![]() |
А мне пришла прекрасная открыточка на украинском языке))) Такой у меня нету ещё пока)) N@t@li@ - Наташенька спасибки за открыточку и радость доставленную её прибытием)))
|
:tulipSunny Smile, огромнейшая благодарнасть за такую привлекательную открытку и за полную чашку ароматного дивного чая ;) Спасибо, Олечка! Очень порадовала!:z1920
:tulipN@t@li@, открыточка просто чудо, необычная и пожелание очень красиво оформлено, всё в сердечках! :z2048 Правда не знаю украинский, но зато поняла практически все слова и их смысл. Спасибушки. очень приятно! |
Айгуль, это называется "лучше поздно, чем никогда")) Почта оказалась очень противоречивой и капризной организацией :)
Но я в любом случае рада, что открытка дошла хотя бы к концу марта и порадовала тебя!;-) |
Айгуль, Мариночка, я очень рада что до вас наконец-то добрались мои послания))) согласна Олей "лучше поздно, чем никогда", а вот остальные открытки похоже уже никогда не доберутся, хотя я уже и на эти не надеялась ;)
|
Анюта-лисеночек, спасибо за открыточку! Очень-очень приятно. На календаре 24 марта, а у меня все еще восьмое! Разве это не радость? ;)
|
А я, а я получила сразу две открытки сегодня, одна с днём рождения, а другая просто с солнечным приветом из Питера. Мой Солнечный Питерский Лучик - Регинчик большое спасибо за радужное настроение и солнечную улыбку...
|
N@t@li@, спасибо тебе за такую милую открыточку!!! Что-то весточки от вас приходят мне в момент плохого настроения... А как только увижу конверт - на лице счастливая улыбка;) А больше всего мне понравилась маленькая открыточка на украинском!!! Солнце, спасибо за это ощущения праздника до сих пор!;)
|
mmska, очень рада, что тебе понравилось))) я старалась;)
|
Привет из Якутии!!!
А я плакать буду-мои получается не дошли открытки никому.... |
гурами, не плач, может еще дойдут, мои тоже многие не дошли, да и на новый год тоже самое было, меньше половины добрались, и те с огромным опозданием!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot