![]() |
Я никого не хочу разочаровывать, но с кем будет Кейт раскроется только в последней серии шестого сезона. Гадкие сценаристы будут играть на нервах поклонников Сойера и Джека с неиссякаемым упорством ;-)
|
Ага, и окажется что не с Сойером ни с Джеком, а с кем-нибудь третьим)))
|
Неее, Иринк, до такого паскудства дело не дойдет! :z1961
|
Цитата:
Марин, ты там успокоилась? Как тебе финал? Нра? |
Мне так нра, так нра, что я его еще раз пересмотрела :z1961
Я сначала, конечно, не могла в голове все-все-все устаканить, но потом статью почитала и окнчательно все на свои места встало. Вроде бы... |
Начал смотреть 6 сезон - уже 2 серии просмотрели.
Чем дальше в лес, тем больше меня бесит персонаж Кейт. Никогда не пропитывалась к ней особой симпатией, потому как чистосердечно считаю ее дурой (простите). Ни с Сойером, ни с Джеком ей не место, чтобы там сценаристы не наворотили. Кумарит очень ее деловитость, желание засунуть свой нос поглужбе в чьи-то дела, манипулирование человеками с лучших побуждений, при этом неивно хлопая ресницами... А еще мне жутко "нравилось", что она стресс снимает сексом - то с Сойером, когда достал Джек, то пришла к Джеку, пот..ся перед отлетом, а потом делаем вид, что типа ничего не произошло? Для меня Кейт - самый паскудный и лживый персонаж))) Хорошо постарались сценаристы))) Жалко Сойера..Джулиет умерла (ну пока что умерла, че там дальше - я не знаю). Нравится, как играет Джон Локк (как его играют, точнее). За актера Бена - браво..Такую крысу сыграть может не каждый - но играет очень и очень хорошо. |
Смотрю 4-й сезон. Уж слишком всё запутано. Мне интересно наблюдать за человеческими судьбами, а тут все больше и больше загадок да тайн. Смотрю, чтоб знать, чем все закончится.
Лок разонравился совсем. Похож на слегка помешанного фанатика. Все пытается "услышать" остров. Если раньше он мне нравился из-за спокойствия и твердой уверенности в своих действиях, то сейчас я его совершенно перестала понимать. Мечется в поисках не то разгадки тайн, не то понимания себя самого. Кейт стала нравится гораздо меньше. Какая-то она неопределенная. Вроде знает, чего хочет, а иногда такое впечатление, что просто бегает по джунглях без толку. То Джека поддержит, то за Локом пойдет, то Сойера обнимает, то по Джеку плачет. Джек особо никогда не нравился, а сейчас просто утомил своей альтруистической деятельность. Больше всех нравится, как и в начале, Сойер. Радует его саркастические замечания и колкие прозвища (очень в тему всегда:)). Он единственный мне понятен. Пытается выжить в любых условиях без криков "надо всех срочно спасти и всем срочно помочь". Он эгоист, но мне его эгоизм более понятен, чем борьба (не ведомо за что и за кого) всех остальных. Обожаю Херли! :) Вот уж светлый персонаж и украшение сериала! :) Такой сладкий увалень, его невозможно не любить!:) Очень-очень понравился эпизод с найденным в джунглях автомобилем, попытками его завести и потом катания по острову. :) Вроде все такие серьезные мужики (Сойер, Джин, Чарли), а резвились благодаря Херли, как дети. :) Сойер еще научил Джина первые английские фразы "необходимые каждой женщине": "Прости, я был не прав, эти брюки тебя вовсе не полнят." :) Посмеялась от души! :) Саида я полюбила, когда он был с Шенон. До четвертого сезона уже успела разлюбить. :) Вообще мне многие поступки героев кажутся странными и нелогичными. Возможно, всему со временем будет свое понятное объяснение, но пока я полностью запуталась. |
А мне Локк практически всегда был понятен, даже когда он выглядел фанатиком. Не знаю почему...наверное, это длительные поиски себя - это накладывает отпечаток и немалый. Меня удивляли его отношения с отцов - вернее несмотря на все, его отношение к отцу. В нем всегда жил маленький мальчик, который хотел показать отцу, что его есть за что любить.
Херли приколсит - реально позитивный. И Сойер тоже...Сойер - покалечен изнутри еще с детства, поэтому многие еще поступки обьяснимы. К тому же, насколько я понимаю, сознательно вреда он никому не причинит. А вот снова Кейт - ну нету логики в ее поступках! Все время лжет, увиливает, убегает - от себя самой и от ответов. При этом искусно делает из себя жертву - фу, не переношу такое))) Саид. Не скажу, что симпатия к нему пропала вообще - нет. Просто поутихла. Потому как в определенный период попахивало поведение шизофренией, но в целом Саид остался Саидом)))) |
Цитата:
А вот Кейт я люблю. Все шесть сезонов. Мне импонирует ее смелость, готовность помочь. Конечно, она дама со своим прибабахом. Кейт все время бежит, а от себя убежать невозможно, поэтому она постоянно оказывается в тупике. Конечно, у нее куча психологических проблем - как и у всех лостовчан. А иначе их бы там не было (с) Что касается Локка, то я его понимаю. Но если в первых сезонах он вызывает уважение, восхищение, то потом - всего лишь жалость. |
viktory_0209, ну мы же все разные - поэтому впечатления от героев тоже разные)))
Саид вроде один и тот же, но когда он типО шизик - это период после смерти Нади, когда он работал киллером. Вот тогда мне его было жаль..Но видимо потом все стало на свои места))))) Цитата:
Вот какие-то такие впечатления.. Кстати, когда они там пригали с вспышками по времени - я думала у меня тоже голова начнет болеть...30 лет туда, 20 лет назад..Ужасть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot