![]() |
Ангел ф кедах, ну все люди разные конечно. Для тебя ходить несколько часов(!) искать новую вещь-приятно а для меня -катастрофа. Это конечно кому как...
даночка, А вот фиК,не повешусь,не дождётесь! ))) *показывает язык* Яна-chan, Спасибо. Кушаю. Умом понимаю что это временно что пройдёт скоро,что НИЧЕГО плохого не происходит по жизни,всё нейтрально и нормально. Но это-умом... а настроение... (( Килиманджара, да фих с ними с людьми,я ж к чему сказала-что я продавец,эти люди меня не тем раздражают что за покупками ходят а тем что они меня на работе замучивают. Так то-пусть ходят и закупаются,на здоровье. Хотя мне этого и не понять. Просто на работе это-ещё один источник раздражения. Вот и ворчу. Старомодница, спасибки! Вот с этим-ооочень согласна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
minimama, может и так. Но я надеюсь что это мой организм от весны буянит и капризничает. |
Гхм... Это же твоя прямая обязанность, продавать. Тебя раздражают покупатели. Да, можно конечно развернуть диспут о профилирующей роли торговли в экономике страны, но надо ли? Просто зачем заниматься нелюбимым делом?
|
Цитата:
Так вот, я твоё оскорбление приняла на свой счет тоже, потому как на прошлых выходных ездила за покупками, за жизненно необходимыми вещами, и представила, что девушка стоящая за прилавком с чем-либо, которая меня совершенно не знает, думает, что я как идиотка шляюсь по магазинам и не еду в парк, не приятно Насть, не стоит так на людей, не сделали они тебе ничего плохого. Я тоже была продавцом в своё время, но к покупателям относилась очень дружелюбно, и многих постоянных покупателей я уже знала по именам, а один дяденька, узнав, что я монетки собираю, бесплатно принес мне целый кулек старых Японских монеток. А одна женщина оказалась барменом, так когда она меня в своём клубе увидела, то без очереди обслужила, посоветовала что-то вкусненькое, совсем другое отношение было. Понимаешь о чем я, как ты к людям будешь относится, так же и к тебе будут. Насть, а какая работа тебе будет в радость? |
Цитата:
Либо ей надо лечится, у того же психотерапевта, для того, чтоб хоть сколько-нибудь привести в порядок свою бредовую и бесцельную жизнь, либо *если с головой у нее с мед. точки зрения все в порядке* это совершенно конченый человек ИМХО. У нее нет зависимостей, она физически здорова *я имею в виду работать может не только продавцом* и так гробить свою жизнь. Фу, я печатаю это все, а после прочтения ее постов на лице выражение... фу, как будто лимонов наелась. Удачи тебе Настя в убивании собственной жизни и презрении всех, кроме себя. И да... все те идиоты, которые ходят на выходных в торговый цент, заслуживают куда больше уважения и понимания, чем ты. |
Судя из послденего поста, про Настины размышления, я счтаю что она его больше не любит. . . Может это у меня одной такое впечатление?? Она в нем разочаровалась. Она перестала видеть в нем ту искорку,которая была. Она поняла, что их дорога больше не совместа. Теперь ей стоит решиться начать свою и его жизнь с нового листа.Ну или ему решиться.
|
Цитата:
|
Ой да лан))) Кого винить - мышарик отыщет ВСЕГДА! Есть соседи, сослуживцы, ну - мы с вами - на худой конец!:winking:
Так шо - цирк продолжается))) |
Скрытый текст:
|
Ндааа.... Жесть, Нась...
Я тебе вот что скажу: согласна абсолютно совсеми, кто отписался *кроме тебя*((( Кошмар, ну КАК можно так относиться к своей жизни? Это не просто пофигизм, которым, как мне кажется, ты даже гордишься. Это уже ни в какие ворота не лезет! На Никиту тебе наплевать - ясно как божий день. Если вы считаете подвигом просто не поругаться в свой выходной, это говорит о том, что вам пора разбежаться. Хотя бы на время. Осознать, осмыслить - может, вам по отдельности лучше? Он наконец-то вздохнет свободно и будет заниматься тем, что считает нужным и важным для себя - фотографией. И кто знает, возможно, он - будущий успешный фотокорреспондент или фотохудожник))) Ты взбодришься, снимешь квартиру, попробуешь наладить отношения с домашними (ведь вам уже нечего будет делить), сходишь с подругами в кафе/кино, познакомишься с новыми людьми и найдешь пресловутый смысл в жизни? Или другой вариант - вы, пожив отдельно, поймете, что вы все-таки созданы друг для друга и начнете свои отношения с нуля (или с конфетно-букетного периода, что тоже не менее приятно). Сейчас я не вижу в твоих словах даже элементарного уважения к любимому. Но согласись, он-то ни при чем, что на тебя накатила депрессия? И не надо обвинять его во всех смертных грехах - в разладе в семье/отношениях всегда виноваты двое. И я считаю, ты - в большей степени. Пересмотри свои взгляды на отношения. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot