![]() |
Любимые и дорогие... :handy
Еще раз поздравляю вас с праздником любви... :iloveyou Предлагаю поднять бокал :beer и выпить за нас - романтиков.... за наших любимых... и вообще, за ЛЮБОВЬ... за то, что она есть... :wink: Вот Анютка романтичная хочет весны... :P Все хотят... Но я тут подумала... :idea Сейчас весна наступит... :roll: все влюбленные, любящие и любимые будут проводить время в парках :wink: , в укромных местечках, на лавочке в обнимку... :love3 и тогда на форуме будет пусто... :fire Ну, может быть забегут два-три человечка... Эх... :idontknow Не хотелось бы такого... :neabig Ладно, поднимаю бокал за ЛЮБОВЬ :beer |
Цитата:
Олеся! Спасибо за поздравление! :love :rose :heart Присоединюсь к твоим пожеланиям! на самом любвиобильном сайте желаю всем еще моря ЛЮБВИ и РОМАНТИЧЕСКИХ отношений! :rose |
УРА! :handy Хоть кто-то опомнился и поддержал меня!!! Молодцы, девчонки!!! А то у меня уже создалось впечатление, что все просто забыли :tuk про ТАКОЙ праздник... :idea А про него нельзя забывать!!! :!: Это же день ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! :love3
"Подарите любимым сказку"!!!!!!! :love |
Друзья!
Пока вы поздравлялись, я сварил глинтвейн! Подходите, угощайтесь... пусть станет теплее... и в ваших душах тоже! :wink: :D С ПРА-ЗДНИ-КОМ! :D |
Спасибо,Алёша!!!Горяченькое в такую погоду в самый раз. :beer Романтики,за ЛЮБОВЬ!!!А я бутылочку Старого Таллинна принесла,угощайтесь. :ozero С праздником!!! :love :rose :daizy
|
Цитата:
|
Уважаеме единомышленники, поздравляю Вас с праздником желаю всего самого хорошего и доброго...
Девченки это ВАМ ... http://www.flower-shop.ru/pic/b/130185.jpg |
Ах...как красиво!!!Спасибо,Андрюша!!!Угощайся,держи рюмочку с ликёром.За романтиков и любовь :beer
|
Спасибо, не откажусь... Выпьем за Любовь!!!
|
От бокальчика глинтвейна не откажуся :beer , особенно когда такая метель на улице!:wink:
Морячок, спасибки за букет! :hug Очень красивый! :daizy |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot