Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 01.04.2009 10:00

Галинка3, поверь мне пройдет время и все изменится... Ты права, говоря о том, что это начало конца...

Добавлено через 1 час 7 минут
Продолжение…

Сентябрь. Начало четвертого курса, финишная прямая в учебе (год был напряженным, но именно усиленное обучение и помогло без проблем защитить диплом и сдать гос.экзамены).
Отношения с Маратом вошли в обычное русло. Я не скажу о том, что что-то поменялось кардинально, нет. Марат так же дарил мне цветы, подарки, но отношения стали какими-то пресными. Наверное, этому послужили много фактов: моя напряженная учеба, «дела» Марата, он вечно с друзьями «делал дела», плюс Марат теперь был уверен, что я у него «под ногтем», но вслух он никогда не упоминал мне об этом унижении.

Честно, признаться, я не помню как мы встретили Новый год, где и с кем. Но с наступлением Нового 2000 года, моя жизнь стала меняться и этот год принес много сюрпризов.
На новый год мне мои родители подарили замечательный подарок – они оплатили курсы по вождению, т.е у меня через три месяца будут права!!! Моему восторгу не было предела!!! Не сказать, что я мечтала, водить машину, но когда первый раз села за руль, я сразу влюбилась в автомобиль, в скорость… Перед началом этих курсов, папа решил меня под натаскать в вождении и дать несколько уроков. После того как, я чуть не въехала в огромный сугроб( перепутала газ с тормозом), уроки закончились :))
Когда Марат, узнал, что я собираюсь отучиться на права, он к этой новости отнеся скептически: «Зачем тебе права?У тебя и машины-то нет. Не надо тебе учиться.» - отговаривал меня Марат. Но мне это было интересно и хотелось поскорее приступить к обучению.

Параллельно, я записалась в фитнес-центр, чтобы подготовить себя к летнему сезону, да и вообще сменить обстановку…
Там меня встретил молодой человек, Виктор. Высокий,красивый, спортивного телосложения брюнет, сразил меня наповал. Его бездонно серые глаза, в то же время такие играючи-заманчивые, ввели меня в ступор. Он мне улыбнулся и сказал ласковым, тихим голосом:
- Здравствуте, милая барышня, чем могу помочь?
- Аааа! Ооо! Зддравствуйййте! Мммм! Простите! Не знаю, с чего начать. Я бы хотела позаниматься на тренажерах. Нужно скинуть пару килограмм – улыбнулась я идиотской улыбкой.
- Ну, вам вообще-то скидывать то нечего. А если хотите быть в тонусе, это другой вопрос. По какой программе работаете?
- По программе? Никакой!
- Программа «Никакая» слышал-слышал про такую…- Виктор склонил голову к моему уху и прошептал – Это плохая программа…
Я взглянула в глаза Виктору и тоже прошептала «Тогда спасайте меня, мне нужна новая программа»
- С удовольствием. Виктор. – протянул он мне свою руку.
- Просто Лия. – ответила я и протянула в ответ свою руку.
Виктор прикоснулся к моей руке и тысячу мелких разрядов прошлись по моему телу, меня бросило в жар и я почувствовала, что немного покраснела. К счастью, я смуглая, и Виктор вроде бы не заметил моего смущения.
- Ну, просто Лия, идем составим тебе новую методику занятий. Можно на ты? – спросил меня Виктор.
- Да конечно. – улыбнулась я в ответ.
- Твой рост? – начал допрос.
- 170 см.
- Вес? Давай вставай на весы.
- Неее, не буду…
-Как это не будешь? А как я должен тебе программу составлять?
- 57,5 кг
- Ты еще хотела худеть?
- Ну, до 55 кг., хотелось бы… Ладно-ладно, просто быть в тонусе – закатила я глаза.
- Объемы…
- ???
- Да-да, так положено….
- Виктор, это наверное шутка?
- Иди сюда, вот смотри – Виктор показал мне программу, где заполнялись графы параметра человека.
- Ну хорошо – согласилась я. – Грудь 82, талия 68, бедра 86.
- Почти 90-60-90.
- Ага, особенно талия. Вот над талией и надо поработать.
- Так, вроде бы все. Рост, вес,объемы… А еще … Семейное положение?
- Не замуже… А это еще зачем?
- Так, для меня – засмеялся Виктор- Кофе хочешь?
- В принципе можно. А когда будет программа готова?
- Завтра, будет все готово, я подумаю на каких лучше тебе тренажерах заниматься.
- Тогда до завтра? – улыбнулась я Виктору.
- До завтра, вот мой рабочий телефон, звони.
Я отправила Виктору воздушный поцелуй и пошла домой, такой счастливой я не ощущала себя давно. «Я ему нравлюсь. Виктор, Витя, Витюша… Стоп! Лия! Стоп! Не смей, думать о нем! Ты ведь любишь Марата?» - такие мысли вертелись у меня в голове по дороге домой.

Викуля:) 01.04.2009 11:42

Вау! Новый герой твоего романа? :18:
С первой встречи ты утонула в его глазах!
Это уже что-то значит! :3:
Улыбнуло про семейное положение.

Действительно насыщенный событиями год!

Пиши поскорее продолжение!
Очень жду!

Ольч0н0к 01.04.2009 11:44

Опа-па, новый песонаж!
Цитата:

Я ему нравлюсь. Виктор, Витя, Витюша…
Так описала его! Почти влюбилась в своего инструктора))
Цитата:

Стоп! Лия! Стоп! Не смей, думать о нем! Ты ведь любишь Марата?
А вот это уже плохо! Если ты сознательно запрещаешь себе думать о другом парне, потому что ты якобы любишь Марата, это уже плохой знак! Это уже значит, что любовь то поутихла, поугасла, появились проблемы... Может и из-за того, что меньше общаться стали из учебы и "дел", а может и из-за того что подсознательно (да и сознательно) ты еще помнишь про те унижения, которые ты из-за него испытала, из-за его упрямства, и поэтому так от него отдаляешься... В данном случае тебя винить не в чем, а можно только посочувствовать, что отношения пришли к такому состоянию, я бы сказала "тупиковому"... Мне кажется, ты уже тода и сама начала понимать, что с Маратом бывает тяжело, он может быть жестоким.

Мне еще не понравилось его отношение к твоим правам, такое пренебрежительное.. "Да зачем тебе это надо?".. А скажи-ка ты так ему, сразу бы обиделся! Вот это пренебрежительная черта у многих парней меня раздражает!

Лиечка, мне кажется, что на данном этапе у вас отношения пришли к некой точке, и дальше уже надо что-то решать: быть дальше с этим человеком (но тогда надо что-то кардинально менять в отношениях) или не быть (а вот точку поставить ооочень сложно):(
Потому что плвть вот так, по течению, бесконечно не возможно... И тянуть только себе хуже, нервы портить. Думаю, ты сделала правильный выбор;)

Eclipse-e 01.04.2009 13:54

Не знаю, но почему-то даже рада появлению нового героя в твоей истории:rolleyes:

Начал Марат меня разочаровывать, мало то, что обвинил во всех смертных грехах, так и еще не понимает зачем тебе права!:oh А ведь мог, если была б возможность, то подарить машинку тебе или как минимум сказал бы так: "Я просто боюсь, что с тобой что-то может произойти.....может ну его эти права? Я тебя буду возить сам"!:idea: Он же отреагировал, как сказал бы обычный твой знакомый парень!

Насчет ваших отношения, то это у многих такое случается, что после 2-3 лет расстаются,т.к. отношения остаются на прежнем уровне, да и все становится обыденным, а лишь те кто вносят разнообразие в отношения, радуют каждый день друг друга или решают пожениться, спасают свои отношения от такой участи.:love3

Kyklovodka 01.04.2009 14:45

Вот поэтому вы и расстались...там попер застоявшийся быт, без особых напряжений и потрясений, все о друг друге известно. стало скучно. банально....
А тут Витя, красавец, спортсмен,к тому же не промах и времени даром не теряет...да и пока не напрягает претензиями....такое бывает....

леди романтик 01.04.2009 16:22

Викуля:), год действительно, насыщен был на события, и это только начало...
Ольч0н0к, практически, во всем ты попала в яблочко!!! Ах! Мои права... Марат много, что мне запрещал... Сейчас, говорю о правах человека... Это еще не предел... Позже напишу...
Eclipse-e,
***Насчет ваших отношения, то это у многих такое случается, что после 2-3 лет расстаются,т.к. отношения остаются на прежнем уровне, да и все становится обыденным, а лишь те кто вносят разнообразие в отношения, радуют каждый день друг друга или решают пожениться, спасают свои отношения от такой участи.***
Здесь ты на 100% права. И с появлением Виктора, я стояла у развилки судьбы... Быть с Маратом или нет... Но было не все так просто...
Kyklovodka,;)не торопись с выводами...

Дорогие мои читатели, я так благодарная вам, за то, что вы читаете мою историю, а главное комментируете. Пишу и будто снова переживаю тот период жизни, смотрю на что-то с улыбкой, на что-то с грустью, а на что-то с непониманием... Почему я сделала так, а не иначе? Благодаря вам, я вижу свою жизнь со стороны, вижу свои ошибки, глупые поступки, но тем не менее, это уже все в прошлом. Скоро история Принцессы станет не такой волшебной как в начале, конечно же все грустные моменты, я старалась не вспоминать, но историю моей любви, напишу до конца так, какой она была... Надеюсь, вы будете, до конца истории здесь. Я понимаю, что местами, я была не права и поэтому приму любую критику!!! Всех чмоки-чмоки!!!

Добавлено через 18 часов 24 минуты
Продолжение…

Теперь мои будни были расписаны по часам. До четырех часов дня я училась в колледже, а после день занималась в фитнес-центре, день на вождении. Домой приходила и просто валилась с ног. Мне нравилось все и вождение и особенно занятия.
Раньше Марат заходил ко мне вечерами, в районе десяти вечера( так было ему удобно), а теперь он просто не успевал. Если он приходил чуть позже, я полусонная отправляла его домой или же засыпала сидя рядом с ним на диване.
Через некоторое время, я поняла, что меня словно магнитом тянет в фитнес-центр и этим магнитом был Виктор. И мы уже с ним общались как «древние» друзья.
- Приветики! – помахала я Виктору рукой.
- Привет Котенок! Ну наконец-то ты пришла! – я уже заждался.
Котенком меня Виктор стал называть, потому что у меня была майка с изображением милого котенка, когда он увидел меня первый раз в этой майке то, сразу сказал: «Какой милый Котенок пришел!».
- Виииить! Давай сегодня, я не буду пресс делать, я устала… Можно просто на велосипеде посижу… - начала я с ходу капризничать.
- Тааак! Это почему мы такие сегодня, вредненькие? Почему девочка плачет?- подыгрывал мне Виктор.
- Я устала… У меня был такой тяжелый день…
-Ладно, давай так, сейчас, я налью нам кофе, ты взбодришься, потом посмотрим, на что ты сегодня способна – улыбнулся мой безумно красивый тренер.
- Я тебя обожаю – улыбнулась я ему, немного смутившись от своих слов.

Между мной и Виктором появилась взаимная симпатия, невидимая связь родственных душ, казалось что мы знаем друг друга тысячу лет, мы просто потерялись на какое-то время и снова нашли друг друга. Мы понимали друг друга с полуслова. Он мог начать предложение, а я закончить или наоборот. Часто мы «говорили» глазами, жестами, мимикой…
Виктор работал в фитнес-центр, тренером в зале, он должен был следить и помогать посетителям, особенно новичкам. Конечно же когда я занималась, он в основном находился рядом со мной.

Мои тренировки порой затягивались на несколько часов. Я отрабатывала свою программу,принимала душ, приводила себя в порядок, а потом еще целый час не могла уйти домой, всегда находился повод задержаться, да и Виктор, часто просил не уходить. Он говорил : «С тобой работа легче». Потом я стала чуть позже приходить на тренировки и оставалась до конца рабочего дня Виктора, а он подвозил меня домой на машине.
В один из таких вечеров, в приподнятом настроении, я наткнулась на Марата, возле своего подъезда.
- Привет, Принцесса! – сказал с грустной улыбкой на губах мне Марат.
- Привет! – ответила я немного удивленно, не ожидая его увидеть.
- К тебе можно? – спросил он.
- Ммм! Давай не сегодня, я устала. Маратик, давай завтра поговорим. Завтра у меня вождение, освобожусь раньше.
Я чмокнула Марата в щеку и забежала домой.
«Что же со мной происходит? Только не это…» думала я измеряя шагами свою комнату.
«Только не влюбляйся, Лия, в Виктора. А Марат? Я его тоже люблю… Кажется…»

На следующий день, я тоже не поговорила с Маратом, в общем, я стала избегать встреч с ним, чтобы разобраться в себе. Дело дошло до того, что я сидела, тупо смотрела в одну и ту же точку и плакала, не зная как быть, нужно было что-то делать, решаться на какие-то кардинальные шаги…
Но судьба все решила за меня…

*Zu* 02.04.2009 11:00

Столько событий произошло за два последних дня в твоей истории, пока я тут не была!!:)
Вот и новый интересный человек появился. Думаю, ты обратила на него внимание, потому что отношение к тебе другое. Тебе спокойнее с ним.
А вот Марат... Да, в какой-то степени он сам виноват, что ты стала отдаляться от него. Надо все-таки знать грань, черту, которую нельзя переступать. А он переступил и не раз, тем самым ведя к разрушению отношений.
Был у меня подобный выбор... Очень тяжелый. Надеюсь, ты выбрала с наименьшими потерями для всех!
Желаю удачи, Лиечка, хоть это и было в прошлом!

леди романтик 02.04.2009 11:18

Продолжение…

Наступила весна, восьмое марта. Как всегда от Марата, я получила шикарный букет цветов, дорогие духи, о которых давно мечтала. Праздник толком не отмечали, а просто весь день провели вместе. Марат радовался тому, что наконец-то выпала возможность побыть вместе.
- Малыш, ты изменилась… Что происходит? – спросил меня Марат.
- Ничего, ничего не происходит – ответила я.
- Я же вижу, что что-то не так…
- Да, все нормально, просто у меня сейчас, все навалилось, я устаю.
- Я тебе говорил, зачем тебе эти права, еще и заниматься ходишь…
- Ладно, все нормально, все будет хорошо – улыбнулась я Марату в ответ, словно сама себе дала установку на то, что « у нас с ним все будет хорошо».

Девятого марта я пошла на тренировку. Виктор поздравил меня с прошедшим праздником, поцеловал в щеку и подарил одну розу. От его поцелуя у меня подкосились ноги, я в полуобморочном состоянии от счастья уткнулась в розу. Это был лучший подарок для меня, на тот момент.

Наступил мой день рождения, мое 20-ти летие. День рождения, было решено справить в кафе с девчонками и отдельно семейным кругом дома. Марат подходил под семейный круг.
Сидя в кафе отмечая мой день рождения, ко мне подошла официантка и передала букет цветов, сказал, что меня подавляет один молодой человек, Виктор.
- Тааак! Что за Виктор? Колись!!! – завопили девчонки.
- Мой тренер. Ничего особенного! – засмущалась я.
- Нуууу да уж!!! Ничего ОСОБЕННОГО!!! – хихикали подружки.

Виктор зная о том, что День рождения я буду справлять с подружками, именно в этом кафе, заранее заехал туда, оставил букет цветов для меня у официантки.
Было очень приятно и неожиданно.

Конечно же хотелось свой 20-ти летний юбилей справить в ресторане, с кучей друзей, но финансы не позволяли, но и дома мы не плохо посидели. Родители подарили мне кругленькую сумму денег, для шопинга. Марат подарил золотые серьги( честно сказать полностью золотом меня «одел» Марат. Может пару украшения из золота были подарены родителями).
Приближалась пора сдачи экзаменов по вождению, следом напряженная подготовка к защите диплома и гос.экзаменов...

Eclipse-e 02.04.2009 12:04

Действительно, нелегкий выбор стоял перед тобой - больше двух лет почти идеальных отношений или новая влюбленность?:rolleyes: Может и хорошо, что случай вмешался в твою жизнь! ;)

Вот я, например, если начинаю сомневаться в своих чувствах, то прекращаю отношения. Может и жестоко, но зачем мучать себя и другого человека?:confused:

Одна роза от Виктора оказалась намного приятней, чем пышный букет Марата - уже по этому сравнению все понятным становится;) Хотя так всегда, что уже "свое" становится банальным и обыденным, а вот все "новое" будоражит кровь. Новые эмоции, чувства охватывают нас целиком и все остальное отходит на второй план, но ведь это может и оказаться всего лишь порывом (страстью).

*Ругайте меня, ругайте, но все-таки я скажу:D Что-то мне кажется, что Виктор окажется твоим первым мужем. Лия, можешь сразу не отвечать, т.к. я как всегда подгоняю события*

Ольч0н0к 02.04.2009 13:03

Читала, и слезы на глаза навернулись, так жалко Марата стало((
Цитата:

- Привет, Принцесса! – сказал с грустной улыбкой на губах мне Марат.
Вот после этой строчки чуть не разрыдалась! Конечно же он тоже понимает что что-то не так, но ничего уже с этим поделать не может! Есть и его вина в том, что так получается, и твоя немного... Представляю как тебе тяжело было бы сделать какой то выбор! Может и хорошо. что случай вмешается, избавит тебя от такого сложного принятия решения... Но все равно, очень жаль 2 года идеальных отношений....

Цитата:

Действительно, нелегкий выбор стоял перед тобой - больше двух лет почти идеальных отношений или новая влюбленность?
Eclipse-e, а вот я до сих пор не знаю, что лучше.. Сейчас нахожусь почти в такой же ситуации, быт заедает, депрессия наваливается, но уйти, сказать, что все, не могу и не хочу, верю, что все еще наладится, просто период такой, черная полоса.... Оочень трудно на что-то решиться(( Думаю, что Лиечке было еще тяжелее, ведь к тому времени еще и Виктор появился, и совесть грызла с двух сторон... Мдяя, тяжелая ситуация, хочется плакать((

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot