![]() |
Цитата:
И потом, я подразумеваю случай, когда люди любят друг друга и хотят поэтому жить вместе. А вариант про эекономию времени и денег, про тех кто не любят друг друга, я думаю. |
Точно по кругу пошли. Если любите - так женитесь! Чего проверять?
|
Ну ма же не покупаем в магазине первую оппавшуюся вешь без примерки, даже если она очень нравится..А женитьба гораздо более серьезное решение...
|
Ты готова быть вещью, которую примеряют? А понять другого человека исходя из встречаний с ним, с его семьей разве невозможно? Или для этого непременно нужно на одной территории находиться?
|
Цитата:
|
А разве для того, чтобы узнать это, необходимо жить в одной квартире?
|
Вы еще ребенка напрокат возьмите - попримеряйтесь - как оно- с ребенкой жить))))
|
мне также жаль тех, кто женится только из-за наступления беременности, т.к. эти люди чаще всего не готовы к ответственности доконца и таким парам приходится сложнее,ведь беременность и ребенок может стать тяжелым испытанием,а не радостью для неготовых идти навстречу и отвечать за себя двоих(в данном предложении не имею ввиду денежную сторону)
|
Цитата:
Но разница в одном между мной(пишу же за себя) и защищающими ГБ. Мой муж на мне женился спустя полгода и без всяяких ГБ.Пусть я совершала всякие действия, как знакомство с его родителями,поездки с этой целью к ним домой,решительно шла на него в наступление, чтобы доказать,что я наилучшейшее из созданий на свете для него в качестве жены. Но он в итоге сам решил женится на мне. И не пробовать жить, а создавать семью. И в этом я выигрываю;), а те девушки, с кем пробуют жить (пусть сто раз они говорят, что они сами решили пожить и попробовать) пока проигрывают. Потому,что на ком из них еще решат женится-неизвестно;). Вот в этом и разница;). А по поводу узнать друг друга... Я уже писала сто раз. Для этого и встречаются, ходят друг другу в дом и смотрят, как и что делают родители, как и что заведено в доме, какие традиции и привычки и делают выводы. |
Для Ритатуй: я не выступаю против ГБ, я спорю по поводу обоснований: зачем нужен такой брак. Мой сын и племянник (им по 24 года) живут гражданским браком. Но при этом они точно знают, что именно с этими девушками они собираются прожить вместе всю жизнь. Они не проверяют. Свадьбы будут, когда они смогут накопить денег на них. Племяшик собирался в октябре играть свадьбу, да произошел несчастный случай с двоюродным братом его девушки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot