![]() |
Расскажите мне пожалуйста к чему снятся могилы ныне живых людей? Два раза за неделю мне уже снился такой сон. Просыпаюсь и весь день настроение паршивое. Приятного мало, сами понимаете. Первый раз приснилось, что иду я с кем-то по кладбищу, погода прекрасная, солнце, тепло. Иду, по сторонам смотрю и вдруг вижу на одном из надгробий фото своего бывшего мужа. Причем цветное и с закрытыми глазами. У меня сердце в пятки ушло, иду к могиле и думаю хоть бы не он это был. Читаю, имя, фамилия, отчество его, а даты жизни другие. Я выдохнула спокойно и дальше пошла. Еще раз на фото глянула, ну очень похож. А второй раз не такой ясный сон. Будто я сама хожу по кладбищу и ищу его могилу. Темно, пасмурно, но кладбище под крышей. Нахожу могилу, там стоит девушка. Я ей рассказываю как мы жили хорошо. А в душе все спокойно и безмятежно. Рассказала и ушла. Вот. Может кто объяснит мне что это значит?
|
Горянка, не берусь точно утверждать, но очень похоже на желание или попытку отпустить что-то, что до сих пор держало по отношению к бывшему мужу (может где-то обида или сожаление или нерешенные вопросы были, которые мучали, а сейчас вы готовы это уже отпустить "похоронить" как бы). Как-то оба сна в целом больше на позитив настроенные (хоть и с таким жутковатым налетом), и каких-то тревог или опасений в них нет, и мне показалось что именно прощание с чем-то плохим в душе, связанным с этим человеком во сне происходит через метафору могилы. От плохого избавляетесь и остается только "спокойствие и безмятежность" по отношению к тому что было в прошлом. Как-то так показалось...
|
А мне сегодня странный сон приснился (с четверга на пятницу, между прочим). Как-будто я на гнедом жеребце, а он такой - с норовом, подо мной выгибается, сбросить хочет, а я его так за уздцы (хотя в реале ни разу не сидела верхом). Он хрипит, злится, а потом всё же понял, что я главнее и смирился, но смирился так, что я поняла - он не струсил, он меня принял. Причем образ коня во сне был немного очеловеченный (как в мультиках про богатырей наших, которые "мельницей" нарисованы)
|
Товарисчи, у меня тут не совсем сон..
Но прям кажется тип того)) Сразу уточню-у нас с мужем и раньше несколко раз так совпадало "видение".Раза4-5 уже такое было. Ну тык вот. Ночь со вт на среду. Ребенок уснул замечательно, т.к. днем не спал вообще. Я улеглась в районе 1-2 ночи. Проснулась о того, что сын не спит-капризничает в дремоте,ворочается, хнычет, как бы вздрагивает..Все этоя осознаю сквозь сон. Сквоз сон же пытаюсь его "почичикать". Фокус не удался, обняла-не помогло-вырывается. Я уже окончателно проснулась, распахиваю глаза и ЯВНО вижу, что со стороны,где спит сын встает и убегает черная тень(причем ощущение-мужчина). Я испугалась (хотя тут надо другое слово вставаить :) ). Перегла на ту сторону, обняла сына-успокоился, начал засыпать. Зато я стала нервничать. Чувсвтвую, что в комнате не хорошо..Энергия недобрая. Разбудила мужа, лег с нами. Успокоилась. Уснули. Днем среды узнаю, что в соседнем подъезде в ту ночь был покойник мужчина. Привезли для похорон. Мне как-то так поплохело..Но днем закружилась, забыла.. Вечером среды ужинаем с мужем. Муж: а ты чего ночью меня разбудила? Я начинаю рассказывать-так и мол и так, дохожу до описания, ЧТО именно меня разбудило, он меня перебивает: такая черная убегающая тень? Я борщом подавилась..Смотрю так на него-ага, говорю. Он так спокойненько-я тоже видел... Начал успакаивать типа энергия чья-то...Я рассказываю ему про покойника.. Ну вот, говорит, его энергияи шастала.. И все это так спокойненько............ У нас же, говорит, уже с тобой такое было, что мы одинаково чувствовали какие-то посторонние потоки энергии... Было, было Тока, блин, кто бы объяснил, что за нафиг был со ВТ на СР?!!!!!! СТРАШНО, БЛИН!!!!!!! Скрытый текст:
|
И мне неприятный сон приснился. Как-будто иду куда-то целенапрвленно, а рядом - две женщины с собачками. Они мне сначала милыми показались (собаки), я их погладить хотела, а они как давай лаять на меня. Одна даже укусила. После этого я развернулась и пошла совсем в другую сторону... Что-то мне кажется, что такой сон явно не означает ничего хорошего:(
|
А меня последние полгода преследует один и тот же сон. Как будто я нахожусь в здании, мне нужно срочно попасть на другой этаж, а сделать я этого не могу. То лифт не работает, то лестницы отсутствуют, то перил нет и я понимаю, что упаду. При этом на другие этажи я попадаю, только не на нужный. И весь сон я ношусь с этажа на этаж, пытаясь найти хоть какой-то выход из ситуации.
В последнем подобном сне я на свой этаж попала. Теперь сижу и думаю, что-то же такие сны все же значат? Понимаю, что тут наверно параллель с какой-то неразрешенной проблемой из которой я пытаюсь найти выход. |
Цитата:
Про собак сны часто снились также, что они лаяли, но не кусали..нуу полаят на тебя в жизни чо тут поделаешь, не без этого. Обычно собака-это какой-то друг *задумчиво* лающий :D но Лена Бармик находила в своих снах иное объяснение сему явлению, поэтому тут как свезет, кароче))) |
Цитата:
Был, ушел - фигня всё это, важно другое - на этом примере видно, что твоя Любовь к ребенку недостаточна для его защиты, что-то между вами не так. Так что, ищи - что. И это что - внутри тебя, какие-то твои внутренние страхи-передряги-нервности-нестабильности - то, что в обычной жизни ты упускаешь из виду, именно внутреннюю составляющую. На сознательном уровне у тебя всё ОК, а на подсознательном (Оль, привет!!!!!) - увы, не судьба... Про ваше "наследство": передается предрасположенность к тонкочувствованию, а иметь это или нет - зависит от вас, от вашего - лично каждого - образа жизни. Добавлено через 37 минут Чудо Маненькое, собака - это то животное, которое мешает ясновидению, проникновению в суть вещей. Ты, случайно, в последнее время ничего "такого" не пыталась изобразить? Добавлено через 46 минут Nevergirl, согласен с Ириной, только ситуация не тупиковая, а, скорее, ты чувствуешь выход из нее, но никак не можешь его уловить. Но, ежели ты видишь другие этажи - ситуация не безнадежна, выход где-то рядом, рядом с тобой, в твоем ближайшем окружении. Просто надо ночь переспать - а там видно будет... |
Svarog,
Скрытый текст:
|
Маленькое чудо, аха, только не просто так, а с напряжением внутренних сил....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |