Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мгновения, которые чувствуешь или не замечаешь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1165)

Ленок 09.08.2007 11:55

:balloons
Ир я и представить не могла, что у тебя такой талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно, я в небольшом шоке, знать человека столько лет и неподразумевать что человек так творчески развит......
СУПЕР-Р-Р-Р!!!!!! Большого тебе вдохновения на новые мысли...... Целую!!! Умничка!!!!:rose :cheek-kiss

Mazaja 10.08.2007 13:40

Ирис, прочитала твой рассказ про Тори! Получился он у тебя замечательным! :rose
Мне он безумно понравился! Героине пришлось столько пережить, но все ведь всегда хорошо кончается! Концовка великолепна! Они вместе, да еще и под новый год появилось новое чудо... Чудо по имени Катюша!!! Это вызвало еще большую улыбку на моем лице!!! :z2048
Спасибо тебе огромное! Теперь продолжу читать твои следующие зарисовки! :p
А тебе желаю побольше новых идей, чтобы ты продолжала радовать своих читателей!!!
:simpledance

anty 08.10.2007 11:18

Еще раз хочу сказать спасибо за столько позитивный эмоций. Ирис, у тебя действительно талант.
Думаю, ты еще порадуешь нас очередным шедевром.

Ирис 08.10.2007 12:00

Спасибо! После отзывов хочется творить дальше! Постараюсь вскоре вас порадовать! :-)

Ирис 19.11.2007 15:24

Зигзаги

Янка и Ян были самой красивой парой в детском саду, хоть были знакомы только месяц. На всех праздниках они стояли вместе, целовали друг друга в щеки и играли только вдвоем. Жених и невеста, тили-тили тесто...
Но школы они выбрали разные и потерялись.

Яна шла по заснеженной аллее, жмурясь от солнечных лучей, и радуясь тому, что только, что сдала экзамен в институте на «пять». Вдруг в спину её что-то ударило. Она зло развернулась и увидела, что несколько молодых людей, дурачась, кидаются снежками. Один из этих снежков попал Янке в спину.

Девушка, простите меня! Мы заигрались и я вас даже не заметил. Что я могу сделать для вас, чтобы Вы меня простили?
Чашка горячего кофе и вы прощены, сударь! Кстати, мы не знакомы? Я Яна.
Я Ян... Не может этого быть? Невеста?

Через 30 минут, сидя в кафе «Ностальгия», они плавали по волнам воспоминаний из детства.

- Так я ж тогда с родителями не разговаривал неделю, когда узнал, что ты не в моем классе и тем более школе!
А я всю линейку проревела 1 сентября, не найдя тебя! И цветы растрепала!
Как же мы могли так надолго потеряться! Кстати, дай мне номер твоего телефона! Надо будет обязательно встретиться!

Весь вечер Янка просидела на подоконнике с чашкой каппучино и ждала его звонка.
А за окном шел снег, покрывая всю землю девственно-белым покрывалом. Приближался новый год.

Через месяц Янка перестала ждать звонка и больше не ходила в тот парк. А Ян перестал пытаться дозвонится, «неправильно набран номер» он слышал уже тысячу раз. Но мысли обоих были друг о друге...

Через два года Янка вышла замуж за одногруппника и ещё через год уехала в Рим на стажировку на три года.
И часто по ночам к ней во сне приходил её голубоглазый «жених» с очередной конфеткой. Она просыпалась с улыбкой...

Ян же работал в крупной московской топливной компании и в каждой девушке искал черты той самой, которой ещё в детском саду поклялся в вечной любви. Все чаще ходил в кафе «Ностальгия», где и познакомился с будущей женой! Она была похоже на Янку...

Янка осталась жить в Риме. Спустя десять лет, она чувствовала себя почти итальянкой. У неё был муж и двое детей – Ян и Виктория. В память о нем...
Ян стал директором топливной компании и был папой двух близнецов Янки и Виктора. Янка была его любимицей.

Как же изменилась Россия за 10 лет? - первое, о чем подумала Яна, спускаясь с трапа самолета в российском аэропорту. Она прилетела на переговоры с компанией-компаньоном.

Кабинет для переговоров. Янка купалась в море воспоминаний, глядя в голубые глаза директора компании.
- Ян, как ты думаешь? Третья наша встреча завяжет наше общение? - Ян давно не чувствовал себя таким счастливым, держа за руку свою Янку.
-Не знаю, жених! Но ты мне постоянно снишься с конфетками!

Так начался их роман на две страны. Янка и Ян любили друг друга в двух странах, в двух воздушных пространствах.
Муж Янки, находясь на работе 25 часов в сутки, не замечал перемен, а жена Яна вскоре запаниковала.
Развязка наступила довольно скоро, жена узнав об измене мужа, пригрозила разводом и полным отлучением от детей. Ян струсил. Янка вернулась в Рим зализывать раны.
Прошло ещё двадцать лет.
Семейная жизнь Янки рухнула, когда муж погиб под колесами машины, а дочь вышла замуж и уехала жить в Англию. Сын все реже навещал мать, чаще бывал в экспедициях. Яна держала всегда при себе фотографию его... голубоглазого... Которую все чаще разглядывала по утрам, сдерживая слезы.

Ян пару лет назад развелся с женой и все чаще вспоминал о своей невесте, каждый день борясь с желанием набрать номер и услышать голос любимой!

Она покинула Рим и вернулась в снежную Россию. На родине воздух казался чище, люди добрее, а возраст меньше!
Заснеженный парк. Скамейка. Хоровод снежинок.

- Невеста. Янка. Ты?

p.s. Скомканно получилось... знаю... :z141

Mazaja 19.11.2007 16:00

А мне понравилось! Интересно придумано! А ведь в жизни так бывает. Часто людей разбрасывает жизнь, но если им суждено быть вместе, они будут! А тут и судьбы получились одинаковыми. Здорово! Спасибо!

Nezabud*ka 19.11.2007 16:00

А по моему получилось замечательно!! Мне вообще всё всё всё понравилось :)

viktory_0209 19.11.2007 16:30

Мне напомнило репортаж один... Там тоже пара воссоединилась, когда оба уже были на пенсии. И живут теперь счастливо. Хотя, это так грустно... столько времени, растраченного даром...

Ирис 19.11.2007 16:50

Вик, честное слово! даже не знаю, что нашло на меня сегодея утром такое! Ну у вас то, всё не так! :-)

maaalenbkii liseno4ek 19.11.2007 17:31

Ириска!!! :z1920 Права Вика, грустно очень, что столько времени даром прошло... С другой стороны - всему своё время и хорошо, что они всё-таки вместе :)
Спасибо, что оправдала надежду на happy end :) :daizy

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot