Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Что я думаю про любовь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16270)

Мышарик 19.04.2011 00:06

Ангел ф кедах, ну все люди разные конечно. Для тебя ходить несколько часов(!) искать новую вещь-приятно а для меня -катастрофа. Это конечно кому как...
даночка, А вот фиК,не повешусь,не дождётесь! ))) *показывает язык*
Яна-chan, Спасибо. Кушаю. Умом понимаю что это временно что пройдёт скоро,что НИЧЕГО плохого не происходит по жизни,всё нейтрально и нормально. Но это-умом... а настроение... ((
Килиманджара, да фих с ними с людьми,я ж к чему сказала-что я продавец,эти люди меня не тем раздражают что за покупками ходят а тем что они меня на работе замучивают. Так то-пусть ходят и закупаются,на здоровье. Хотя мне этого и не понять. Просто на работе это-ещё один источник раздражения. Вот и ворчу.
Старомодница, спасибки! Вот с этим-ооочень согласна.
Цитата:

Сообщение от Старомодница (Сообщение 799847)
Перемены - это всегда ужас, я по себе тоже знаю, лишь бы только не трогали, не надо перемен...

Подпишусь под каждым словом. А мне эти перемены через 2 месяца светят,кординальные. ((((((((( Хочется верить что и правда к лучшему.
Цитата:

И вообще самое страшное и ленивое - это начать (вообще что угодно), а там уже проще

Что правда то правда! Надо себя заставлять. Было бы ради чего. Но надо,знаю.
Цитата:

Тебе вроде бы по душе украшения подарков, открытки, и еще путешествия - почему б не попробовать как-то где-то с чем-то таким связанным поработать,

Понимаешь,во первых я не хочу,не люблю и не могу делать эти приятные вещи для чужих,незнакомых друзей. За деньги-тем более. Это личное. Вот попросит подруга-Насть,помоги. Я помогу,придумаю,с удовольствием. А чужим,за деньги-никогда. Это личное,для удовольствия. Вовторых-работу я буду искать по 2 признакам-чтоб платили минимальную названую любимым сумму чтоб на съём хватало. И чтоб не ездить на другой конец города,чтоб дорога 2 часа не занимала.
minimama, может и так. Но я надеюсь что это мой организм от весны буянит и капризничает.

s a b o t a g e 19.04.2011 00:22

Гхм... Это же твоя прямая обязанность, продавать. Тебя раздражают покупатели. Да, можно конечно развернуть диспут о профилирующей роли торговли в экономике страны, но надо ли? Просто зачем заниматься нелюбимым делом?

Guest 19.04.2011 04:28

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 799853)
Так то-пусть ходят и закупаются,на здоровье. Хотя мне этого и не понять.

Настен, я тоже не переношу шопинг, для меня это хуже каторги, особенно момент примерки. Хватает меня не больше чем на 2 часа, не чаще чем раз в месяц, обычно раз в 2-3 месяца. С подругами не хожу по магазинам, совсем, у меня на них сил не хватит, лучше в кафе поболтать. Я покупаю то что надо, зачастую даже не все вещи Любимому показываю, и уж точно не меряю их с разными вещами дома, разве что перед не посредсвеным выходом куда-то, и при всём при этом я люблю красиво одеваться, парадокс:)
Так вот, я твоё оскорбление приняла на свой счет тоже, потому как на прошлых выходных ездила за покупками, за жизненно необходимыми вещами, и представила, что девушка стоящая за прилавком с чем-либо, которая меня совершенно не знает, думает, что я как идиотка шляюсь по магазинам и не еду в парк, не приятно Насть, не стоит так на людей, не сделали они тебе ничего плохого. Я тоже была продавцом в своё время, но к покупателям относилась очень дружелюбно, и многих постоянных покупателей я уже знала по именам, а один дяденька, узнав, что я монетки собираю, бесплатно принес мне целый кулек старых Японских монеток. А одна женщина оказалась барменом, так когда она меня в своём клубе увидела, то без очереди обслужила, посоветовала что-то вкусненькое, совсем другое отношение было. Понимаешь о чем я, как ты к людям будешь относится, так же и к тебе будут.
Насть, а какая работа тебе будет в радость?

Sherry20 19.04.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 799828)
Ну так точно нельзя.

Так Насте-то все-равно пофигу...
Либо ей надо лечится, у того же психотерапевта, для того, чтоб хоть сколько-нибудь привести в порядок свою бредовую и бесцельную жизнь, либо *если с головой у нее с мед. точки зрения все в порядке* это совершенно конченый человек ИМХО. У нее нет зависимостей, она физически здорова *я имею в виду работать может не только продавцом* и так гробить свою жизнь. Фу, я печатаю это все, а после прочтения ее постов на лице выражение... фу, как будто лимонов наелась.
Удачи тебе Настя в убивании собственной жизни и презрении всех, кроме себя.
И да... все те идиоты, которые ходят на выходных в торговый цент, заслуживают куда больше уважения и понимания, чем ты.

Sirenia 19.04.2011 11:16

Судя из послденего поста, про Настины размышления, я счтаю что она его больше не любит. . . Может это у меня одной такое впечатление?? Она в нем разочаровалась. Она перестала видеть в нем ту искорку,которая была. Она поняла, что их дорога больше не совместа. Теперь ей стоит решиться начать свою и его жизнь с нового листа.Ну или ему решиться.

николай68 19.04.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Sirenia (Сообщение 799881)
Ну или ему решиться.

А мне думается что весь этот бред его устраивает, как собственно и настю и никакого чистого листа небудет, останется всё таже лень и брюзжание о некчёмности жизни, если сейчас во всём можно винить маму и бабушку мешающих жить, то с переездом винить будет некого.

irkamoya 19.04.2011 14:46

Ой да лан))) Кого винить - мышарик отыщет ВСЕГДА! Есть соседи, сослуживцы, ну - мы с вами - на худой конец!:winking:

Так шо - цирк продолжается)))

николай68 19.04.2011 14:56

Скрытый текст:
Армия "идиотов" к обвинениям готова всегда! А цирк пусть уезжает, главное чтобы клоуны остались.

*Солнышко* 19.04.2011 22:09

Ндааа.... Жесть, Нась...
Я тебе вот что скажу: согласна абсолютно совсеми, кто отписался *кроме тебя*((( Кошмар, ну КАК можно так относиться к своей жизни? Это не просто пофигизм, которым, как мне кажется, ты даже гордишься. Это уже ни в какие ворота не лезет! На Никиту тебе наплевать - ясно как божий день. Если вы считаете подвигом просто не поругаться в свой выходной, это говорит о том, что вам пора разбежаться. Хотя бы на время. Осознать, осмыслить - может, вам по отдельности лучше? Он наконец-то вздохнет свободно и будет заниматься тем, что считает нужным и важным для себя - фотографией. И кто знает, возможно, он - будущий успешный фотокорреспондент или фотохудожник))) Ты взбодришься, снимешь квартиру, попробуешь наладить отношения с домашними (ведь вам уже нечего будет делить), сходишь с подругами в кафе/кино, познакомишься с новыми людьми и найдешь пресловутый смысл в жизни? Или другой вариант - вы, пожив отдельно, поймете, что вы все-таки созданы друг для друга и начнете свои отношения с нуля (или с конфетно-букетного периода, что тоже не менее приятно).
Сейчас я не вижу в твоих словах даже элементарного уважения к любимому. Но согласись, он-то ни при чем, что на тебя накатила депрессия? И не надо обвинять его во всех смертных грехах - в разладе в семье/отношениях всегда виноваты двое. И я считаю, ты - в большей степени. Пересмотри свои взгляды на отношения.

kaska 19.04.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от *Солнышко* (Сообщение 800083)
...... Ты взбодришься, снимешь квартиру, попробуешь наладить отношения с домашними (ведь вам уже нечего будет делить), сходишь с подругами в кафе/кино, познакомишься с новыми людьми и найдешь пресловутый смысл в жизни? Или другой вариант - вы, пожив отдельно, поймете, что вы все-таки созданы друг для друга и начнете свои отношения с нуля (или с конфетно-букетного периода, что тоже не менее приятно).....

А это по-моему что-то уже из области фантастики.... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot