Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ошибки...жизнь...любовь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13342)

Иннусяточко 10.06.2009 15:56

Ну вот и я добралася до твоих последних сообщений! С большим интересом читаю твою историю. Даже не знаю почему она так легко и читается и так увлекает. Очень по-настоящему что ли она написана. Спасибо тебе, что решмла поделиться с нами.Восхищаюсь тобой как сильным человеком, способным выдержать многое. А что касается Сережи, думаю, хорошо все таки что так сложилось у него с этим контрактом и он уехал (хотя и понимаю что это расставание было очень трудным для тебя) так как некоторые моменты в его поведении настораживали меня. В том что он тебя любил нет сомнений, но и любовь ведь разная бывает. С нетерпением жду продолжения.

Nanimirini 11.06.2009 11:15

Наивная боже мой, какой кашмар!
Какое свинство! И правильно! И пусть катиться! Не нужен тебе такой вспыльчивый и неконтролирующий себя человек.
Как можно поднять руку на девушку?! На любимую?!
Не надо тебе такого!

У меня просто слов нет!

*выдохнула*

Извиняюсь если слишком резво выражаюсь, но... но...

Ох... и что же была дальше?
Не томи пожалуйста.

Кислотная_язва 14.06.2009 15:15

Дааа, вот это продолжение... Не хило.
Реакцию Сережи можно понять, хоть она и в корне и неправильна. Трогать девушку - последнее дело. Всё уважение к нему испарилось моментально...
Надеюсь всё обойдётся хорошо и вы спокойно распрощаетесь.. Навсегда

Наивная 17.07.2009 12:47

Мои дорогие, извините меня за столь долгое отсутствие. Просто очень трудно вырвать время сейчас. Надеюсь, что вы меня еще не успели позабыть.
А вот и маленькое продолжение этой истории. Уже почти рассказала я вам первую главу моей жизни. И если будет вам интересно, то рассказывать я буду вам и дальше.

Если любишь-люби.Расстований не надо бояться.Вдалике можно крепко любить, а вблизи можно быстро расстаться.

Очнулась я все там же. Знакомая комната и тяжелая рука, что так нежно обнимала меня. Серёжа спал. И, смотря на него, я не могла поверить, что пару часов назад он так яро крушил комнату.
Выполз из его объятий, я пошла к телефону, чтобы позвонить маме.

-Але, - взволнованный голос мамы немного успокоил меня.
-Мам, это я, - быстро проговорила я.
-Ты где? Почему не звонишь? Я же извелась уже вся.
-Не волнуйся, я у Серёжи, все хорошо. Я тут останусь, провожу его завтра на поезд и приду домой.
-Ну, - мама долго подбирала слова, но не найдя что сказать, лишь горько усмехнулась и сказала: Хорошо.

Присев на кресло возле Серёжи, я как-то быстро ушла в воспоминания, мысли о нас, о том, что нас связывало.

А связывало ли вообще что-то? Может быть, это была всего лишь благодарность за то, что он когда-то спас меня? А может…а может это и была любовь, с его стороны дикая, с моей тихая и спокойная, дружеская. Хотя…
Хотя столько всего было между нами: нежные объятия, длинные лунные ночи, встречи, свидания, расставания, болезни и ссоры…

В своих размышлениях я и заснула.
Проснуться мне было суждено под пристальным взглядом Серёжи.

-Прости меня, прости, - Серёжа, стоя на коленях, повторял и повторял эти слова, - Я люблю тебя. Люблю!
-Давай не будем об этом, просто забудем обо всем и пойдем на вокзал. Наверное, скоро наша история подойдет к концу.
-Не говори так! Мы будем вместе. Будем! – он уже кричал, но кричал без злости, отчаяние слышалось в его словах, - Мы будем писать друг другу, я буду приезжать к тебе.
-Ты сам-то веришь в это? Ты же лучше меня понимаешь, что не сможешь так жить. Писать? Ну напишу я тебе раз, второй, третий…А дальше то что? Звонить? Ну, поговорим мы с тобой час по телефону, но ближе же мы не станем друг другу. Приедешь? На день? Ну ладно, на неделю. А зачем? Чтобы лишь растревожить душу и сделать больно себе и мне? Пойми, что больше не нужно этого ничего. У тебя будем своя, новая жизнь там. А я? Я как-нибудь здесь проживу. – слез сдержать я так и не смогла.
-Тин, давай просто попробуем, пожалуйста.
-Попробовать? – словно пробуя на вкус, переспросила я, - ну что ж, давай.

И обнявшись мы еще долго просидела на том месте, не проронив не слова.

Eclipse-e 17.07.2009 12:57

Тиночка, ну, как можно тебя забыть??? Рада твоему возвращению!!!:4mok:

Теперь чувствую ждут нас самые грустные кусочки...эх...но ты продолжай писать:спасибо:

Леди_невинность 17.07.2009 12:57

Наивная, наконец-то долгожданное продолжение. Конечно же мы про тебя не забыли. Ты полностью права... не бывает отношений на таком расстоянии... и он это скоро поймет. Жду продолжения.

meteluk 17.07.2009 19:23

Наивная, ты уж извини, слов не могу найти, слезы рекою льются, как будто все со мной происходило! Какой же ужас ты пережила! Читая твои признания, потихеньку добралась я и к твоему рассказику. Ты очень сильная, потому, что я бы не выдержала таких ударов от судьбы! Молодчинка, удивляюсь тебе и твоей выдержки! Спасибо за твой рассказ! Жду, жду не дождусь, что же будет, после того как Сережа уедет или уедет ли он все же! Я так понимаю, что вот и пришли мы к тому, с чего и начался твой рассказ?

Наивная 21.07.2009 18:07

Eclipse-e, спасибо дорогая!
Грустные? Не знаю...как-то трудно вспоминать и описывать не дни, так что я думаю, что не уду вдаваться в подробности. Но кусочке действительно пойдут странные что ли...просто не знаю, какое слово лучше подобрать даже.

Леди_невинность, я тоже так думаю. Одно дело, когда человек просто уезжает учится и каждые выходные может возвращаться и совсем другое, когда он уезжает считай навсегда.

meteluk, рада, что тебя заинтересовала моя история.
И совершенно права, мы вернулись к самому первому посту в этой теме.

Дождливое утро, печальный день. Это был день нашего расставания. И все вокруг словно понимало нас: серая осень, холодный ветер, мелкие капли дождя.
Перрон…наверное, с тех самых пор это мое самое нелюбимое место. Встречи, расставания, вечная толпа куда-то спешивших людей и мы…мы среди этой серой массы.
Я так и не смогла забыть этот день.

Как же мы любили именно в то мгновение, в тот миг. Можно ли любить лишь миг? Можно…можно, когда понимаешь где-то в глубине души, что это встреча последняя, что больше не будет ни дней, ни ночей, проведенных вместе, что больше не будет ничего, ничего.

Мы стояли под тем дождем о чем-то говоря, в чем-то клянясь, а о чем-то просто молчали.

-Ты бросаешь меня…
-Я должен!
-У тебя был выбор…был, - голос срывается на крик, а чувств уже нет, обиды тоже. Есть лишь пустота, что поселилась в моей душе.
-Мы говорили об этом.
-Да, я помню. Я эгоистка, я…я дрянь, что думает лишь о себе и своих чувствах, помню, - сил нет, пусто, больно, невыносимо сложно.
И Серёжа не выдержал. Больно сжал руки, начал кричать, но я ничего уже не слышала…
Как же мне хотелось тогда растраться по-другому.
И успокоился он лишь тогда, когда проводница, немного стесняясь, подошла к нам и попросила садиться. И, отвернувшись, Серёжа зашел в свой вагон.
Ничего больше не было для меня в мире в то мгновение, лишь тот поезд, лишь тот вагон, лишь то купе, куда он сел и лишь одно лицо, его лицо.
И лишь в самый последний момент, когда я уже уходила, а поезд трогался, услышала:

-Тина, - Серёжа кричал из последних сил, - Прости меня, люблю…- он пытался сказать что-то еще, но больше ничего я уже не услышала.

Вместе с поездом, вместе с ним уезжала моя вера в лучшее, моя беззаботная юность, моя первая любовь.

Леди_невинность 22.07.2009 04:32

Наивная, как же ты все описала... как будто я сама стояла на том пероне и провожала свою первую любовь, и слезы наворачивались на глаза, и, в то же время, пустота наполняла сердце. Почему же в жизни так происходит? Почему люди, которые любят, не всегда могут быть вместе?.. хотя, это глупые вопросы. Все могут быть... но не все могут... И у каждого ведь есть выбор, и Сережа его сделал...

Иннусяточко 22.07.2009 10:00

Как же часто первая любовь заканчивается грустно. Но все таки, все что не делается,все к лучшему и раз он все таки уехал значит это не твое счастье. Хорошо представляю себе вашу сцену прощания, когда-то у меня было похожее расставание. Меня можно сказать оторвали от любимого, а он все таки уехал.Держись и пусть твоя вера в лучшее останется с тобой!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot