![]() |
Цитата:
|
Борис, заходи!
Здесь рады всем! :D Как там было у Эпикура: "Путник, если хочешь быть счастливым, войди в этот сад". Борь, бери мясо и вино! Здесь всем хватит и вина... и мяса... и тепла... Кстати, народ, скоро наш "профессиональный" праздник! Как отмечать будем? :wink: |
:hands ВЕСЕЛО!!!!!! :tuk-tuk
И романтично... :nose И красиво... :love3 И ----- С ЛЮБОВЬЮ! :happy |
Вот знаете,я так думаю: кого кого,но вот Борю тут наверное никогда никто не забудет :roll: :lol:
Давайте что нибудь придумаем на день Св.Валентина :roll: Глазастый прав,это же наш "профессиональный" праздник :mrgreen: :love Надо и нам всем отметить.Ведь в этот день поздравляют не только своих возлюбленых,но и любимых друзей,родных. :love |
Цитата:
Стэллик, безумно рад тебя видеть, славная, милая леди!!! (… неистово проверещал он и запрыгнув на потолок прошел два круга по периметру ) Давно тебя не видел..(пожаловался он и разрыдался.. потом хлопнул хлопушку и улыбнулся до ушей) :mrgreen: Будем пить чай с мёдом и казинаковыми квадратиками, а я тебе буду рассказывать про себя раз тебе жутко интерессссссссна :mrgreen: Цитата:
Ирмишка, ну и подпись у тебя, дорогая.... Интересно, это девиз на Год Петуха? :wink: Цитата:
Мясо, вино, так реально гуляем? 8) Мне глинтвейна горшок плз! Тока не из-под кровати! :mrgreen: Предгалагаю выпить за перемены в жизни!!! :beer Это же скучно, когда всё идёт "по плану" - перемены в жизни - это самое главное! :!: За изменения в жизни! :beer А "профессиональный" праздник еще отметим, это - СВЯТОЕ! Цитата:
Я охранял ваше безоблачное детство 8) Гёрла, считаю своим долгом напомнить вам, что основное предназначение мужчины, все же - ЗАЩИТНИК!!! (всего, родных, близких, того же неба) 8) А день влюбленных у нас каждый день :wink: |
Почему на год Петуха??? Можно и на всю жизнь :wink:
И вобще..Борюсик, взял бы на вооружение мои слова..А то прям,чессссслово.. не знаешь, как с тобой бороться каждый раз :mrgreen: .... :roll: А я люблю жить по плану... Хотя..в жизни у меня единственный долгосрочный план- это мой сын.Остальное- можно сделать и добится быстро..Надо только поменьше сладкого есть и глинтвейнов распивать |
Цитата:
Звучит так, что можно подумать, что хуже Буша, просто никого нет :mrgreen: И зачем со мной бороться? :wink: С нами сколько не борись, мы всё равно будем биться о ту же стену :mrgreen: То, что ты самая лучшая мать, я уже понял! Так, что первой будем клонировать тебя......побольше надо таких заботливых женщин :mrgreen: И пока все дружною толпою не ломанулись на полянку выпить с самой лучшей мамой......поэтому предлагаю выпить мартини 8) Ирмиша, этот вкус сладкой жизни, может улучшить только вкус мартини! :wink: Чтобы у всех была хорошая мама! :beer |
[i]Боря в ударе...
Что-ж это ты запрыгал, заверещал...странно...ночька удалась - называется... Цитата:
и ушел в накаут по периметру... Цитата:
|
(мееедленно заходит, вспоминая где вчера был)
Всем всего и всегда 8) Цитата:
Срочно надо снять симптомы абстиненции!!! А то тебя посадят по ст. 105 УК. РФ. 8) Цитата:
Стэллик, ты права, ночной отдых повлиял на настроение:) Это очень заразная штука - побывать в праздничной толпе, там такое удивительное радостное настроение- это нечто:) Стэлл, оставим все инсинуации за пределами полянки :wink: Может лучше по шампанскому :wink: Стэллик, для тебя, там есть еще и джин! :wink: (в сторону - сострил типа ) Ну-с... за вечер, и неизбежное окончание субботы! :beer Аська сглючила, черт! :evil: |
Цитата:
Шампанское очень хорошо, но мне пожалуйста Джин...Борь...я буду пить с одинм условием...если этот джин будет исполнять все мои желания :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot