![]() |
|
Цитата:
|
Тут уже и лечатся... и пьют... :mrgreen: Тогда кто будет закусывать? :wink:
Я тут коррицы принесла для кофе... :coffee Кто кофе - угощаю... Сегодня без чая пришла... :idontknow *** Боже, вокруг одни ловеласы... :oh Ужас... :horror *** Где нормальные мужики?! :fire |
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я ЗДЕСЬ! Я ЗДЕСЬ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Простите за нескромность... :oops: |
Всем привет :hey
Ух как соскучилась по вам! :hug Но цельных два дня не могла пользоваться инетом :nose А вы опять наболтали три страницы :bigeyes И когда успеваете...:poet Я тут вот задумалась :idea -ёлку мы убрали,вроде прибрались.Влад вон строил нам со Стеллой курилку,которая должна была изначально быть солярием,и что она сейчас-не знаю :idontknow .Чаи мы пьём.... :coffee Только где стол? :fire Может всем вместе соорудить беседку для чаепития. :roll: Так сказать,посидим за общим столом...всей честной компанией :hor |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, не уверена, что тоже много хорошего :lol: :lol: :lol: А вообще-то он мне давно уже нравиЦЦа :oops: |
Доброе утро всем ! :P Рада всех видеть. Кофе- это я с удовольствием, спасибо! Люблю хороший ароматный кофе с утра. Вот вам к кофе шоколадное печеньеце с кремовой начинкой. :tort2 :present2
|
О, а беседка для чае-кофепития - замечательная идея! я - "за"! **тащит плетеные креслица из гостинной :mrgreen: :flower
|
Всем привет! :handy
Цитата:
Анютка, идея просто отличная... :mrgreen: Наташа уже и кресла принесла... :P Ребят нужно заставить принятся за эту работу... Не будет же этим прекрасная половина общества заниматься... :wink: Надеюсь, что у вас получится именно беседка :idea: , а не курилка-сорялий-беседка + еще не знаю что... :mrgreen: |
Привет!
Кресла уже стоят... сверху от непогоды тентом все закрыто... но только крыша... чтоб свежий ветерок с боков продувал... и красотами окружающего романтичного мира любоваться было удобно... :D Прошу вас, дамы и кавалеры! :D А я пока с вашего позвоения свининки пожарю тут рядышком... что-то у меня сегодня мясное настроение... не кровожадное, но мясное... :wink: видимо, потому что я сегодня без завтрака... Мяско с майонезе замариновал... Такая вкуснота получится! Как в реале в прошлом мае в реальном подмосковном лесу... :wink: Кстати... грядет новый май! :wink: Намек понят? :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot