Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Olesia 09.02.2005 17:19

Цитата:

Сообщение от даночка
ОПять пьете??? :angrywife бальзамчик у них это называется... Ага... как же..Ужас просто с вами...
Борь..хорош уже девушек забирать..ловелас местный

даночка, а кто пьёт??? 8O Мы лечимси!!!! :wink:

novia 09.02.2005 18:41

Тут уже и лечатся... и пьют... :mrgreen: Тогда кто будет закусывать? :wink:
Я тут коррицы принесла для кофе... :coffee Кто кофе - угощаю...
Сегодня без чая пришла... :idontknow
Боже, вокруг одни ловеласы... :oh
Ужас... :horror
Где нормальные мужики?! :fire

Chelovechek 09.02.2005 21:12

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я ЗДЕСЬ! Я ЗДЕСЬ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Простите за нескромность... :oops:

Romantic_girl 09.02.2005 22:14

Всем привет :hey
Ух как соскучилась по вам! :hug Но цельных два дня не могла пользоваться инетом :nose
А вы опять наболтали три страницы :bigeyes И когда успеваете...:poet
Я тут вот задумалась :idea -ёлку мы убрали,вроде прибрались.Влад вон строил нам со Стеллой курилку,которая должна была изначально быть солярием,и что она сейчас-не знаю :idontknow .Чаи мы пьём.... :coffee Только где стол? :fire Может всем вместе соорудить беседку для чаепития. :roll: Так сказать,посидим за общим столом...всей честной компанией :hor

даночка 09.02.2005 22:23

Цитата:

Сообщение от Chelovechek

Надо же...(задумчиво)... Вроде бы недавно поселился у нас на форуме..а уже так человечка испортили.. Нескромным стал :hihi С Борьки что ль пример берет :oh

НЕспящая 09.02.2005 22:40

Цитата:

Сообщение от даночка
Цитата:

Сообщение от Chelovechek

Надо же...(задумчиво)... Вроде бы недавно поселился у нас на форуме..а уже так человечка испортили.. Нескромным стал :hihi С Борьки что ль пример берет :oh

Дык...с кем поведесся :lol: :lol: :lol: А так как Человечек не только с Борькой общается...думаю, и от нас чаво-нить возьмет:)))))
Правда, не уверена, что тоже много хорошего :lol: :lol: :lol:
А вообще-то он мне давно уже нравиЦЦа :oops:

Наташка 10.02.2005 08:10

Доброе утро всем ! :P Рада всех видеть. Кофе- это я с удовольствием, спасибо! Люблю хороший ароматный кофе с утра. Вот вам к кофе шоколадное печеньеце с кремовой начинкой. :tort2 :present2

Наташка 10.02.2005 08:13

О, а беседка для чае-кофепития - замечательная идея! я - "за"! **тащит плетеные креслица из гостинной :mrgreen: :flower

novia 10.02.2005 10:45

Всем привет! :handy

Цитата:

Сообщение от даночка
Цитата:

Сообщение от Chelovechek

Ирмин, а посмотри на их аватарки - милые обезьянки... Они уже и сами тут обсуждали вопрос: кто старше, кто кому папа (если я не ошибаюсь...)... Но думаю, что Человечку еще далеко до нашего Буша...
Анютка, идея просто отличная... :mrgreen: Наташа уже и кресла принесла... :P
Ребят нужно заставить принятся за эту работу... Не будет же этим прекрасная половина общества заниматься... :wink:
Надеюсь, что у вас получится именно беседка :idea: , а не курилка-сорялий-беседка + еще не знаю что... :mrgreen:

Глазастый 10.02.2005 10:54

Привет!
Кресла уже стоят... сверху от непогоды тентом все закрыто... но только крыша... чтоб свежий ветерок с боков продувал... и красотами окружающего романтичного мира любоваться было удобно... :D
Прошу вас, дамы и кавалеры! :D
А я пока с вашего позвоения свининки пожарю тут рядышком... что-то у меня сегодня мясное настроение... не кровожадное, но мясное... :wink: видимо, потому что я сегодня без завтрака... Мяско с майонезе замариновал... Такая вкуснота получится! Как в реале в прошлом мае в реальном подмосковном лесу... :wink:
Кстати... грядет новый май! :wink: Намек понят? :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot