![]() |
|
и мне! и мне!!! :lol: :lol: :lol:
|
Здравствуйте, здравствуйте... Может, и мне бальзамчику капнете? Для профилактики? Грам так 50? :wink: (30 - горло не намочит, а 50 - еще и согреет) :mrgreen:
|
А Ваш бальзамчик случайно не с этикеткой, подразумивающий НА ТРОИХ? Ух!!! ФУЛЮГАНЫ!!!:lol:
Хорошо тут с Вами... :mrgreen: |
Всем приветики! 8)
Не люблю я тут ваши 50 капель, а еще больше танцы с продолжительностью в месяц. Но вот девушку одну от вас забрал бы :wink: Разрешите? Извините если что! 8) |
ОПять пьете??? :angrywife бальзамчик у них это называется... Ага... как же..Ужас просто с вами...
Борь..хорош уже девушек забирать..ловелас местный |
Цитата:
Я прошел через это. Так, что единственное, чем теперь могу гордиться, это жизненным опытом. 8) А давайте так слова оставим женщинам, а действия мужчинам :wink: |
Выходит Боря, выбор за женщинами? :wink:
Тяяяк...Жизненный опыт - безусловно хорошо :wink: А вдруг появится новая красивая девушка, а у краденной, сердечко разобьется? :mrgreen: Посмотрим на действие МУЖЧИН лучше... |
Так если ловелас, то о сердечке зачем думать? И, кстати, как это вы собираетесь "смотреть на действие МУЖЧИН лучше..."?????????
Хотя, мне после 50 :lol: уже как-то совсем тепло стало. И все мне такими красивыми и улыбчивыми кажутся... :mrgreen: |
Цитата:
А "вдруг" просто не думай об этом. Стэллик,оооой, даже мне стало грустно, зачем ты в крайности такие :wink: |
Человечек... Я вообще-то имела ввиду, что ЛУЧШЕ посмотрим на действие мужчин...
Борь, грустить не надо... А это плохое слово "вдруг" очень многим жить не дает нормально... Так что...жисть покажет...ты же знаешь :wink: Стэлла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot