Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подарки к праздникам. Часть №2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15992)

Lana in love 24.08.2010 23:32

Здравствуйте, все! Нужен совет. Скоро у любимого день рожденье и наша годовщина 2 года! На 2 года решила сделать 2 футболки, с надписью и рисунком, а вот по поводу дня рожденья не могу решить. Либо TV-тюнер(но даже не знаю какой и что ещё для него нужно, ну там антена или ещё что-то), либо набор-беспроводная мышь и клавиатура. А ещё я где-то видела мышки в виде машинок, может кто подскажет надёжный интернет-магазин? Да, кстати, как вариант рассматривала пылесос для авто, но мне почему-то кажется что как-то не очень и ненужная вещь. Буду рада любым советам. Заранее спасибо.

CLASIC 31.08.2010 11:44

Так, если у него есть наклонности и ему будет интересно то можно подарить ему пистолет Макарова хД
Пневматический Игрушечный конечно. Вообщем это пневматическая копия служебного пистолета «ИЖ-71», который, в свою очередь, является модификацией знаменитого пистолета Макарова, ПМ.
Сделан из стали, кароче выглядит и весит как же. Отличить от настоящего практически не возможно.
Когда берешь в руки этот «пневмат», то возвращается давно забытое ощущение оружия в руке. Холодная сталь, рифленый пластик рукоятки, вес, очень близкий к оригиналу… Даже сухой щелчок предохранителя, лязг затвора и срабатывание затворной задержки – все по-настоящему. Отводим вниз и вправо спусковую скобу, скидываем затвор… И внутри тоже все настоящее! Разве что магазин, патронник и ствол видоизменены.

Иришка-малышка 31.08.2010 19:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Иришка-малышка (Сообщение 690597)
:Dспасибо девочки, я из Казахстана, у нас тут близко таких магазинов нет :-(, вчера ездили отдыхать на озеро в маленький городок, там был небольшой магазинчик - изделия из стекла, дерева, и т.п. и мы купили пано ручной работы, мне понравилось...

так, может кому понадобиться - выкладываю подарок для своей начальницы

oliaevseewa 10.09.2010 03:36

Ваше мнения

Вложений: 2
Вот собираюсь подарить вот какие подарки маме и мужу.
Как Вы считаете они будут довольны или мне поискать что-то другое?

Златёна 10.09.2010 09:13

Очень хороший подарок!)
Довольно таки необычный...
Видела у себя в городе такие ордена с разной гравиворкой...очень понравились)

Килиманджара 10.09.2010 11:24

oliaevseewa, вопрос в том, по какому поводу подарок и вы же лучше знаете маму и мужа - не будет такое пылиться в шкафу?

Мышарик 10.09.2010 13:54

Помоему здорово. А ты просто так хочешь или на какойто праздник?

Ванильное небо 10.09.2010 13:56

Здорово конечно, но мне кажется,это как дополнение к подарку,основные подарки нужно купить.

Saava 10.09.2010 13:58

На какой праздник-то? Мне кажется, мужу пойдет, а маме - пыль в шкафу.

marina2512 10.09.2010 14:15

Мне кажеться довольно не плохой подарок

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot