В воскресенье поедем.

onkarin 25.12.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 561425)
хоть одна ТАКАЯ же фамилия,то солдата отпускают на сутки,

Меняем быстренько фамилию и едем :D А вообще правильно сказала отпускают только с родственниками с части:)

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 561463)
сделала тест на беременность - 2 полоски!!! Вот это да!!!!!! Что делать????

Вау, вот это да, в семье возможно будет прибавление. Поздравляю, счастье то какое. Точно не будет скучно ждать любимого. Только прихоти некому исполнять:( Только я не поняла вопрос "Что делать?" , всмысле?
:carry

Юленька 22 25.12.2009 11:46

Valeshina, ничего не делать, скажи муженьку новость и порадуйтесь вместе!!!!

Nikilesya 25.12.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Люба Люба (Сообщение 561470)
У всех все по разному. В нашей гвардейской бла-бла части да еще и в роте деблокирования с увалами туго.

Он у тебя прям в элитных войсках служит получается?))

Цитата:

Ну так вот, у меня сейчас задержка уже неделю, только что сделала тест на беременность - 2 полоски!!! Вот это да!!!!!! Что делать????

Конечно счастливая новость!! И мои поздравления!! Но все таки сходи к врачу - это раз, а второе - обдумай все хорошенько. Своему в первую очередь скажи. Главное,чтобы поддержка была родных. Как же ты с 2мя и одна?!...

LOLABRIDGIDA 25.12.2009 17:01

Цитата:

Ну так вот, у меня сейчас задержка уже неделю, только что сделала тест на беременность - 2 полоски!!! Вот это да!!!!!! Что делать????

:p Радоваться!!! Возможно его даже пораньше дембелизуют в связи с рождением малыша;););)

Ma_lu_wka 25.12.2009 17:34

я снова с вами...

Девченки привет всем, я все прочитала, пока меня не было с вами, столько новеньких появилось.Очень рада за всех, кто решил ждать своих любимых.Низкий поклон тебе Valeshina, вернее вам с дочкой.
Я наконецто разобралась со своим Мишей, теперь знаю точно - я ему нужна.Я так рада...Но к этому шла долго и мучительно...Вот и не хотелось вам портить настроение своими проблемами в жизни, но сейчас очень рада что могу снова сдесь писать вам, что все хорошо и я жду его уже больше полгода.
На счет Нового года, я решила воспользоваться случаем, побыть со своими родными, давно не встречала Новый год с ними.А вот мой солдатик встретить его в карауле, даже не знаю какие слова сейчас подбирать, чтобы его успокоить, у него предпраздничная депрессия, но он был категорически против моего приезда к нему...
Всем желаю терпения, смирения и чувства ЛЮБВИ...:newyear7:newyear7:newyear7С наступающим Новым годом!:newyear5

kate_ail 25.12.2009 17:48

Ma_lu_wka, Я с тобой ещё не знакома, но всё равно искренне рада, что у вас всё хорошо) Большую часть ты уже прождала и я тебе даже завидую))))) У меня ещё всё впереди....
Я тоже этот Новый год буду встречать с родными. Ни с кем никуда идти не хочу... Да и Мишке моему будет так спокойнее.

Nikilesya 25.12.2009 17:48

УРААААААА!!Девочки!!! я еду к своему на 9-10январяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА!!!!! Родители моего все таки решили поехать к нему! Сказали выбирай выходные,а мы под тебя подстроимся )))) А я решила не откладывать в долгий ящик и поехать после рождества...после работы еду за билетами....так хочется теперь,чтоб по быстрее время пролетело!!!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от LOLABRIDGIDA (Сообщение 561736)
Возможно его даже пораньше дембелизуют в связи с рождением малыша

а кстати, да)) тоже радостное событие будет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 561750)
Я наконецто разобралась со своим Мишей, теперь знаю точно - я ему нужна.Я так рада...Но к этому шла долго и мучительно.

Слава богу,что теперь все разрешилось несмотря ни на что!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot