![]() |
Свет, а ты очень на маму похожа :) Мама такая красивая, и вдвоём с папой просто прелесть. Замечательные фото!!!!! Все такие отдохнувшие и довольные :)
|
Отдохнувшие, загорелые и счастливые...такими я Вас еще больше люблю, кумушки =)
|
Море....Море положительных фотографий!
Свет,не устану повторять,что ты прекрасна! А вместе с любимым мужем вдвойне! Цем тебя,дорогая! |
Светик, замечательные фотки с отдыха! Такие загоревшие, радостные! Молодцы! Косички у тебя классные)))
|
Какие летние фотографии - море, солнце и песок!!! И вы прекрасно выглядите, родители тоже молодцы :)
|
Спасибо, девочки! Отдых и правда удался. :)
|
Люмка.. я прибалдела! Какие вы знойные и горячие ребеята.. даже завидую чуть чуть(я любя))))... Море позитива глядя на вас!! СУПЕР!
|
Фотографии с моря зачаровывают - так и хочется окунуться в воду и услышать шелест волн. Приятно смотреть на вас счастливых, довольных, отдыхающих. Всё-таки в жизни очень важно уметь отдыхать и видно, что вы это делать умеете.
|
Родители красивые и так хорошо вместе смотрятся. Видно в кого дочка красавица пошла. С мужем вы одно загляденье. Солнышка вы довольные, любящие на всех фотографиях. Море, солнышко, песок, дружная счастливая семья – вот все что нужно для полноценного отдыха. Тебе очень идут косички. Видно, что отдых удался на славу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |