![]() |
Kyklovodka, всё будет хорошо. Я просто уверена! :) Не переживай
|
Meri-Kej, спасибо, но просто у меня характер переживательный))
|
Всем всего доброго!
|
Я на поляне :) Ань, удачи :10: Не переживай! Все будет в шоколаде :улыбка: |
Я и сюда жаловаться пришла! К нам новый гл.бухгалтер приходит. С условием, что идёт в августе в отпуск... Но в августе отпуск-то у меня!!!!!!!!! Я конечно, собиралась ехать только к бабушке, но вчера Лёшкина сестра предложила ехать с ней отдыхать. Мы уже практически договорились... Я планов настроила. Решила, что наконец-то съезжу отдохнуть куда-нибудь, Таня на меня расчитывает, а тут.... Правдо я громогласно заявила. что В АВГУСТЕ ОТПУСК У МЕНЯ. Но... :( ((((((((((
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Meri-Kej, так она не может в августе идти в отпуск, если она только пришла..там же полгода проработать до первого отпуска надо |
Kyklovodka, по закону нельзя. так она может неофициально... Директор же отпускает!
|
Жалобы на таких главбухов!!!!!!!!
|
Эх а у меня тоже отпуск в августе, как поеду на машине в сочи с заездом в волгоград на родину мать посмотреть, как отдохну!
А вообще если график отпусков составлен не имеют такого права не отпустить, у нас за такие дела 50тыс штрафа на отдел кадров налагают. |
Да и вообще, где справедливость???
Добавлено через 1 минуту Хочу что-нибудь почитать, посоветуйте!!! а то у меня скоро начнется литературный голод).... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot