![]() |
умничка!!!
Да, когда мы любим, то готовы на самые непредсказуемые поступки и "невозможное возможно"!!! Это не с чем не сравнимое чувство, которому отдаешься полностью, без остатка:love Я так тебя понимаю и искренне рада, что ты обрела свое СЧАСТЬЕ и оно ВЗАИМНО:happy
Действительно, Артему можно даже немного позавидовать, что ему так повезло с тобой, ведь не каждая решится на такой поступок;) Тиночка, ты молодчинка, что поступаешь так, как хочет твое сердечко!!! Спасибо тебе, вот прочитала твой постик и самой захотелось совершить спонтанный поступок, а то все пытаюсь сдерживать свои чувства и эмоции:fly away |
Тиночка! Давненько я сюда не заглядывала... А тут такое!
Понимаю, как тебе было грустно и тяжело без любимого... И ты просто умничка, что смогла вырваться и устроить ему такой сюрприз! Берегите друг друга! Огромного вам счастья!!! |
Радость, как здорово! Какая же ты молодец!! Эх, что значит быть свободным человеком... Вот бы мне хоть чуток этой свободы...
Любите друг друга, радуйтесь и будьте всегда счастливы, а мы все тут будем за вас радоваться ;) |
Я жду тебя
Здравствуй мой хороший. Как ты там поживаешь, как чувствуешь себя, как работаешь? А скоро ты вернешься? Ах, столько вопросов и ответ на все не знаю… Мне так плохо без тебя родной: одиноко, пусто и даже страшно. Тебя нет рядом и так трудно дышать стало, особенно теперь, когда я вновь вернулась домой. Одинокий пустой большой дом, где не слышно смеха и криков, лишь холодное эхо сопровождает меня повсюду. Так зябко тут, словно здесь никого не было уже несколько лет. Мне плохо без тебя родной…и я бегу, бегу из этого дома, не прихожу сюда ночами, лишь бы не чувствовать себя покинутой, лишь бы не думать, что тебя нету рядом. Ах, у тебя там светло, тепло и нежный ветерок ласкает тебя вместо меня. А у меня холодно и грязно, как раз под стать моему настроению. Знаешь, сейчас все серое для меня, даже снежок, что лежит на земле такой не красивый. Возвращайся быстрее любимый и подари мне вновь лучистое солнце, нежный ветерок и белоснежный снежок. Я жду тебя. |
Наивная, привет!
Тина, прости меня, сто раз прости, что не комментировала....:oops::oops::oops: Столько всего произошло за это время! Взлеты и падения в отношениях, успехи!!! Читая твои признания, слезы наворачивались на глазах, переживала за тебя и радовалась... Счастья тебе, дорогая! |
Я боюсь...
Знаешь родной, я просыпаюсь теперь посреди ночи и думаю о тебе. Ты так далеко родной, между нами тысячи километров и не известность. Не известь меня и убивает. День за днем, без тебя, без твоего голоса, без твоих руг, глаз, губ. Я погибаю потихоньку любимый. И жаль, что спасти ты меня не можешь. Я просыпаюсь и мне становиться так страшно, ведь тебя нет рядом, ведь тебе я позвонить не могу, ведь ты не скажешь мне так нежно на ушко: «Котенок, это был всего лишь сон. Я рядом, я с тобой, протяни руку и я буду совсем близко, а если захочешь, через 10 минут мы будем вместе» Ты не скажешь этого, ведь ты не можешь…ведь ты так далеко от меня. А я так боюсь за тебя любимый. Боюсь, что ты там один и тебе плохо, тяжело. Боюсь, что это разлука будет длиться вечность. Боюсь, что ты найдешь другую…да, я начала бояться и этого. Я начала бояться всего дорогой. Ведь я так люблю тебя и погибаю здесь в одиночестве без тебя. Возвращайся скорее, я жду тебя Темочка. |
А нуу... Хватить киснуть! Вспомни, как мы успокаивали КУКУСИК, а?
Ничего не знаю! Поднимай себе настроение! БЫСТРЕНЬКООО!! Когда возвращается? Может, тоже подготовишь ему сюрприз к приезду? ;) Мы с тобой!! Не забывай!! |
Heaven, эх...спасибо. Я помню, помню как сама писала, что скоро у них будет встреча, что все у них будет хорошо. Я сама хочу верить в эти слова. Просто я погибаю от неизвестности. самое ужасное, что я не знаю, когда он вернется, а уехать сама сейчас я не могу, работа, выступления.
А на счет сюрприза...хм, отличная идея, надо подумать, да и здесь могу найти много советов. Спасибо за поддержку! |
Наивная, Тиночка, я на собственном опыте знаю, как это тяжело жить когда любимый далеко... Но самое главное, как мне кажется, это не бояться того, что что-то будет не так и что он там найдет другую... Надо верить во все хорошее, а главное верить ему. Я знаю, как это легко говорить, но как это на самом деле сложно. Вот моя счастливая встреча произойдет не скоро, а если ты не знаешь когда Тема вернется, то я надеюсь, что ваша встреча произойдет скоро и будет безсомненно очень счастливой... Держись!!!
|
Тиночка, улыбнись. Быстренько! Подумай о том, когда вы будете вместе, как всё будет хорошо
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |