Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сайт и Форум (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Неполадки в работе форума.(У кого что не работает-срочно сюда кричать о неполадках) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=11840)

мари_ка 14.11.2009 18:37

При написании сообщений или обычном просмотре сообщений в темах весь сегодняшний день появляется табличка о том, что "Вы не имеете права просматривать или писать, что вызвано одной из трех нижеперечисленных проблем:
1. ваш аккаунт ... и т.д."
Подскажите, что это может быть?? В чем причина таких такого сообщения??

Andreй 16.11.2009 14:52

Часы поправили - должны теперь показывать правильное время. Если у вас показывает неправильное (на значение, кратное часу), то вам надо в личном кабинете корректно выбрать пояс и "поиграться" с учетом перехода на летнее время

ЯЯЯЯ!!!!, проблему не наблюдаю, попробуй еще раз. Если не получится, напиши мне в аську там разберемся

irkamoya, тут не комп надо перезагружать, а кэш почистить. В принципе, он со временем сам должен обновиться. Поэтому совет только один - подождать немного. Если через неделю проблема будет повторяться, тогда стукнуться ко мне в аську

мари_ка, если проблема сохраняется, стукнись ко мне в аську - разберемся.

ЯЯЯЯ!!!! 16.11.2009 14:59

Ир, у тебя же Мозилла?
Так вот - заходим Инструменты - настройки. Там основные, вкладки и т.д.... Мы выделяем "Дополнительно" - вкладка "Сеть". И там будет "Очистить". Вот и все))

viktory_0209 16.11.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Andreй (Сообщение 537852)
Часы поправили - должны теперь показывать правильное время.

Мне кажется, что часы у всех идут по-разному. У некоторых они спешат, поэтому мои посты оказываются опубликованными НАД теми сообщениями, на которые я отвечаю...

Andreй 16.11.2009 16:51

viktory_0209, в данный момент часы показывают все верно. Если твое сообщение было отправлено в тот момент, когда поправляли, мог проявиться глюк. Закрой на это глаза :)

Gisma" 17.11.2009 21:22

Ну неужели часы нормально стали работать. Идеально по компу!!! Спасибки за это! А то меня это всегда так напрягало! :(

Помогите мне с одной проблемкой. Как мне избавиться от уведомлений по электронной почте! Я уже всё перепробовала. У меня в опциях стоит "Без уведомления по электронной почте". Я знаю, что в другом разделе поднималась подобная тема, и не раз, но я, видать, что-то не то делаю. Помогите пожалуйста. Я уже запарилась почту чистить! ;)

ЯЯЯЯ!!!! 17.11.2009 21:26

Gisma", заходишь в Мой кабинет - Список подписок. И там все подписки удаляешь.

Gisma" 17.11.2009 21:41

А по другому никак нельзя? Чтобы подписки остались, но на электронную почту не приходило, что вам ответили в той или иной теме. А то открываешь почту, а там 150 писем. А если на сайте удалить подписки в кабинете, то я потом по сайту буду блуждать: "Где же я сообщение оставила?"
Может ещё один почтовый ящик завести? :(

ЯЯЯЯ!!!! 17.11.2009 21:43

Тогда подписки выделяешь и ставишь "без уведомления".

Небесная девушка 24.11.2009 10:24

У меня почему-то в последнее время такая проблема: Я пишу например ответ в каком-то посте, нажимаю "Отправить быстрый ответ", а меня выкидывает. Так приходится по нескольку раз переписывать, иногда не хватает терпения...Просто окошко закрывается и все, а ответ не сохраняется. Почему так?
Иногда такое бывает и когда просто сижу на форуме и читаю, тоже выкидывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot