![]() |
|
чего тебе интерестно?:)
ты поглади на неё,сидит тихонько,затаилась и чего-то высматривает... :roll: :mrgreen: |
Цитата:
И не затаиалсь..а притихла :mrgreen: :mrgreen: |
притихла она,ишь ты:)А ну ка,смыл ты наш здравый,давай чайку попьём.Людей мало....вон беседка наша уже почти готова:)И гамак висит Алинкин.Её всё равно нет,можно покачаться:)
|
Всем здрассти...
*пыхтя вылажу из-за деревьев, волоча что-то огромное следом* Ничего, что я тут с диваном пришел? Кстати, нужно бы нам верандочку побольше сделать... Эй, МУЖЧЫНЫ, ану-ка давайте: поднапряглись. Столбы, стеночки-то я за ночь сколочу, а вот крышу вам с утра придется доделать... И еще, крышу - покрепче - будем на нее гамаки наших дам вешать(форумчан много, а беседка будет всего одна... Но ГОСТЯМ ЗДЕСЬ, кажется, ВСЕГДА РАДЫ ) |
*ворчу*... вот как молотком махать - (нет, я непртив, чтоб и молотком помахать :wink: ) - Человечек прям энтузязизм такой развил.... А я-то все жду-надеюсь... ПЛАЧУ :cry: - так и нет стихотворения..... :( с посвящением.... :mrgreen:
|
дык :hihi экспромт то был...Видимо,муза не прилетаеть к нему больше.. Может, не тем подкармливает ее? :idea
|
А чем лучше подкармливать, не подскажете? :roll: Милые дамы. Ведь Муза - она-то ведь женщина? :oops: На что Музы "слетаются"? :oops:
|
Мухи слетаются... воронье слетается... а ты ждешь слета Муз? Прям пионерки они тебе что ли? 8O :evil: :mrgreen:
|
Ну зачем же так.... :oops:
Волшебницы слетаются, бабочки слетаются, птицы слетаются... А Вы меня так... :oops: Я ведь затем спрашиваю, чтобы знать - как привлечь внимание Муз... :roll: |
Значит, подкармливать - это пожалуйста.... а про мух - зачем вы так...? 8O
Непоследовательно! А я-то надеялась - что внимание уже привлекла :wink: раз один раз экспромт-порыв был.... эх.... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot