![]() |
Леш, ты как всегда... с самым-самым... :wink: От глинтвейна не откажусь... :mrgreen:
Ты как-то спрашивал - могу я его варить или нет... :?: Отвечаю - нет... :oops: Но думаю, что скоро научусь или научат... :mrgreen: Андрей - Морячок, спасибо за цветы... :P Настроение поднял... :mrgreen: Теперь осталось только танцевать... :mrgreen: |
Всем привет!Любимые мои,с праздником вас :love .С нашим заслуженым днём романтиков :heart
Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем все крепче. Я вас люблю, пусть бог меня простит. Я вас люблю, и солнце ярче светит. Я вас люблю, и радостнее жить. Я вас люблю, и искренне, поверьте. Я вас люблю и не могу забыть :girl2 Ну а теперь присоединюсь к вашему застолью :girl (надеюсь не против? :roll: ).И как сказала Алиночка,будем танцевать :dance2 :dance :dance2 |
Анютка, я люблю вальс танцевать... :dance2 Раз кавалеров нет :fire , мы можем вдвоем тут повальсировать... Не против... :roll:
Эх, мужчин дефицит... :( Не то, что 9 ребят на 10 девчат... Здесь наверно все 10 девушек на 1 мужчину... :mrgreen: :happy :happy :happy Анютка, ну ты прям точно романтичная :mrgreen: Молодец :wink: Что бы мы без тебя делали... :wink: :happy :happy :happy Не знаю почему, но вспомнила следующий стишок: :flower Букетик полевых ромашек :heart Ты мне с любовью подарил. :P Небесных голубых барашек :wink: В качели счастья превратил. :oops: Меня обнял ты крепко-крепко :kiss И в губы так поцеловал... :idea Я поняла - ты, словно скрепка, :oops: В моей душе давно застрял... :happy :happy :happy Отличного настроения всем... :bigsmile |
Привет всем!
Алин, какое стихотворение красивое! Так и встала вся картина перед глазами...мммм! Кто хочет чашечку кофе? |
Приветики! :hey Я хочу чашечку кофе! :coffee А лучше 2-3. Голова безумно болит :tuk ...может кофеёк поможет???? :roll:
|
А чего голова болит? На погоду реагируешь? Или ДСВ бурно отметила? :-)
|
Ох, Морячок! :oh Если б голова болела после ДСВ, я бы и слова не сказала :D (кстати, прошел он совсем не так, как я ожидала :(). Болит голова уже второй день из-за погоды! Работать не могу!!! Пойти что ли чего-нибудь почавкать??? :mrgreen:
|
Странно, ты знаешь, у одной моей знакомой тоже самое и тоже второй день... А у меня ДСВ прошел просто отлично, развесил дома шарики, приготовил ужин, купил вина, и букет ирисов... просто прекрасно смотрелся в синей вазе... 8)
|
Вот видишь, как мы с твоей знакомой похожи :(
А про вчерашний день - ты просто молодец! Вот бы многим ребятам почитать и поучиться.... :roll: |
Всем здрасти!!!
Ой, давно тута не была..... прям таки стыдно.... :oops: :oops: :oops: Как провинившаяся тащу много-много кофейного ликера... Глазастый! Помогай разливать!!! :lol: Да, кстати, всех с прошедшим праздником!!! :heart :daizy :kiss-kiss :love |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot