Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

Sunyshka 05.11.2008 11:16

леди романтик, спасибо тебе большое за такую прекрасную историю! А теперь мы, т.е. твои читатели, с нетерпением будем ждать твою романтическую и счастливую историю... СПАСИБО за огромный позитив!

Не_УмЕю_ЛюБиТь 05.11.2008 14:17

Уф! Лиечка! Большое, нет... ОГРОМНОЕ тебе спасибо за этот жизненный рассказ. Я искренне очень рада за Марию и Виктора, ну и конечно же за Андрюшку, ему повезло с "папой" =) Уверена, что у них еще будет малыш, о котором они так мечтают))) Поздравь Марию от всех нас (если она, конечно, знает о том, что ты здесь написала ее историю). В любом случае, я в первый раз вижу(читаю) поистине романтическую, искренню и наверняка вечную ЛЮБОВЬ (именно любовь) !!!!!!!

МОРЯЧКА 05.11.2008 14:18

Лучший Машин подарок на свадьбу (и не только) будет ребеночек!!!
Его Виктор оценит по достоинству...

Наивная 05.11.2008 16:41

Ой, как все замечательно...Все счастливы, надеюсь это в дальнейшем останется так...
А со свадьбой они молодцы, такие выдумщики...

Ах, да и вообще, огромное спасибо тебе, за то, что радовала нас, даря новые кусочки истории. За то, что доказала, что сказки бывают и в жизни, что за черной полосой, всегда идет бесконечная белая...
Спасибо тебе огромное!!!!
ах, жаль, что история закончилась...

МиЛаЯ-зАя 05.11.2008 20:17

Ну что теперь и я могу написать.
Вообще я очень рада, что когда-то наткнулась на твою историю! Рада за твою подружку, за её "принца" и за всю её семью... Видимо и правда пути к счастью очень трудны.Но Мария и их сумела пройти.
Спасибо огромное за такую замечательную, жизненную и в то же время сказочную историю!

Леди_невинность 06.11.2008 05:29

Радости моей нет предела!!!

леди романтик, Читала последний отрывок - и почти плакала от счастья. Спасибо огромаднейшее за историю! По-больше бы таких добрых и чистых мгновений в нашей жизни. :roseЕще раз СПАСИБО
:rose :rose :rose :rose :rose

Guest 06.11.2008 05:33

Я тоже хочу сказать спасибо за СОВСЕМ не "грустную" историю:) В чудеса всё же стоит верить, ведь то что случилось с Марией чудо и она это заслужила!!!

леди романтик 06.11.2008 09:33

Не_УмЕю_ЛюБиТь, спасибо за поздравления, обязательно поздравлю от вас Марию и Виктора. Мария читала эту историю, история написана с ее позволения.
МОРЯЧКА, ребеночек было бы самым лучшим подарком!

Дорогие мои, читатели, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, за то, что читали эту историю!:rose:rose:rose

Милашка 06.11.2008 20:15

ОГРОМНОЕ спасибо!!! Безумно красивая и романтичная история!!! Расстраивает только одно, что она поддошла к концу :-( Вернее, она только начала развиваться, но закончилась на страницах этого форума. Но ничего, теперь мы будем ждать твою историю!!!
Я от всего сердца желаю Марии и Виктору долгих лет счастливой семейной жизни!!!

Eclipse-e 08.11.2008 19:56

Безумно рада, что у "грустной истории" абсолютное счастье в финале!:handy
Хочу им пожелать - любви,понимания и появления совместного ребеночка!!!:D Умнички, что оригинальные идеи придумывают на свадьбу! Уверена, что 9.09.2009 все приглашенные на их свадьбу попадут на настоящее торжество взаимной любви;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot