Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Анечка:) 15.06.2008 12:26

Аспиринка, ты действительно сильный человек. Такое не каждый выдержит. Меня только напрягли слова, что в ПЕРВЫЙ раз тебя изнасиловали в 11 лет... и что у тебя 2 ситуации было... ужасно:(

А по поводу отрывка. Жалко Максима, но уверена, что он выберется. А Никита вообще ***, это ж надо.... такое сотворить, а потом еще Ане посмел позвонить.

Не_УмЕю_ЛюБиТь 15.06.2008 17:10

~МандаринКа~,
Цитата:

Интересно, о чем? Неужели извиняться вздумал? или еще припугнуть?
Мне кажется что припугнуть... у аткого зверя наверное враз совесть исчезла...
или наоборот, чтобы она его простила и не сдала его и чтоб ему поверила...

Верящая в мечту 16.06.2008 10:18

АсПиРиНкА, не могла три дня заглянуть к тебе и вот наконец-то дорвалась, да только с каждой строчкой все страшнее и страшнее становится. Жутко читать об Ане, волосы дыбом от такого становятся. Но еще ужаснее от осознания, что твоя героиня это твой прототип, что все списано с тебя. Не хватает слов, что бы все выразить. Сейчас все кипит внутри. Хочется разорвать на части, всех из рассказа (Макса так и быть пока пожалеем) и тех (да простят меня модераторы) ублюдков, что поиздевались над тобой. Надеюсь сейчас в твое жизни все хорошо, и скоро счастье улыбнется Анютке.

АсПиРиНкА 17.06.2008 20:17

Всем большое спасибо! Рада новым читателям!

shenik, очень хорошо, что ты решила зарегестрироваться!!!
Алексевна, сочувствую твоей ситуации! Очень рада, что ты решила прочитать мой рассказ!

Вот и продолжение. До конца рукой подать...

Александр позвонил в дверь. Его голову занимали мысли о прошедшей ночи. Началась депрессия.
- Кто там? - спросили за дверью
- Открывай ворота - вздохнул Саша
Дверь открыли, и парень вошел в квартиру. Внутри было накурено, пахло алкоголем и слышались женские голоса. Перед Александром стоял высокий мужчина, по виду лет на 10 его старше, хотя они и были одногодками.
- Здорова Стасик! А ты что, опять тут притон устроил?
- Да нет, сегодня у бабы моей денюха, мы и собрались. Ты прям вовремя, проходи, будь как дома.
Санек прошел в зал и осмотрел присутствующих. Три девушки выглядели довольно распутно. Они кокетливо курили и строили глазки парню. Александр приметил взглядом одну из девушек и, улыбнувшись, пошел на кухню. Стас забивал в беломор анашу.
- Ты что, всех трех на себя возьмешь? Может одной поделишься? - усмехнувшись, спросил Александр.
- Да легко. Они все мастерицы в этом деле - пожал плечами Стасик и добавил - Сейчас еще выпьем коньячка, покурим и разойдемся по комнатам.
Так и сделали. Стас пришел в зал, положил три косяка на стол, включил музыку и сел на диван, обняв светленькую девушку.
- Ну что, начнем девушки?
- Да! - девушки радостно захлопали в ладоши.
Выпили хорошо, потом еще и покурили. Всем стало хорошо, даже очень... Александр взял за руку понравившуюся девушку и спросил:
- Звать-то тебя как?
- Катя - она прижалась к нему всем телом.
- Ну что, Катерина, пойдем в комнату?
- Конечно пойдем! Я уже давно хочу...

- Ну Ань! Я просто не могу в это поверить! - металась по комнате Ксенька - Какие же ублюдки! Как так можно?
Черные волосы девушки были взъерошены. Карие глаза горели злым огнем:
- Анька, вот скажи, зачем ты пошла с этим Никитой? Я тебе сколоко раз говорила, что добра от него ждать не надо? Вот так и получилось...
- Ксень, хотя бы ты не ругайся! - простонала Анна - Лучше бы успокоила меня, чем орать!
- Прости подружка - Ксеня прижала подругу к себе и поцеловала в макушку - Просто эта новость шокировала меня... Надо позвонить твоему брату.
- Нет, только не это!
- Надо, Ань! Надо.
Девушка набрала номер Александра и вышла в кухню. Тем временем мысли Ани заняли события последних дней. Девушка задавалась вопросом: почему жертвой стала именно она? Конечно, Максим объяснил причину. Никита... Девушка ему верила безоговорочно. Почему не разобралась в нем? Почему не проверила на "вшивость"? Теперь одни разочарования. А еще и брат узнает...
Ксенька вернулась в комнату. На лице было непонятное выражение.
- Сейчас приедет. Приведи себя в порядок - голос подруги был серьезен как никогда.
Через 15 минут Александр влетел в квартиру. Он не стал задавать вопросы. Просто взял девчонок за руки и посадил в машину.
- Где живет этот Ник? - сурово спросил он. Девушка даже испугалась такого голоса. Адрес был продиктован, и спустя некоторое время Саня заглушил двигатель. Девушек он оставил в машине, а сам поднялся к Никите. Парень оказался дома, и тут же открыл дверь.
- Опачки! - Саша сразу схватился пареньку за грудки и потащил вниз. Между этажами Александр остановился. Пару болевых ударов и Никита уже просил о пощаде.
- Где живут твои друзья? Кто с тобой был, когда вы отмечали день рождения? - зло поинтересовался Саня
- Я не виноват! - тяжело дыша ответил Никита
- Я тебя не спрашиваю, виноват ты или нет. Кто с тобой был? Где они живут? - еще один удар
- Я скажу...только не бей!
- Напиши мне.
Никита сел на корточки и записал адреса и телефоны своих друзей. А так же, еще после одного удара, где все они могут находиться... Потом Александр еще пару раз ударил Никиту, швырнул его головой об лестницу и вышел к машине...

~МандаринКа~ 17.06.2008 21:28

Прям боевик начинается! События развиваются с неверояной скоростью. Как же я рада, что появился Саша! Всем бы таких братьев!
*злорадно усмехаясь* Ну, все, ребятки, вам конец!

Ninaname 17.06.2008 23:42

.....ммм.... у меня аж все дрожит внутри... что дальше будет... Молодчинка брат!!! И подруга молодец, что брату рассказала все!!! Жду продолжения!!!

Анечка:) 18.06.2008 00:45

Ура! Подруга у Ани умница! Сейчас Саша быстренько разрулит))) Всем достанется. Никого не забудет. Надеюсь, что справедливость восторжествует!:)

Не_УмЕю_ЛюБиТь 18.06.2008 12:49

Вай вай вай!!! молоток брат! заступился как следует! :)
АсПиРиНкА, спасибо большое за отрывок=)
Оправдал ождания)))

Алексевна 19.06.2008 09:51

Хорошо что у Анны такой брат, который без вопросов и лишних объяснений пришел на помощь сестре, решил наказать ее обидчиков!

АсПиРиНкА 19.06.2008 20:35

Спасибо вам за отзывы!:rose:rose:roseЯ так рада, что появляются новые читатели и остаются старые! Спасибо вам за поддержку!Всех люблю:heart!

- Так... У нас два адреса. Поедем? - угрюмо спросил брат девушек - Или вы домой?
- Нет, мы с тобой, Саш! - ответила Ксенька и крепче сжала руку подружки.
- Хорошо.
Ехать пришлось недалеко. Машина остановилась. Александр вышел и сказал:
- Девчонки, мне будет нужна ваша помощь. Ань, как бы тебе противно не было, должна зайти в эту квартиру и тем самым открыть проход. Согласна?
- Да, но кто меня туда пустит?
- Неволнуйся. Сюда всех пускают...
Девушку передернуло от такой ситуации. Мало того, она боялась. Просто дико боялась этой квартиры, хоть не разу там не была.
- Саш, я боюсь - призналась Аня
- Я понимаю, сестренка, понимаю. Но этих тварей нужно наказать. Ты должна мне помочь.
- Хорошо.
Девушка собралась и направилась в сторону двери. Звонок. Еще звонок. Сердце билось очень быстро. Дыхание перехватывало. Брат, стоящий между этажами, показал большой палец и подмигнул. На душе стало легче. Аня была в полной безопасности.
Дверь открылась и оттуда выглянул мужчина лет 30:
- О, какая красавица! Ты ко мне?
- Извините, а Саша у вас? - дрожащим голосом спросила Анна
- Да. Заходи...
Дверь открылась шире. Шлепок. Рука Стаса начала лапать округлую попку Ани. Та развернулась и дала парню смачную оплеуху. Этого момента хватило, чтобы брат зашел внутрь и отвесил пару болезненных пинков мужчине. Потом взял этого нахала за грудки, притянул к себе и сказал:
- Если твои загребущие руки еще хоть раз дотронутся до моей сестры, останешься без своих причиндалов. Будешь как кастрированый кот жить. Вник?
- Да... - испуганно ответил Стас
Аня тем временем кивнула на комнату, всем своим видом утверждая, что ненавистный насильник именно там. Брат кивнул и показал рукой, чтобы она шла первая. Что девушка и сделала. Противник полулежал на диване, смотрел телевизор и курил. Взгляд его упал на Аню. Саша опешил и соскачил с дивана:
- Аня? Как ты здесь...
В комнату вошел Александр:
- Тезка... Ты недостоин имени Александр! - и напал на насильника.
Драка продолжалась не долго. Младший Саша пырнул ножом старшего в живот и ехидно улыбнулся:
- Что? Слабак ты!
Старший встал и с новой силой бросился на противника. Выбил нож, плюнул в лицо. Младший Саша начал медленно отходить. За его спиной было окно. Парень резко развернулся и разбил стекло. Голова кружилась от наркоты и выпитого алкоголя. Парень протянул руку за большим осколком, который лежал на подоконнике, но дотянуться не смог. Тогда он вылез подальше и снова протянул руку. Но... не смог удержать равновесие и полетел вниз с высоты пятого этажа.
- Саш, что теперь делать? - спросила испуганная сестра
- Пойдем. Нам здесь не место.
Вышли к машине. Возле тела Саши собирались зеваки. Начинался гул. Брат завел машину и выжал газ. Хонда взревела и скрылась за поворотом...

- Ну что, осталось двое - через боль улыбнулся Александр. Рана на животе очень сильно зудела и было кошмарно больно. Слава богу, хоть аптечку с собой возит - обработал и все. Машина подъезжала по новому адресу. Аня все сильнее тряслась. Ведь противников было двое, а брат один, да еще к тому же - раненный.
- Сань, может, ну их? Ведь тебе же больно! - дрожащим голосом поинтересовалась Аня
- Мне больно. Тебе было больно. А им нет. Им все равно, понимаешь?
- Как знаешь - сестра уткнулась в окно. Она прекрасно знала, что бесполезно спорить со своим ненаглядным братцем. Особенно в такие моменты.
Подъехали. Саня вышел, оставил девчонок в машине, заблокировал двери и скрылся в подъезде. В одной руке нож, в другой - кастет. Звонок в дверь. Открыл парень:
- Вам кого?
- Артема - чуть слышно прохрипел Александр
- Это я. Чего надо то?
Саня не ответил. Одним мощным ударом кастета снес Артема с ног. Но тот был крепким парнем и тут же встал. Александру было совсем не выгодно тянуть время драки, так как скоро подключится и второй приятель. Драться становилось тяжелее. Рана, от того, что мышцы напрягались, снова закровоточила. И Саня ручкой ножа пару раз врезал что есть дури по голове. Артем упал. Александр вытер со лба пот, и хотел было двинуться дальше, но тут вышел недовольный Кирилл:
- Что ты там опять натворил, Тем! Я же тебе... - взгляд остановился на Сане. Глаза его горели недобрым огнем, в руке был зажат нож. На полу лежал приятель.
Не долго думая, Александр накинулся на Кирилла. Его удалось связать тоько через полчаса...
- Знаешь, что делают в некоторых странах за изнасилование? - спросил у связанного парня Александр
Тот помотал головой.
- Ну и не надо, мне все равно будет противно так делать. Ты просто идиот. Я ненавижу тебя! Что ты сделал с моей сестрой? Девушку не мог себе завести?
Кир пожал плечами.
- Ах ты еще и спокоен как танк? - Сашу это взбесило, и он несколько раз наотмашь ударил Кирилла по лицу - Я тебя тут умирать оставлю.
С этими словами Саша развернулся и вышел из комнаты. Он хорошенько связал Артема и закрыл его на наружнюю щеколду в туалете...

Остался только ЭПИЛОГ. Мне любопытно, какие мысли у вас насчет окончания истории. Выкладывайте свои предположения, очень интересно их узнать:flower!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot