![]() |
|
Леш, а можно мне гамак повесить? :roll:
Но чтобы недалеко от общего стола и не слишком близко, а то все слопаю... :mrgreen: особенно сладости... :wink: А так буду качаться в гамаке, иногда ночевать на полянке, спать под открытым небом... :P А может и медитировать... :mrgreen: Ну, придумаем что-нибудь... :wink: Так ты мне повесишь...???? |
Уф, я вчера сдала сессию! :handy А сегодня на работе всех тортиками балую, так что присоединяйтесь!!!! :tort2 Приятного всем аппетита!!! Токо потом не забудьте пробежечьку сделать, чтоб лишние каллоришки сбрость! :wink: :jumpsmile :simpledance
|
Привет!
Алинка, гамак повесил... Костер разжег... угли уже неплохие... а к маю будут замечательные... Ох, угощу вас всех! :D Сессия - это прекрасно, это хороший повод.. совершить пробежку... после тортиков! :D |
Ой, как вкусно дымком потянуло.....шашлычки.....ура! :D обожаю с гранатовым соком шашлыки! **помчалась за гранатовым соком
|
*то и дело натыкаясь на инструменты,доски,стулья,гамаки и форумцев* :roll:
У вас тут во всю работа кипит уже 8O Ну пока я не нашла себе занятия принесла вам чайку.Со всякими сладостями.Чтоб передохнуть |
Нееее, Анют, :wink: гамак только у меня одной, он пока один... :mrgreen:
Спасибо, Леш... :P Олесь... поздравляю... А я уже с понедельника одни торты ем... :mrgreen: Ужас... :oh Одни дни рождения... Видимо неделя такая попалась... Ну, ничего... :mrgreen: И поедим, и чай попьем и побегаем - попрыгаем... :jumpsmile Вон Наташа даже побежала за гранатовым соком... И обратно бежит... Нет бы прогулочным шагом... :mrgreen: |
Алин,тогда будет два. :lol: Я себе вон из шнурков сплету :mrgreen:
|
Фууууу...плюхнулась... Я с родительского собрания.. Сказали- дите чудо... Хотя учится могло и лучше.. Это без троек в четверти называется лучше... :evil: Весь такой воспитанный у нас..приличный..В лифте спорила со своими родителями...в кого это он такой у нас.. хе.хе.каждый утверждает,что именно в него дите получилось :wink:
Опять едят тут..Какие тортики. :evil: Я на безуглеводной диете..Мне только Лешкиного шашлыка можно.. :roll: . |
Ирмин,не ворчи :hug На нашей полянке можно всё,даже не сидеть на диете. :girl2
|
А я одна тут сижу на диете..Все..даже Лёля сбежала.. :wink: Вот сижу..себе..сижу... очень интересно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot