![]() |
|
Как сдесь тихо...сяду на полянку, вдали от мороза и снега, помечтаю о весне и лете. Положу тут остальным на завтрак морковные блинчики.
Алин, я тут. Постоянно слушала ваши разговоры, только не было времени писать ничего. Всех люблю, всех целую! |
Обратный поцелуй... Joli
Присяду и я рядышком... Правда, что-то меня морозец ко сну заманивает... Зеваю я что-то... Ладно - чур, дуб на окраине - мой. Сегодня я там ночую. Покочи Кочи! |
Всем доброго утра! :hey
Адочка. Ура! :hug Ты появилась наконец-то... Спасибо за блинчики - вкуснота... :mrgreen: Итак, приступим к утреннему чаепитию. :wink: Кому чай? На улице погода не очень - грязи много... :roll: Поэтому будем пить чай и мечтать о скором (надеюсь) приходе весны... :mrgreen: |
Доброго, доброго!:jumpsmile
Я сегодня решила себя побаловать.... :D Мой завтрак: чай с двумя видами тортика... :oops: "Ягодка" и "Чизкейк" :tort ....ням-ням!!!!! :girl2 Вот сижу на работе, а мысли всё об оставшихся кусочках, которые верно меня ждут дома. Надеюсь, что никто на них не посегнёт. :roll: Давайте почаще себя баловать!!!! :wink: |
:P :tuk-tuk Доброе утро всем! Первый раз заглянула сюда на запах свежезаваренного чая :lol: ....вот решила тоже поучаствовать во всеобщем чаепитие - всем приесла пирожочки из слоеного теста с творожно-кремовой начинкой - угощайтесь! :present2 :tort2
|
А еще сегодня в Китае встречают год ПЕТУХА, потому поздравляю всех и приглашаю встречать Петушка в гостинную к нам (Дениски и Наташки) :P :balloons2 :beer :balloons :lol:
|
СкокА вкустного-то...прям глаза разбежались !
:tort2 :coffee присоединяюсь....а-то кушать хочется, аж переночевать негде :) |
*шепотом* Привет всем! :hey
Вчера засиделась на полянке, простыла, потеряла голос. Принесла черный бальзам,вам для профилактики, :wink: мне - для лечения. |
*тихо-тихо* Joli, а чёрным бальзамчик случайно не называется "Чёрный доктор"? Просто я такой бальзамчик пила,т.е. в чай и кофе добавляла. Было безумно вкусно!!!
Если этот тот самый....бегу к тебе пить чай!!!! Тьфу, лечить тебя!!!! :wink: |
Не-а, у меня Рижский Бальзам, но все равно приглашаю для профилактики, 30г, как написано в книжке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot