![]() |
Я вся в расстроенных чувствах. Не буду оригинальной - ЗИМУ ХОЧУУУУУУУУУ!!! Что происходит? Лета не было, а теперь ещё и зимы не видно! Ща ЗАРЕВУ!
Скрытый текст:
|
Господи, сделай так, чтобы мне согласовали командировку на семинар по страхованию!
|
Веселюсь уж целый день! Вот и Вам решила поднять настроение и перевести в стадию новогоднего! (смотрите в скрытом)
А я вот в активном поиске доп заработка, надеюсь все получится, ведь чем больше у тебя занята жизнь, тем приятнее утром просыпаться! Скрытый текст:
|
Я поняла. Я устала. От всего устала: от болезни, от врачей, от слякоти и от матери своей. Но это все не так важно.. Я устала притворяться, что у меня все гладко! Я устала от того, что я всем помогаю, улыбаюсь кому надо, кого-то утешаю, кому-то советы даю.. В ответ - "спасибо".. И что мне от него? Да не надо мне этого! Ничего не надо! оставьте меня в покое..
|
Чувство удовлетворения. Я закончила последнюю работу в календарном Робине. Юхуууууууууууууууу!!
зЫ. А еще мы завтра с мужем едем в Киев на выходные! Встречай нас столица! |
У папы грыжа межпозвонковая. 1 см. В растерянности. Вроде не первый случай на земле, а все равно как-то пугает. Завтра с утра идет к врачу. Что-то должен сказать он. На операцию? Почему-то многие отговаривают. А что делать если боль невыносимая. Почему папа меня не слушал, когда я ему говорила иди к врачу, может все по другому было бы. папа сейчас спрашивает у меня что ему делать завтра? соглашаться или нет? А я ничего сказать ему и не могу.
А вместо поддержки любимого человека: "подожди, не отключайся, мне Катя звонит" (по работе, уже во вне рабочее время). Я может только с вида спокойная, а вот что внутри творится... :( |
А мы ходили на концерт!!
Приехал дать концерт в Большом театре местном Симфонический оркестр под руководством Федосеева. 2 часа наслаждения волшебным звучанием оркестра. Удивления- как же ж они так владеют звуком,и как вобще так можно играть. И как можно так дирижировать. Зал аплодировал стоя, кричал браво и требовал бис. Уходить не хотелось. Фотографии себя и мужа покажу завтра;) |
А мне сегодня 3 человека сказали, что у меня отличноя новая стрижки, мне очень идет! Только у меня один вопрос: где они стрижку увидели??? Я в парикмахерской последний раз была два месяца назад, а они сегодня изменения увидели)))
Вот сижу и думаю... Может меня ночью пока я спала кто-нибудь подстриг?)) |
Задумалась сегодня на работе о меню на новый год, А ведь еще точно не знаю с кем будем его встречать. пол рабочего дня провела в поисках по Интернету, день прошел быстрей!
Пока болела пропустила обсуждение новогоднего корпоратива, хорошо что сегодня спросила, нето переживала что платье есть а про корпоратив ничего не известно. Хороший день!!! |
Вот... Теперь уже точно рассталась с любимым...:cry: Почему так происходит????????? Я люблю его, он говорит, что любитменя... А в итоге...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot